Тема: Услуги косметолога. Антицеллюлитный массаж.

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 267
  1. Вверх #101
    Новичок
    Олечка, хочу записаться к вам на антицеллюлитный массаж. Очень вас знакомая рекомендовала.

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для ФРЕЙЯ*

По умолчанию ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ ДОМАШНЕГО УХОДА «PREMIUM»

Компания «Салонная косметика» — лидер среди российских производителей профессиональной косметики. Предприятие было основано в 1994 году Московским Институтом Красоты. При создании препаратов в основу разработок были положены проверенные десятилетиями рецептуры Института с учетом современных технологий, сырья и оборудования.

Сегодня в арсенале компании: косметическая фабрика, оснащенная современным итальянским оборудованием, стильная упаковка, лучшее российское и зарубежное сырье, уникальные технологии и новейшие методики процедур.

В ассортименте 10 линий, охватывающих весь спектр косметических процедур: линия профессионального ухода за лицом, программа химического пилинга гликолевой кислотой, линия твердофазных технологий, аппаратная линия, программа ухода за телом, программа ухода за мужской кожей, комплексы интенсивных процедур, линия биоэпиляции, линия фотозащиты, программа домашнего ухода.

Более 2000 салонов красоты и медицинских центров выбрали эти линии для работы. Компания имеет сертификаты соответствия обязательной и добровольной систем сертификации. В собственном Учебном центре проводится обучение специалистов.
    Последний раз редактировалось ФРЕЙЯ*; 14.05.2013 в 09:16.
    Каждая женщина обязана выйти из дома нагло красивой!

3. Вверх #103
    КОСМЕТИКА ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ, ОСЛОЖНЕННОЙ АКНЕ.
    Для получения ожидаемого эффекта за короткое время наша компания предлагает вам косметические препараты на гелевой основе: маски, кремы и тональные основы. Данные средства рекомендованы для людей с проблемной кожей лица в целях профилактики и предупреждения акне (угревой болезни).
    Показать полностью.. Экспертами компании «Салонная косметика» Московского института красоты были разработаны уникальные препараты, с помощью которых вы сможете не только предотвратить появления акне и угревой сыпи, но и полностью устранить основные заболевания проблемной кожи лица. Также их можно применять для повседневного ухода за кожей и под макияж, что избавит вас от неожиданного появления угревой болезни (акне); вы будете чувствовать себя уверенно и комфортно.

К сожалению, в настоящее время проблемная кожа лица не является какой-то редкостью. Это связано с большой загрязнённостью городов, быстрым ритмом жизни и спонтанными перекусами. Как правило, в первую очередь от всего этого страдает кожа. Именно поэтому просто необходимо следить за ее здоровьем и красотой.
    Чаще всего такое заболевание кожи встречается у людей с выраженным себорейным фоном (т. е. с выделением кожного жира в больших количествах, изменением физико-химического состава кожи ипоявлением по этим причинам свободных радикалов). Препараты Premium направлены на устранение свободных радикалов и нормализацию работы сальных желёз.

Благодаря средствам Premium (маски, кремы и тональные основы) для проблемной кожи лица вы сможете навсегда забыть о пигментных пятнах. Благодаря внешнему воздействию на клетки кожи, препараты нормализуют процесс обновления эпидермиса, что способствует устранению покраснения и пигментации.

Косметика для проблемной кожи лица предназначена для постоянного применения. Ведь только при ежедневном использовании средства начинают действовать в клетках кожи, создаётся своеобразный иммунитет, который постоянно защищает вашу кожу от внешних неблагоприятных воздействий. Именно тогда ваша кожа будет иметь здоровый, красивый и естественный вид.
    Так что же такое акне? Из-за нарушения обмена веществ возникает себорея, присоединяется гиперкератоз, снижается иммунитет, в результате чего образуются воспалительные элементы. Кожа просто перестаёт «дышать». Вследствие этого развиваются воспалительные процессы, которые проявляются в виде угрей, прыщей, пятен и т. д. Всё это можно объединить одним словом — акне (угри, прыщи и другие признаки проблемной кожи).

