Тема: Партия "Родина".

Закрытая тема
Страница 6 из 176 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 3506
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    пожалуй Pablo Escobar более прав. хотя. я за реально действующую оппозицию. только нет ее, я пока не увидел. Флаги видел, митинги видел. оппозицию конкретным людям видел. но, не власти.
    Ну так власть, наверно, из отдельных людей и состоит, особенно в нашем городе.
    У нас очень персонифицированная городская власть.

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ну так власть, наверно, из отдельных людей и состоит, особенно в нашем городе.
    У нас очень персонифицированная городская власть.
    вот и нет у меня уверенности, что они лучше, чем действующая власть.
    In dubio pro reo

3. Вверх #103
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Как только подпустят к корыту эта партия перестанет быть оппозиционной.
    Фактически это звучит так : когда кто-то идет во власть, то перестает быть оппозицией. Ну да, в общем-то.
    Другое дело если вы намекаете на то, что они не будут выполнять свою программу.

4. Вверх #104
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение

Их канал АТВ, как по мне, чуть ли не единственный одесский, который можно смотреть..
    Как по мне, единственный плюс канала АТВ - это то, что он является единственным профессиональным каналом в Одессе. Остальные - уровень сельского клуба. Но этому есть объяснение - этим каналом ведает человек, собаку съевший на пропаганде и промывке мозгов, за что, собсно, и объявлен персоной нон-грата в Украине.

Только полный идиот может думать, что крупный канал готов работать ради информирования зрителя. Канал продает продукт, его надо паковать. CNN, к примеру, является на Западе колоссальным идеологическим инструментом. Яркий пример тому - ситуация вокруг Югославии. Как эффектно промыли мозги очень цивилизованной части человечества! Вопрос в методах. Если потребитель "хавает" черствый хлеб, никто не будет давать ему булочки с маком. Я человек ангажированный абсолютно. Самим собой. У меня есть конкретные политические взгляды. Я не журналист. Я занимаюсь политической пропагандой. Я комментатор, и если человек комментирует события, не имея своей позиции, то это явление болезненное.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #105
    Новичок Аватар для Bivalii
    Цитата Сообщение от Norman Посмотреть сообщение
    Скока платишь?)))
    Песня не продается!!!

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    вот и нет у меня уверенности, что они лучше, чем действующая власть.
    Понятно, что нет.
    Они ж еще "не дорвались до корыта".)
    Но можно предположить, что сам факт наличия этой партии, если не мешает кардинально тем, кто сейчас у этого волшебного "корыта" находится, то во всяком случае, портит им аппетит..)

7. Вверх #107
    Новичок Аватар для Bivalii
    Альтернативы нету Господа. Посмотрите на этих, шо у корыта. У них хари потрескаются, если их не оттянуть за уши.

8. Вверх #108
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Котя (ничего, что я так тебя называю?), ты знаешь, вот здесь с тобой не соглашусь. То есть, я согласен, что должна быть оппозиция. Но оппозиция должна быть тоже умная, конструктивная... А так, получается что-то вроде дурака с инициативой, который, как всем известно, хуже врага.
    Вот тут то твоя логика хромает , причем на обе ноги. Дураками депутатов "Родины" , пробившимся в горсовет, где заправляют такие политические монстры, как оранжевый Гурвиц и его команда, неизменные Кучук, Варахаев, сидящий при всехвластях Прокопенко, итд, а заодно и Климов с его партией регионов, делающий Гурвицу полный одобрямс, и при этом совершенно по делу , критикующих бурную прихватизаторскую деятельность одесского горсовета , как и многие другие моменты, назвать при всем желании трудно.
    Как бы этого не хотелось Гурвицу и тем кто его поддерживает.

А так, вместо конкретных фактов глупости или некомпетентности
    политиков из "Родины", только штампы и предвзятые , голословные обвинения, а порою обычное хамство.
    А вот, чтобы бороться с властью Гурвица нужны и мозги и кулаки и инициатива
    Излюбленный прием власть имущих и тех кто им верно служит представить те политические силы, которые представляют для них угрозу либо авантюристами, либо популистами, либо просто дураками и иметь дело только с "карманной" опозицией. Ну например, для Гурвица это "Партия Регионов".
    Кстати, я лично отнюдь не держусь зубами и когтями за "Родину", и если появится в Одессе политическая сила, готовая более последовательно и профессионально отстаивать права и интересы оодесситов буду только за.
    ps " Идиоты" уверенные , что Гурвиц и его команда - раковая опухаль на теле Одессы, есть как среди других политических сил Одессы так и большинства простых Одессситов. По моему, с этим также бессмысленно спорить как с тем, что нужно убирать Ющенко.
    Последний раз редактировалось Жженный; 15.02.2009 в 22:32.

9. Вверх #109
    Философ форума

Я потому задала такой вопрос, что пока "Родину" упрекнуть не в чем. И они свою популистскую деятельность начали не за месяц до выборов, как большинство, а точнее все силы, которые знаю я, но думала, может я чего-то не увидела, что может вызывать к ним недоверие.

