AssA, точка зрения мужчины:
"Познакомился с девушкой, понравилась донельзя, практически влюбился. Пригласил в кафе. Посидели там хорошо, она довольна, я счастлив... хочет за себя сама заплатить, но я ж джентльмен, меня не так воспитывали. Ну, думаю, попытаю счастья, пригласил в гости. Пошутил, что "я ж какой, вон, джентльмен, почему бы и ко мне не поехать?". И тут она фыркает, советует найти кого-нибудь, кто от голода умирает, и уходит. Получается, советует купить себе девушку. Значит, я ей не нравлюсь совсем?"
Я бы тоже обиделся.Проявить загадочность и консервативность и не поехать в гости к мужчине после первого свидания - это абсолютно нормально. Но говорить ему такие вещи - некрасиво как-то)
Я не утверждаю, что всё было именно так, чужая душа - потёмки, может, у него действительно был прагматичный рассчёт, но я говорю, как это выглядит со стороны
Ни фига мужчинам такая система не удобна. И в "товарно-денежной" системе, кстати, оценка не одностороння, а обоюдна. Женщины оценивают "претендентов на товар" ещё похлеще, чем мужчины женщин.
Социальные закладки