Тема: Щеночек с двойным переломом лапы!!!!!!! Помогите, пожалуйста!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 129
  1. Вверх #101
    Знатная приколистка
    Сегодня мы забрали Зевса из НД и отвезли к нам в Беляевку на период, пока там работают строители. Предварительно я заручилась разрешением строителей, они обещали не обижать ребёнка, кормить и, самое главное, - следить, чтобы не убежал. Это можно сделать двумя способами:
    - привязать его,
    - закрыть калитку и ворота, а также заложить досками пространство под воротами.

Не знаю, как пойдёт дело и как сложится судьба Зевсика, но на передержке я хотя бы сэкономлю 900 гривень в месяц, я сейчас не могу сама оплачивать его содержание, а у форумчан кошельки тоже не безразмерные.
    Мы купили Зевсу ошейник и 10-метровый поводок. По приезду в Долину оказалось, что глазомер у нас абсолютно фиговый - ошейник оказался ОЧЕНЬ большим. )))))))) Так что модный кожаный ошейник остался "на вырост", а мы купили у Ксюши другой, в котором пришлось проделать ещё дырочки, чтобы уменьшить.
    Ксюша приготовила "клиента на выданье": обработала от клещей, блох, сделала прививку от бешенства. "Дурамуном" Зевсик был привит чуть раньше.
    Мы купили лапотунчику 3 кг сухого корма "Четыре лапы" для щенков, а также 3 кг риса.
    Так что, если Зевса будут забирать, у него будет приданое.
    В дороге Зевсик вырвал пару раз и описался. Но Ксюша сказала, что это нормальное явление для ребёнка, который испытывает стресс от перемены обстановки.
    Привезли его на участок..... Пока мы там были (недолго), ребята его привязали на коротком поводке, чтобы он с непривычки не запутался в длинном. У нас стоит чужая нерабочая бетономешалка, к ней и привязали, пока они работали. Ребёнок ластится абсолютно ко ВСЕМ людям. Когда мимо него проходишь, он бросается к тебе и скулит, хочет общения.
    Такой трогательный малыш..... Я уже по нему скучаю. Честно.
    Как жаль, что мне его некуда забрать. А до приведения дома в жилое состояние ещё ОЧЕНЬ далеко.
    Ему стоит только окликнуть по имени, сказать "иди сюда" и хлопнуть себя выше колен - он к тебе несётся, лапы на тебя ставит, хвостиком виляет, лижется....... АААААА!!!!!
    Он просто уматный!!!!!!!!!!!!э

Девоньки, фоток не выставляю, а то он, привязанный к бетономешалке, был такой грустный, что, взглянув на фото, люди бы подумали, что мы последние сволочи и изверги.
    В следующий приезд пофотографирую масёныша.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #102
    Знатная приколистка
    По финансам.
    Долг по Зевсику был 700 гривень, я оплатила 350 (у меня была денежка от Немонаха, ещё с Богданюшкой никак не встречусь, несмотря на соседство, а денежку от Анны Ворлд оф Лав получила Саша САВ и ещё не успела мне отдать).
    Остался долг 350 гривень.
    Будем рады любой денежке, которую смогут пожертвовать добрые люди для оплаты долга.
    Заранее спасибо.

Объявления на Зевса раскиданы.

3. Вверх #103
    Большое сердце
    Если будете держать на привязи - обязательно купите волчок (особый карабин, предохраняющий от удушения собаку). На простом карабине может быть несчастный случай! (ттт)
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #104
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Если будете держать на привязи - обязательно купите волчок (особый карабин, предохраняющий от удушения собаку). На простом карабине может быть несчастный случай! (ттт)
    Поняла, спасибо!!! Сделаем.

5. Вверх #105
    Скорая помощь форума
    Раечка, у меня на руках 50 гривен от Кетуси, передам в НД с оказией
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #106
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Раечка, у меня на руках 50 гривен от Кетуси, передам в НД с оказией
    Пасибчик. Значит, остаётся 300.

7. Вверх #107
    Знатная приколистка
    Ксюша написала мне в репу, что поводок с правильным карабином (она его видела), так шо усё нормулёк. )))))))))))))))))

8. Вверх #108
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    А от дождика или палящего солнца Зевсу там будет где укрыться?А воду строители будут наливать постоянно?Они сейчас так пьют много, жара такая((

9. Вверх #109
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    А от дождика или палящего солнца Зевсу там будет где укрыться?А воду строители будут наливать постоянно?Они сейчас так пьют много, жара такая((

Есть где укрыться. И водичку строители дают, и еду.
    Я звоню им каждый день.
    Если будет дождик, ребята его в дом заберут.