Вообще, вопрос веры из другой области. Хочется понаблюдать, какие результаты приносит их деятельность. Мы можем присматриваться и анализировать, думать, оценивать, поскольку для полного доверия нет никаких оснований. Ни одна сила до сих пор не сохранила свою способность работать честно, как только дорвалась до миски с борщом.
    Предлагаю понаблюдать и обсудить их действия. А если появится еще альтернатива, способная заниматься делом, я буду, конечно же, очень рада.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #110
    User banned
    лично у меня вызывает недоверие то, что они пока берутся за разрешение заведомо неразрешимых на их уровне проблем. то есть. только поднимают вопросы. но, подобных "поднятий" вопросов в нашей стране столько - что чего не коснись - только поднимай. пусть бы одновременно хоть небольшие , мелкие локальные вопросы были реально решены.
    Так ведь программу партии и не переписывают всякий раз под текущий момент. Программа партии это стратегия, а не тактика. Или я что-то не понимаю в политических партиях на Украине? )

11. Вверх #111
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Жженный, как можно назвать умными людей, которые на полном серьезе предлагают это:

Партия “Родина” предлагает:
    .......................
    * Запретить производство и ввоз в страну генетически модифицированных продуктов.
    .......................
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #112
    User banned
    Жженный, как можно назвать умными людей, которые на полном серьезе предлагают это:
    Т.е. у власти во многих странах Европы стоят дураки? )))

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    lalalyla, был бы человек, а упрек всегда найдётся.

В то время, когда с экранов телевизоров журналисты принадлежащей лидеру депутатской группы телекомпании "АТВ" распространяют дезинформацию о планах городской администрации по "сносу частного жилого сектора" в разных районах города - в самом престижном из них, на Фонтане, продолжаются попытки застройки территории санатория им.Горького.

К постройке гигантского жилого комплекса "Белый парус" (9 станция Большого Фонтана) самое прямое отношение имеет лидер упомянутой группы Игорь Марков.

Право на застройку, в том числе на территории теперь уже практически не существующего городского сквера нынешние "оппозиционеры" г-н Марков получил в годы правления в Одессе экс-мэра Руслана Боделана
    http://www.zaodessu.com/favnews.php?news=24
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

14. Вверх #114
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Т.е. у власти во многих странах Европы стоят дураки? )))
    Уважаемый, заперта на ввоз ГМО нет даже у Вас в России. Есть государственное регулирование использования ГМО в пищевой промышленности, медицине etc. Но никак не полный запрет.

15. Вверх #115
    User banned
    coder_ak
    ================================================== =====
    Цитата:В то время, когда с экранов телевизоров журналисты принадлежащей лидеру депутатской группы телекомпании "АТВ" распространяют дезинформацию о планах городской администрации по "сносу частного жилого сектора" в разных районах города - в самом престижном из них, на Фонтане, продолжаются попытки застройки территории санатория им.Горького.

К постройке гигантского жилого комплекса "Белый парус" (9 станция Большого Фонтана) самое прямое отношение имеет лидер упомянутой группы Игорь Марков.

Право на застройку, в том числе на территории теперь уже практически не существующего городского сквера нынешние "оппозиционеры" г-н Марков получил в годы правления в Одессе экс-мэра Руслана Боделана[/
    ============================================
    Может это и так , но администрация Гурвица во много раз перевыполнила план по деребану одесского побережья, который был начат Боделаном. А если учесть, что бездумная застройка высотками, и засыпание прибрежной зоны привело побережье Одессы к экологической катастрофе, то Боделан по сравнению с Гурвицем и его командой просто ангел
    Последний раз редактировалось Жженный; 15.02.2009 в 23:01.

16. Вверх #116
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Может это и так , но администрация Гурвица во много раз перевыполнила план по деребану одесского побережья, который был начат Боделаном. А если учесть, что бездумная застройка высотками, и засыпание прибрежной зоны привело побережье Одессы к экологической катастрофе, то Боделан по сравнению с Гурвицем и его командой просто ангел
    Понимаете, напоминают ситуацию, когда в закрытом помещении, где сидит группа людей, некоторые позволяют себе гадить. И оправдывать кого-то лишь тем, что он нагадил меньше, чем другой, по-моему, крайне глупо.

17. Вверх #117
    Философ форума

Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение

http://www.zaodessu.com/favnews.php?news=24
    Не убедительно. Документ без даты, автор - сын Костусева.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #118
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    вот одно не радует во всем. Приходится выбирать не из тех, кто лучше, а из тех, кто менее хуже. Перспектива у нас однако.
    In dubio pro reo

19. Вверх #119
    СуперПабло
    Alfa-самец
    вот одно не радует во всем. Приходится выбирать не из тех, кто лучше, а из тех, кто менее хуже. Перспектива у нас однако.
    "Выбирая из двух зол, помни, что выбираешь все равно зло"

20. Вверх #120
    User banned
    Уважаемый, заперта на ввоз ГМО нет даже у Вас в России. Есть государственное регулирование использования ГМО в пищевой промышленности, медицине etc. Но никак не полный запрет.
    ЕС держало запрет на импорт ГМП с 1998 по 2005, а потом США через ВТО продавило 10-летний мораторий на запрет.

Закрытая тема
Страница 6 из 176 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя