ах, да, господа... была еще такая тема:
не платить за норму числа до пятнадцатого... это не хилые потери для компании, имхо... можно попытаться ечего-то добиться
| ||
ах, да, господа... была еще такая тема:
не платить за норму числа до пятнадцатого... это не хилые потери для компании, имхо... можно попытаться ечего-то добиться
good things come to those who wait
А отключать нас никто не будет в течение 3 месяцев.
Даешь бойкот норме
Подключимся к ХО, как раз посмотрим на качество их услуг. 3 месяца у нас будет![]()
Последняя нововсть - 1Мбит в локалке дают бесплатно!
Про 5 грн за 10Мбит говорят....
Гост сказал писать. Сейчас он договориваеться.Сообщение от Valmont
Я завтра узнаю за каждый адрес.
Валмонт, я этого не говорил...Сообщение от Valmont
Небольшая поправка.
Все адреса, чтоб не светить на форуме писать на [email protected]
В список внёс тех, кто писал на форуме: Sapik`, Mafi, Сталкер, Slavok
Все, кто написал на мыло, я отправляю письмо в ответ, что адрес получил и записал.
BrdUA ,большое Тебе СПАСИБО за все что Ты делал для нас!!!!БЕСПЛАТНО!!!!Сообщение от BrdUA
Ты-светлый Человечек!
Уверена,что этот форум читает бос-ц! бос-ц-ты темный...жадный...гадкий...низкий....человечишка!! !!Из-за твоей жадности с нормы уходят Люди,благодаря коим твоя норма процветала!!!!! И делали Они это БЕСПЛАТНО!!!!
Они привлекали ЛЮДЕЙ! ты-отшвыриваешь!!! "Реклама" норме гарантирована!!!А ту писульку,которую ты отправил уважаемому всеми BrdUA,пришли себе....... жадному и любимому!!!!Всеми НЕУВАЖАЕМОМУ!!!!
С такими раскладами тоже с Нормы свалю. Респект вам, пацаны.
пацаны хоме онлайн не советую, моя сестра к нему подключена, инета часто нет, постоянно выбивает, но иногда конечно работает и без збоев, когда на норме внешка лежит иду к ней в комнату)
З.Ы. с нормы сваливать буду полюбому вот только не знаю пока на что)
Последний раз редактировалось Sanches; 11.07.2006 в 20:53.
А почему остановились именно на хомяке?? Может матрицца, бриз, элан.
И не пойму что там с реальным айпишником. Может там у каждого реальный?? Либо это реальный, или два компа в квартире с разными внутрисетевыми адресами.
Дополнительный IP-адрес, активация 22,20
Дополнительный IP-адрес, в месяц 5,50
Почта считается внутрисетевым ресурсом?? Реальный айпишник по одессе на 10 мб/с??
кстати одессы на 10 мб в сек там нету, этот же одесский форум окрывается как внешка
я тоже буду сваливать с нормы - этот вопрос я уже решил для себя
скорее всего на матрицу, в доме уже короба есть
осталось подождать немного
всем кто придумал "альтернативу" большое спасибо
жалко что рубанули четверых - ВЫ наши герои!
а босс на форуме еще не всех забанил? я в бане уже год как, да и тогда была половина забаненных
+1 я свами и скорее всего уходить буду на home
на е-мейл уже отправил письмо на счёт покрытия
Всем привет.
Бла пришёл с работы смотрю никто не тянет через торрент нашёл эти ссылки и пришёл к выводу что надо сваливать похер куда но норма это говно.Я думал ещё когда только медию платную сделали на матрицу перейти но по дурости пошёл заплатил бля за норму....
P/S/ Жадность фраера сгубила...
Я тоже буду отключаться =)
На форуме опять забанили,медия умерла,альт форум закрыли..
да все будут сваливать - норма сакс.
просто надо найти достойную замену и всё....не хочется терять столько знакомых лиц
А что по поводу сходняка в четверг?
да всё будет - соберёмся - пиво водка и разобьём нах ту бойлерную
имитация сатанинского смеха над трупом прикладывая мизинец правой руки к правому уголку рта МУХАХХАХААХАХААХ
Социальные закладки