Вы все верно описываете. Но вот забыли один нюанс, финансовое положение действительно разное. На ВАЗ запчасти реально дешевле, пусть после ремонта деталь ездить меньшь в 3 раза, но в момент нужного ремонта нужна сумма горазда меньшая. Не у всех есть сразу нужное количество денег.
Я лично сам не поддерживают ТАЗы(так смешно звучит), езжу на Опель Вектра А 2.0 93г.в., делать часто не надо. Но и цены на запчасти можно купить за разные деньги.....задние стойки мне предложили пару за 47 или за 90. И я взял за 47у.е.,т.к. курс бакса не радует. Так вот на ТАЗы этот курс не сильно повлиял.
По двигателю с вами согласен, что у иномарки лучше, но все равно дизель и бензин не сравнивал бы.
Скажу Вам так до опеля у моего отца был москвич 412, пригнали с давненько с Германии через Россию, реальный двигатель БМВ 1,5.
Так вот мой дядька в свое время прошел умно обкатку движку, отец продолжил хорошее обслуживание. Так мы могли на москвиче делать мерседесы тех же годов, только потому что смотрели за машиной.
Так же и вы смотрите за своей СТАРЛЕТ, но вы не все и не многие к сожалению. Я когда езжу а спередимашина старый дизель, так мне дышать нечем, пердит машина одним словом, - такие машины и 3000 не стоят - на свалку им пора!!!

Социальные закладки