Зачастую акне возникает при пониженном иммунитете. Заболевание поражает сальные железы и волосяные луковицы на теле человека.

Как известно, болезнь легче предотвратить, чем лечить. Мы желаем вам только здоровья, и предлагаем препараты, направленные на устранение этого заболевания. Следите за своей кожей!

Гель «Anti-acne», 75 мл
    Эффективный препарат на легкой гелевой основе для коррекции средних и тяжёлых форм угревой сыпи на фоне жирной кожи. Снимает воспаление, способствует сужению пор, рассасыванию застойных пятен, снижает уровень и темп секреции кожного сала, улучшает кожный иммунитет. Регулярное применение геля радикально снижает себорейный фон, количество угревых элементов.

Применение: наносить на кожу лица вечером после очищения и тонизирования.

Биоактивный состав: триклозан, гликолевая кислота, сера, оксид цинка, экстракт эхинацеи, камфара.

Цена: 154.00 UAH

Гель для умывания Clean&Mat, 225 мл
    Это средство для ежедневного очищения (умывания) жирной кожи. Нежная пена бережно избавит кожу от избытков кожного сала, токсинов, продуктов метаболизма и загрязнений без стягивания и пересушивания. Регулярное применение делает кожу матовой, способствует нормализации работы сальных желез, сужает поры. Идеален для кожи с признаками жирной себореи. Натуральные экстракты трав помогают предотвратить появление акне. Уникальный раствор шунгитовой воды обладает иммуномодулирующими свойствами. Не содержит агрессивных ПАВов. Гель имеет свежий цитрусовый аромат.

Нанесите гель на влажную кожу, проведите очищение легкими массирующими движениями, затем смойте пену водой. Для восстановления pH кожи рекомендуется воспользоваться Фитотоником.

Биоактивный состав: цинкидон, ментиллактат, трикенол, витамин Е, витамин А, эфирное масло мандарина, эфирное масло апельсина

Цена: 182.00 UAH

Гель пенящийся, 225 мл
    Препарат для тщательного глубокого очищения кожи, в особенности склонной к акне, а также перед процедурой пилинга АХА-кислотами. Представляет собой гель, образующий пену во время умывания. В состав введены мягкие поверхностно-активные вещества и шунгитовая вода, которые обеспечивают эффективное щадящее очищение кожи от загрязнений, бактерий, вызывающих акне, и избытка кожного сала. Препарат оказывает себостатический эффект, способствует сужению пор, устранению сальных пробок. Шунгитовая вода обладает уникальным иммуномодулирующим свойством.

Биоактивный состав: шунгитовая вода,рапа,ПАВ.

Крем Acne STOP, 50 мл
    Средство интенсивной коррекции акне. В течении дня является барьером для УФО и бактерий, вызывающих акне. Оказывает противовоспалительное, антиоксидантное действие. Способствует сужению пор, снижению сальной секреции.

Применение: наносить на кожу лица утром после очищения и тонизирования, можно под макияж.

Биоактивный состав: томицид, гликолевая кислота, липоевая кислота, экстракт кипрея, масла: облепиховое, кукурузы; фотофильтры (фактор защиты 10); хлорофиллипт.

Цена: 231.00 UAH

Крем-сыворотка «SOS», 15 мл
    Применяется в качестве «скорой помощи» для ускорения заживления кожи и профилактики угрей. Снимает красноту, отек на начальной фазе формирования воспалительных элементов, выполняет функцию антисептического барьера для инфекций, вызывающих акне. Имеет пастообразную структуру и содержит насыщенный биоактивный комплекс: томицид, комплекс альфагидроксикислот, серу, оксид цинка, триклозан, камфару, альфа-бисаболол
    Наносить после очищения кожи точечно на места формирования воспалительных элементов акне

Цена: 98.00 UAH

Лосьон Acne Therapy, 225 мл
    Средство активного ухода за жирной кожей, корректирующее жировой обмен и уровень рН. Благотворно влияет на обменные процессы, оказывает антисептическое и противовоспалительное действие. Способствует снижению уровня секреции кожного сала, нормализует его состав, сужает поры. Является действенным средством профилактики угревой сыпи.