10. Вверх #110
    Знатная приколистка
    Звоню ребятам каждый день. Говорят, что с масюнчиком всё в порядке, освоился. Днём в свободном беге по участку. Когда жара, забегает в дом, там прохладнее. Валяется на строительских кроватях самым наглым образом.
    От них вообще не отходит. Бригадир строителей говорит, что где они - там и Зевсик, всё время рядом.
    Люди!!!!!!!
    Неужели ж не нужен никому такой друг????!!!!!!!
    Солнышко такое, я так по нему соскучилась, скоро поеду. Чудный ребёнок, ласковый-преласковый, общительный, такое солнышко!!!!!!!!!!!!!!
    Честное слово, себе бы его оставила, если бы было, куда забрать!!!!!!!!!!!!!!!!

И ещё.....
    Пожалуйста, помогите погасить оставшийся в НД долг по нему, там 300 гривень..... У меня всё пока не совсем радужно.

11. Вверх #111
    Модератор
    Supremacy
    спасибо большое Алине Алина_LeeLoo за 50 гривен для Зевса.
    передам в Долину.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

12. Вверх #112
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    передам в Долину.
    Пасибки.

13. Вверх #113
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    передам в Долину.
    Деньги уже там.
    Есть звоночки по Зевсу?
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

14. Вверх #114
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Деньги уже там.
    Есть звоночки по Зевсу?
    Звоночки есть, но "мимо кассы".
    То охранник нужен крупный (а Зевс, похоже, вырастет некрупным, да и охранник из него разве что "звоночек", он очень добрый и ласковый, и я бы была не в восторге, если бы его вырастили злой псиной). То нужен пёс, похожий на любимого собика, умершего от старости. То девушка из Буялыка без машины... То харит (извините за мой французский) ехать в Беляевку и тратить время на дорогу туда-обратно.
    А лапотунчик пока что радуется жизни в Беляевке и морально помогает строителям выполнять свою работу.

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Рая, а в теме Собаки бесплатно не видела сообщение вчерашнее кажется? Девушка для мамы ищет щенка

16. Вверх #116
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    Рая, а в теме Собаки бесплатно не видела сообщение вчерашнее кажется? Девушка для мамы ищет щенка
    Спасибки, посмотрю!

17. Вверх #117
    Знатная приколистка
    Я заранее боялась писать..... Но уже всё вроде решилось.
    Один из строителей забрал Зевсика к себе.
    Ребята у нас работают хорошие, порядочные, живут они в Дмитровке Татарбунарского района. Все они - родственники между собой.
    Вчера они съездили на денёк домой и отвезли Зевсика. Бригадир сказал, чтобы я не переживала, что масюнчик в хороших руках. Я обещала аэрозоль купить от паразитов, бригадир сказал, что не нужно, там, в селе, есть и ветаптеки, и врачи, если нужно.
    С одной стороны - рада очень.
    С другой стороны - я рассчитывала, что, навещая стройку до отъезда бригады, я буду общаться с ребёнком. Он мне давал мощнейший заряд позитива.

Спасибо всем, кто участвовал в его судьбе. От всей души спасибо.
    Кстати, не устаю вспоминать и полумаргинального парня Вадика, который на руках нёс Зевсика в клинику и помогал врачу его обрабатывать. Трогательно это всё выглядело. Спасибо и ему.

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Тьфу тьфу тьфу, миллион раз, чтобы все так и было хорошо!!!! Вы умничка огромная и Зевсик спасен Вашими силами! Дай Бог он родился под счастливой звездой и не любить его нельзя. Вот видать парень прикипел к нему как, что не смог с ним расстаться,значит не бросит....Все будет хорошо!!!!!
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

19. Вверх #119
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Тьфу тьфу тьфу, миллион раз, чтобы все так и было хорошо!!!! Вы умничка огромная и Зевсик спасен Вашими силами! Дай Бог он родился под счастливой звездой и не любить его нельзя. Вот видать парень прикипел к нему как, что не смог с ним расстаться,значит не бросит....Все будет хорошо!!!!!
    Спасибо!
    Я, конечно, когда отвозили Зевса на стройку, втайне надеялась, что кто-то из строителей его полюбит и не захочет расставаться. Надеялась, но не рассчитывала на это. На все 100 даже не была уверена, когда бригадир говорил, что они Зевсика не бросят.
    И только сегодня, когда узнала, что Зевсик уже дома в Дмитровке, стала счастливой.

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Я, конечно, когда отвозили Зевса на стройку, втайне надеялась, что кто-то из строителей его полюбит и не захочет расставаться. Надеялась, но не рассчитывала на это. На все 100 даже не была уверена, когда бригадир говорил, что они Зевсика не бросят.
    И только сегодня, когда узнала, что Зевсик уже дома в Дмитровке, стала счастливой.
    желаю мальчишке любви и заботливых ручек, а Зевс звучит гордо ( хорошо,что вы оставили именно это имя)пусть у него все сложиться замечательно)))))))))))))))ттт

Закрытая тема
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права