|
Как по мне, единственный плюс канала АТВ - это то, что он является единственным профессиональным каналом в Одессе. Остальные - уровень сельского клуба. Но этому есть объяснение - этим каналом ведает человек, собаку съевший на пропаганде и промывке мозгов, за что, собсно, и объявлен персоной нон-грата в Украине.
Только полный идиот может думать, что крупный канал готов работать ради информирования зрителя. Канал продает продукт, его надо паковать. CNN, к примеру, является на Западе колоссальным идеологическим инструментом. Яркий пример тому - ситуация вокруг Югославии. Как эффектно промыли мозги очень цивилизованной части человечества! Вопрос в методах. Если потребитель "хавает" черствый хлеб, никто не будет давать ему булочки с маком. Я человек ангажированный абсолютно. Самим собой. У меня есть конкретные политические взгляды. Я не журналист. Я занимаюсь политической пропагандой. Я комментатор, и если человек комментирует события, не имея своей позиции, то это явление болезненное.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Альтернативы нету Господа. Посмотрите на этих, шо у корыта. У них хари потрескаются, если их не оттянуть за уши.
Вот тут то твоя логика хромает , причем на обе ноги. Дураками депутатов "Родины" , пробившимся в горсовет, где заправляют такие политические монстры, как оранжевыйГурвиц и его команда, неизменные Кучук, Варахаев, сидящий при всехвластях Прокопенко, итд, а заодно и Климов с его партией регионов, делающий Гурвицу полный одобрямс, и при этом совершенно по делу , критикующих бурную прихватизаторскую деятельность одесского горсовета , как и многие другие моменты, назвать при всем желании трудно.
Как бы этого не хотелось Гурвицу и тем кто его поддерживает.
А так, вместо конкретных фактов глупости или некомпетентности
политиков из "Родины", только штампы и предвзятые , голословные обвинения, а порою обычное хамство.
А вот, чтобы бороться с властью Гурвица нужны и мозги и кулаки и инициатива
Излюбленный прием власть имущих и тех кто им верно служит представить те политические силы, которые представляют для них угрозу либо авантюристами, либо популистами, либо просто дураками и иметь дело только с "карманной" опозицией. Ну например, для Гурвица это "Партия Регионов".
Кстати, я лично отнюдь не держусь зубами и когтями за "Родину", и если появится в Одессе политическая сила, готовая более последовательно и профессионально отстаивать права и интересы оодесситов буду только за.
ps " Идиоты" уверенные , что Гурвиц и его команда - раковая опухаль на теле Одессы, есть как среди других политических сил Одессы так и большинства простых Одессситов. По моему, с этим также бессмысленно спорить как с тем, что нужно убирать Ющенко.
Последний раз редактировалось Жженный; 15.02.2009 в 22:32.
Я потому задала такой вопрос, что пока "Родину" упрекнуть не в чем. И они свою популистскую деятельность начали не за месяц до выборов, как большинство, а точнее все силы, которые знаю я, но думала, может я чего-то не увидела, что может вызывать к ним недоверие.
Вообще, вопрос веры из другой области. Хочется понаблюдать, какие результаты приносит их деятельность. Мы можем присматриваться и анализировать, думать, оценивать, поскольку для полного доверия нет никаких оснований. Ни одна сила до сих пор не сохранила свою способность работать честно, как только дорвалась до миски с борщом.
Предлагаю понаблюдать и обсудить их действия. А если появится еще альтернатива, способная заниматься делом, я буду, конечно же, очень рада.
Я желаю всем счастья!
Жженный, как можно назвать умными людей, которые на полном серьезе предлагают это:
Партия “Родина” предлагает:
.......................
* Запретить производство и ввоз в страну генетически модифицированных продуктов.
.......................
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
lalalyla, был бы человек, а упрек всегда найдётся.
http://www.zaodessu.com/favnews.php?news=24В то время, когда с экранов телевизоров журналисты принадлежащей лидеру депутатской группы телекомпании "АТВ" распространяют дезинформацию о планах городской администрации по "сносу частного жилого сектора" в разных районах города - в самом престижном из них, на Фонтане, продолжаются попытки застройки территории санатория им.Горького.
К постройке гигантского жилого комплекса "Белый парус" (9 станция Большого Фонтана) самое прямое отношение имеет лидер упомянутой группы Игорь Марков.
Право на застройку, в том числе на территории теперь уже практически не существующего городского сквера нынешние "оппозиционеры" г-н Марков получил в годы правления в Одессе экс-мэра Руслана Боделана
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
lalalyla, был бы человек, а упрек всегда найдётся.
coder_ak
================================================== =====
Цитата:В то время, когда с экранов телевизоров журналисты принадлежащей лидеру депутатской группы телекомпании "АТВ" распространяют дезинформацию о планах городской администрации по "сносу частного жилого сектора" в разных районах города - в самом престижном из них, на Фонтане, продолжаются попытки застройки территории санатория им.Горького.
К постройке гигантского жилого комплекса "Белый парус" (9 станция Большого Фонтана) самое прямое отношение имеет лидер упомянутой группы Игорь Марков.
Право на застройку, в том числе на территории теперь уже практически не существующего городского сквера нынешние "оппозиционеры" г-н Марков получил в годы правления в Одессе экс-мэра Руслана Боделана[/
============================================
Может это и так , но администрация Гурвица во много раз перевыполнила план по деребану одесского побережья, который был начат Боделаном. А если учесть, что бездумная застройка высотками, и засыпание прибрежной зоны привело побережье Одессы к экологической катастрофе, то Боделан по сравнению с Гурвицем и его командой просто ангел
Последний раз редактировалось Жженный; 15.02.2009 в 23:01.
вот одно не радует во всем. Приходится выбирать не из тех, кто лучше, а из тех, кто менее хуже. Перспектива у нас однако.
In dubio pro reo
Социальные закладки