Способ применения: наносить с помощью ватного диска по массажным линиям на предварительно очищенную кожу. Рекомендован для ежедневного применения. В промежутках между основными этапами утреннего и вечернего ухода использовать Аромаспрей освежающий.

Биоактивный состав: шунгитовая вода, настойка мяты перечной, алюмокалиевые квасцы, камфара.

Паста «Хлорофилл-каротиновая», 75 мл
    Предназначается для ухода за жирной кожей лица при средних и тяжелых формах угревой сыпи. Снимает явления гиперемии и отека, способствует рассасыванию застойных пятен,. Курсовое применение значительно снижает воспалительные процессы, количество угревых элементов, способствует сужению пор, устранению сальных пробок, снижению уровня секреции кожного сала.

Способ применения: после очищения нанести пасту в виде маски на 10-15 минут. Смыть прохладной водой. Проводить процедуру 3 раза в неделю, на курс 15 масок с повторением через 3 месяца.

Биоактивный состав: хвойный комплекс, оксид цинка, сера очищенная, дерматол, глицерин, аромамасло крапивы.

Цена: 168.00 UAH
    Изображения

4. Вверх #104
    Новичок
    Хочу поделиться впечатлениями после водорослевого обертывания - это сказка, получила полное расслабление, а кожа мягенькая, подтянутая, увлажненая. Прошла уже 7 процедур, объемы заметно уменьшились, не знаю сколько в см, не замеряла, но вещи в которые я не влазила теперь прекрасно на мне сидят и животик уменьшился. Олечка спасибо тебе, будем продолжать. Водоросли рулят!!!

5. Вверх #105

По умолчанию Водоросли фукус для похудения

Фукус богат йодом ,витаминами ,аминокислотами ,микроэлементами ,обладает антицеллюлитным и лимфодренажным действием.
    Фукус –природный сжигатель жира и признанное антицеллюлитное средство . Витамины и кислоты, высокой концентрации, бомбардирует жировые клетки,активизируя межклеточный обмен. Беломорские водоросли фукус бурая многолетняя морская водоросль содержи полный сбалансированный набор макро- и микро элементов и широчайший спектр витаминов, пантотеновую, фолиевую кислоты,фукойдан,фукостерин, альгиновою кислоту и ее соли . Концентрация микроэлементов и витаминов в фукусе в десятки раз превосходит все известные наземные растения.

Как проходит процедура водорослевого обертывания.

1 этап. Минеральный пилинг.
    Пилинг во многом предопределяет успех обертывания. Натуральный минеральный пилинг помимо эффективного отшелушивания отмерших клеток эпидермиса, насыщает кожу макро- и микроэлементами, открывает поры и улучшает микроциркуляцию.

2 этап. Наношу подготовленные водоросли на кожу, затем заворачиваю в пленку и накрываю одеялом.
    Продолжительность процедуры 30 минут.
    По окончании водоросли смываются водой.Нажмите на изображение для увеличения
Название: micronozirovannyie-vodorosli.jpg
Просмотров: 8
Размер:	40.5 Кб
ID:	6271742

3 этап. Антицеллюлитный ручной массаж проводится по маслу бурых водорослей Фукус и Ламинария.

