Сегодня мы забрали Зевса из НД и отвезли к нам в Беляевку на период, пока там работают строители. Предварительно я заручилась разрешением строителей, они обещали не обижать ребёнка, кормить и, самое главное, - следить, чтобы не убежал. Это можно сделать двумя способами:
- привязать его,
- закрыть калитку и ворота, а также заложить досками пространство под воротами.
Не знаю, как пойдёт дело и как сложится судьба Зевсика, но на передержке я хотя бы сэкономлю 900 гривень в месяц, я сейчас не могу сама оплачивать его содержание, а у форумчан кошельки тоже не безразмерные.
Мы купили Зевсу ошейник и 10-метровый поводок. По приезду в Долину оказалось, что глазомер у нас абсолютно фиговый - ошейник оказался ОЧЕНЬ большим.)))))))) Так что модный кожаный ошейник остался "на вырост", а мы купили у Ксюши другой, в котором пришлось проделать ещё дырочки, чтобы уменьшить.
Ксюша приготовила "клиента на выданье": обработала от клещей, блох, сделала прививку от бешенства. "Дурамуном" Зевсик был привит чуть раньше.
Мы купили лапотунчику 3 кг сухого корма "Четыре лапы" для щенков, а также 3 кг риса.
Так что, если Зевса будут забирать, у него будет приданое.
В дороге Зевсик вырвал пару раз и описался. Но Ксюша сказала, что это нормальное явление для ребёнка, который испытывает стресс от перемены обстановки.
Привезли его на участок..... Пока мы там были (недолго), ребята его привязали на коротком поводке, чтобы он с непривычки не запутался в длинном. У нас стоит чужая нерабочая бетономешалка, к ней и привязали, пока они работали. Ребёнок ластится абсолютно ко ВСЕМ людям. Когда мимо него проходишь, он бросается к тебе и скулит, хочет общения.
Такой трогательный малыш..... Я уже по нему скучаю. Честно.
Как жаль, что мне его некуда забрать. А до приведения дома в жилое состояние ещё ОЧЕНЬ далеко.
Ему стоит только окликнуть по имени, сказать "иди сюда" и хлопнуть себя выше колен - он к тебе несётся, лапы на тебя ставит, хвостиком виляет, лижется....... АААААА!!!!!
Он просто уматный!!!!!!!!!!!!э
Девоньки, фоток не выставляю, а то он, привязанный к бетономешалке, был такой грустный, что, взглянув на фото, люди бы подумали, что мы последние сволочи и изверги.
В следующий приезд пофотографирую масёныша.
Социальные закладки