Согласен, присоединяюсь!
Но, как по мне, то более грандиозным событием был результат молодёжной сборной на ЧЕ в Баку.
А Анита умничка! За долгое время, в копилке сборной Украины начали снова появляться взрослые медали. Надеюсь, это только начало..
|
Согласен, присоединяюсь!
Но, как по мне, то более грандиозным событием был результат молодёжной сборной на ЧЕ в Баку.
А Анита умничка! За долгое время, в копилке сборной Украины начали снова появляться взрослые медали. Надеюсь, это только начало..
Перечитал весь топик.... просто поражен 44х-летним тролем
Модераторы тут не работают с оффтопом?
А относительно того, чем вы тут мерялись - вот видео (старенькое, но лично мне нравится)... тут и праздник, и спорт, и эмоции, и даже уровень организации... Мне кажется, что другие федерации врядли смогут похвастаться подобным уровнем. Видимо поэтому МОК из всех организаций, как каратэ рассматривает ТОЛЬКО WKF.
Последний раз редактировалось ArtRez; 13.05.2012 в 13:55.
Скоро выложу видео с ЧЕ!
Мы все взбудоражены этим событием и достижением,но не забывайте,что главный старт года-Чемпионат Мира в Париже.Рекорды надо обновлять!
Все-таки кто-то кого-то нагнул..Но самым важным событием бакинского чемпионата для украинского карате можно назвать завершение конфликта, который препятствовал развитию этого спорта в нашей стране. Именно в Баку руководители двух соперничавших организаций — Украинской федерации карате (Сергей Левчук) и Украинской лиги карате (Александр Негатуров) — достигли окончательного согласия и официально поставили в известность об этом руководителей Всемирной федерации карате.
Отныне УЛК входит в УФК на правах коллективного члена, и к УФК переходит право членства во Всемирной и Европейской федерациях карате. Следует отметить спортивный характер и мужество Александра Негатурова, который нашел в себе силы переступить через старые обиды ради дальнейшего развития украинского карате. При этом господин Негатуров не стал выторговывать для себя никаких почестей и должностей. И как раз такое его достойное поведение войдет в историю карате Украины вместе с тем историческим фактом, что именно Александр Негатуров в 2001 г. ввел украинское карате в мировое спортивное сообщество.
http://www.shogun.com.ua/index.php?id=215
из моих архивов
Присоединяюсь к поздравлениям Серегиной Аните и ее тренеру Александру Тонкошкуру!
Последний раз редактировалось MOWGLY_; 15.05.2012 в 08:59.
...Мы не учим драться, Мы учим , - побеждать!
Поздравляю Аниту!
Это супердостижение,это пример для наших детей
"Семь раз упади, восемь - поднимись" Японская пословица
П О З Д Р А В Л Я Е М!!!!
...Мы не учим драться, Мы учим , - побеждать!
Социальные закладки