6. Вверх #106
    Новичок Аватар для Alexander Nikulin
    Хочу поблагодарить Ольгу за чистку лица мне и маме, нам очень понравилось,всё очень аккуратно,спокойно,приятно ) Сегодня была во второй раз,осталась снова довольна!!! Теперь мы Ваши клиенты) --Алёна

7. Вверх #107
    Огромное спасибо всем моим клиенткам за приятные отзывы, я стараюсь для вас, постоянно повышаю свой уровень, чтобы сделать процедуры еще более результативными и приятными для вас. Вы меня вдохновляете и вы у меня самые, самые красивые и любимые!!!

8. Вверх #108
    Новичок
    Олечка,спасибо Вам за курс антицеллюлитного массажа. Я очень довольна, что именно к Вам обратилась. Не думала, что эта процедура будет настолько приятной и расслабляющей,да ещё и результативной. Кожа заметно подтянулась, я даже стала стройнее выглядеть. Наверно запишусь к Вам ещё на один курс массажа.

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для Одессит55
    Оленька ,скажу что безумно рада нашему с тобой знакомству , прошла курс антиц. массажа и обертывание с водорослями и скажу что это просто супер . То что кожа нежная стала это точно ,но еще она подтянулась ,а попа мужу еще больше теперь нравится - а он у меня мужик понимающий )))), но самый главный + это то что я сегодня замерявшись заметила вот что . -5 кг в весе , - 4 см в талии и - 3 см в бедрах . Но это даже не показатель ,так как сейчас сама знаеш ,что у меня период перед М , поэтому и животик увеличился , уже после этого снова замеряюсь .
    Могу сказать ,что действительно помогает , мало того очень приятные процедуры , после них подъем какой-то прям сил и энергии .
    Вообщем Оленька до скорой встречки , обязательно будем делать поддерживающие массажики и конечно же хочу еще попробывать шоколадное обертывание
    Вообщем девочки ,очень советую , хотя и без моего совета у Оленьки клиентов столько видно ,что и выходной себе не устроиш
    Спасибо за золотые твои ручки , до встречки ))))

10. Вверх #110
    Спасибо девчонки за отзывы, я уже приехала и жду вас на массажики!!!
    Последний раз редактировалось ФРЕЙЯ*; 25.06.2013 в 08:27.

11. Вверх #111
    ап

12. Вверх #112
    Постоялец форума
    Добрый день всем! Вот тоже хочу оставить положительный отзыв. К Ольге я обратилась с 2-мя проблемами - лицо и тело.
    1) Кожа на лице была помимо того, что увядшая, сухая + гипперпигментация+ мимические морщинки... Уже после 4 сеансов пиллингов и масок, которые можно делать летом - мое лицо засветилось. Цвет кожи выровнялся, морщинки немного разгладились.И это только половина курса. Пигментация, конечно не ушла, но сейчас не сезон бороться с ней. Думаю, что в зимний сезон мы ей займемся конкретно, когда можно делать глубинные и т.д. пиллинги.
    2) Это тело....Во время беременности был лишний вес, который потом ушел, а вот обвисшая, дряблая кожа осталась. Вот здесь в помощь был курс антицеллюлитного массажа + обвертывания. Прошла я всего 8 сеансов , хотя надо мин.12 (не успела по времени, так как уезжаю в отпуск), а в моем случае наверное 2 раза по 12...но я не к тому... Всего после 8 сеансов моя кожа подтянулась и стала иметь совсем другой вид. Я стала выглядеть стройнее, при этом абсолютно ни на сантиметр не уменьшившись в объеме и ни сбросив ни одного кг. Это не критика, а просто как констатация факта для тех, кто идет на массаж с целью уменьшится в объемах - для этого все-таки надо соблюдать диету + спорт, но у меня на это нет ни капельки времени. Но я ни капли не растроилась, поскольку я получила то, за чем шла! А еще реллакс!!! В гонке дня, я 2 часа имела возможность расслабится. Честно говоря я не думала, что на антицеллюл.массаже я смогу уснуть...Смогла!!!
    Ольга, спасибо, тебе огромное!!!!! Чтоб ручки не болели. И до встречи через месяц, когда вернусь из отпуска!!!!! Побольше благодарных клиентов!

