а я расслабленСообщение от Русский регион
![]()
Просто с дураками трудно общаться. Вот с вами другое дело. Примите єто за комплимент![]()
|
а я расслабленСообщение от Русский регион
![]()
Просто с дураками трудно общаться. Вот с вами другое дело. Примите єто за комплимент![]()
Последний раз редактировалось Kertis; 10.07.2006 в 20:03.
Принимаю.Сообщение от Kertis
Есчо б пивка попить.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
ооо...!! вот оно! кто его в угол поставил - тот дурак! как в том садике.." а я.. а он.. а я.. САМ ДУРАК!!"браво!
![]()
![]()
![]()
![]()
Какой интересный юноша.... его посылают а он гордости совсем не имеет...
Постоянно возвращается.... Странно... так собачки делают обычно![]()
Нет, бабушкаСообщение от Русский регион
.
........
По поводу "ливерной" : все покупающие её громогласно утверждали продавщице, что "собаке беру !", чтоб никто не подумал вдруг...
Про "докторскую" из туалетной бумаги - шутка, я работал на мясокомбинате в Керчи. Туалетная бумага была в слишком большом дефиците, чтоб её добавляли в "колбасу". Вот видел я, что действительно туда идёт, но уже не вспомню, давно было, а врать не буду, не Павлик же.....
Опять врём-с.. ну-ка кто тут вспомнит чего стоило выстоять очередь за сыром, который "вот-вот привезут" ? Магазина "Сыр" было 2 на город и больше сыра нигде не было. Сыр был максимум 2х видов (российский и голландский), а чаще просто "сыр" и усё .Сообщение от Павлик-Морозов
Простите - ЖИТЬ ?Сообщение от Русский регион
...................
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Что - горючки нетСообщение от Красный дождь
? От это новость !...
Гниёт - это откуда сведения, опять бабушка нагадала по "Капиталу"?
Юноша явно обладает рентгеновским зрением и встроенным спектроанализаторомКогда я увидел сколько элементов таблицы Менделеева в нем присутствует мне стало не по себе..! Уникум !
А кто её тогда мог купить без огромного блата ? Хотя кому я говорю..... Он же только и знает, что толкать лозунги вымершей идеологииЖаль, что настояще икры уже нет....
"мели емеля - твоя неделя!...."![]()
https://forumodua.com/showpost.php?p=334923&postcount=104
Для справки: "юношами" я называю инфантильных существ, остановившихся в своём умственном развитии на уровне 15 летних, или ниже (всё индивидуально).
Если у существ есть разные фантазии по этому поводу - просьба обращаться на прямую к великому русскому артисту Боре Моисееву и если не поможет, к президенту Российской федерации В.В. Путину, он научит мальчиков целовать.
Последний раз редактировалось Kertis; 12.07.2006 в 20:18.
Вы как-то неоднозначно применяете к Вашим собеседникам термин "юноша".Сообщение от Kertis
Что с Вами произошло ?
У Вас неадекватное влечение к молодым людям ?
А это о чём ?Сообщение от Sblek
А Вы сами определяете "остановившихся в своем умственном развитии".Сообщение от Kertis
Вы психолог, психитерапевт ?
Смотрите не ошибитесь. Некто Гейдрих (если не изменяет память - шеф СД до 1942 г.) активно искал евреев, а потом обнаружил, что он сам еврей.
Кертис, я смотрю, тебя эта тема так волнует, что даже близящаяся гражданская война тебя не особо колышит. На днях посчитаю, сколько раз ты вспоминал этот сюжет, но уже сейчас без подсчетов скажу, что это явно нездоровый симптомСообщение от Kertis
![]()
Ещё один.....Сообщение от Павлик-Морозов
я уже давал совет что вам делать со своими фантазиями на эту тему
![]()
Какая гражданская война вы о чём Павлик?
По войну в Чечне штоли? Будет третья?
Насчет третьей - Вы, Kertis, сами поедите участвовать ?Сообщение от Kertis
Остантесь, там Вас ликвидируют, а здесь Вы хоть со мною поговорите.
У него тяга ну к очень молодым людям, практически к мальчикам - он их постоянно хочет целовать в животикСообщение от magentis
![]()
"Грех на убогих обижаться"Сообщение от Павлик-Морозов
Его идол - ВВП и он хочет быть на него похожимСообщение от magentis
![]()
Што то вы возбудились сильно...![]()
Бысто онанировать и спать.
Неужели на Ваше фото ?Сообщение от Kertis
Отдыхайте Парниша.
О, уже свои педофилические наклонности проявляете? Кертис, ты случаем с Индейцем не того?Ну в смысле, голубая луна в самом разгаре?
![]()
Социальные закладки