Прочитав все Ваши сообщения, не смогла удержаться, чтобы не ответить на Вашу агрессию по отношению к преподавателям этого направления. Вы обвиняете инструкторов, что они показывают фокусы или в том, что бояться думать? Давайте разбираться, если вспомнить уроки химии или физики в школе, когда мы с раскрытыми ртами сидели и смотрели на так называемые" фокусы" ни у кого даже не возникло мысли, что на самом деле это огромное количество знаний, которые применимы на практике так, чтобы эти знания казались нам чудом. Это только потом, спустя время проведённое на уроках, нам стало ясно, что не так просто показать этот самый фокус. Так же и тут, для того что бы преподавать необходимо знать уметь и применять. У меня Вопрос к Вам, что Вы хотите увидеть - как читают вслух или как могут пользоваться прочитанной информацией, какого чуда вы ждёте от преподавателя? А по поводу того, что было написано о врачах - я соглашусь, что когда ты приходишь к окулисту в очках ты же не сомневаешься в том, что он хороший специалист? Или когда садишься к водителю в маршрутку, не возникает мысль спросить – А умеешь ли ты ездить и где бесплатная гарантия, что я доеду до конца?
Социальные закладки