это я по месту временного проживания, а не по месту рожденияСообщение от Iрися
|
это я по месту временного проживания, а не по месту рожденияСообщение от Iрися
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
А якщо в мене нема ДВД, чи я не ХОЧУ його купувати, але ХОЧУ подивитися фільм? Чому, моє право дивитися фільм українською, в країні яка носить назву Україна, хтось обмежує?Сообщение от ANATHEMA
Non pergam ad cetera!
Мне понравилось,чего стоит тока чувак с щупальцами вместо бороды,а вот эти ужимочки Джонни Депа...На фильм советуеться ходить с гонящей компанией или с одним ,но неменее весёлой(весёлым)подругой.Уверяю.что от просмотра на телике удовольствия будет в половину меньше
Посмотрела. Не скажу, что сильно разочарована, но первый мне понравился намного больше. И что, скажите на милость, сотворили с Норрингтоном?
Да никто не запрещает... вы в суть даже не удосужились вникнуть...Сообщение от Norman
![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Это потому что билеты на укр. сеанс дешевле были?Он україномовні Тачки в Донецьку більше зібрали ніж російські...![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Фильм оболденный очень интересный... вообщем мне понравился.
Был в кинотеатре и видил экранку ,даже сравнивать не стану.
Очень хочу пойти еще![]()
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
Специально для Ирины третих пиратов снимут во Львове и сразу на украинском... там даже скидки будут тем кто скажет кодовую фразу "СКАЖИ САЛО, МОСКАЛЬ"... Вместо кока-колы будет борщ...ггг
Цыничный Гад жжот )))....никогда за всю свою жизнь не видел одессита говорящего на укр языке....и никто их моих знакомых невидел....и из знакомых знакомых никто....откуда они вдруг стали появлятся для меня загадка...)))....наверно революция во главе с челом который похож на главного плохиша из фильма Зловещие мертвецы 3 подействовала!
Диаксинавый их верховный предводитель...
И согласен с некоторыми что пираты на украинском это чистое кощунство...
2 почти олл: прекращаем офф-топ, а за политикой идём в соответствующий раздел.
Цы(и)ничный Гад, строгое предупреждение за аватар, неуважительное отношение к другим участникам, офф-топ и создание клона. Один из аккаунтов уходит в вечный бан.
Хочу 3-ю часть!!!
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
Хороший фильм. мне понравился. Джони Депп рульный чел.
так что, на украинском уже без вариантов посмотреть?
на русском смотрел, хочу сравнить.. интересно, как Фагот справился )
все хотятСообщение от Irivada
![]()
а ждать еще год![]()
Вот гады, аж АбидноСообщение от Nat
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
...
Ну а тем временем продюсер Джерри Брукхаймер и режиссер Гор Вербински уже думают о третьей части, получившей название «Пираты Карибского моря 3: Конец Света». Картина поступит в прокат в конце мая 2007 года.
В августе вся съемочная команда вновь соберется вместе и отправится в Калифорнию, где пройдет завершающая часть съемок третьего фильма. Между тем, гитарист группы «Роллинг Стоунс» Кит Ричардс подтвердил свое участие в триквеле «Пиратов» — как и ожидалось, ему достанется эпизодическая роль — роль отца Джека Воробья.
В заключительном эпизоде трилогии Джек Воробей столкнется со всеми своими врагами одновременно — здесь мы увидим и капитана Барбоссу(Джеффри Раш), и капитана Дэви Джоунса(Билл Найти), и нового уберзлодея — капитана Сао Фенга в исполнении Чоу Юн-Фата.
ого..отец Джека...звучит заманчивоСообщение от B.O.S.S.
![]()
100%Сообщение от Nat
Ну очень хочется поскорее посмотреть 3-ю часть. Пишут, что мировая премьера назначена на 27 мая.
По поводу сабжа. Я шел на этот фильм, чтобы морально отдохнуть, получить удовольствие. Могу сказать, что фильм целиком и полностью оправдал мои ожидания. Насчет продолжительности (3 часа), так мне наоборот показалось, что время пролетело очень быстро - был готов смотреть еще и еще. )))
Что касается людей, которым фильм не понравился, то мне кажется (только мое мнение), что многие из них делают это только из желания противопоставить себя большинству.
к сожалению на украинском смотреть просто невозможно
Социальные закладки