13. Вверх #113
    Спасибо, Инночка за отзыв, жду вас через месяц! Хорошего отпуска!

14. Вверх #114
    Посетитель
    Добрый вечер! Подскажите, есть ли свободное вечернее время со следующей недели? Интересует примем в салоне в Чудо - городе (антицеллюлитный массаж). И стоимость массажа.
    Последний раз редактировалось Xrustalinka; 10.07.2013 в 21:38.

15. Вверх #115
    ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!! ДО КОНЦА ИЮЛЯ ПРЕДЛАГАЮ ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ 150 ГРИВЕН!!!

ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ ЛИФТИНГОВАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ ЛИЦА, ШЕИ, ДЕКОЛЬТЕ!
    Стимуляция клеточной регенерации особенно в наиболее чувствительных местах (кожа век, шея, декольте и бюст). Восстановление тургора и эластичности, замедление процесса старения. Стимуляция микроциркуляции, улучшение метаболических процессов. Моделирование овала лица, тонизация, лифтинговый и противоотёчный эффекты. Усиление тонуса и эластичности тканей, уменьшение глубины и выраженности морщин. Профилактика и коррекция растяжек области бюста. Противовоспалительный эффект при акне и пост-акне.

ЭФФЕКТ: Особая техника "залипающего массажа" восстанавливает тургор, корректирует глубину носогубных складок, кисетных морщин и морщин на лбу, убирает мелкоморщинистую сеточку вокруг глаз, моделирует овал лица, прекрасно подтягивает и укрепляет мышцы лица. Делает кожу более гладкой, упругой и яркой, придает лицу приятный оттенок. Эффект виден сразу после 1 процедуры и держится до 5 дней.
    Проводится курсом 8 процедур 1 раз в неделю. После курса наблюдается стойкий эффект.
    На период акции стоимость процедуры 150 гривен.

16. Вверх #116

По умолчанию ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА KLAPP

Любимые мои форумчанки!
    Теперь у меня появилась возможность предложить Вам процедуры с применением немецкой профессиональной косметики KLAPP.
    Немного о косметики.
    Производитель продукции KLAPP – немецкий концерн KLAPP GROUP. Располагая двумя собственными лабораториями компания имеет возможность разрабатывать уникальные рецептуры продукции с высокой концентрацией действующих веществ, внедрять в производство последние разработки передовых фармацевтических фирм Германии, Швейцарии и США, проводить фундаментальные исследования по изучению механизмов взаимодействия различных компонентов для получения наилучшего результата.

KLAPP – прогрессивный, всегда актуальный бренд: товарный ряд продукции постоянно дополняется (в среднем 22 новинки ежегодно), а рецептуры имеющихся средств усовершенствуются с учетом новейших разработок фармацевтическо- косметологической отрасли. Но самый главный наш козырь – безопасность продукции. Компания KLAPP не только имеет сертификаты строжайших допусков к качеству производимой продукции (эти требования в Германии значительно выше, чем общепринятые в Евросоюзе), но и самостоятельно инициирует дополнительную проверку своей продукции, сотрудничая с институтами DERMATEST во Франкфурт-на-Майне и Мюнстере.

Основное условие успеха продукции – ее правильное применение. Для обучения специалистов компания KLAPP имеет интернациональный учебный центр, восемь учебных центров в Германии, учебные центры во всех странах, где официально представлена продукция KLAPP.

Я прошла три ступени обучения, получила диплом и жду Вас в своем кабинете.
    KLAPP предлагает базовые и комплексные программы. С некоторыми из них я познакомлю Вас на форуме. И как обычно, составляя программу интенсивного ухода, я буду ориентироваться на индивидуальные особенности кожи и Ваши предпочтения.

---------- Сообщение добавлено 03.08.2013 в 16:05 ----------

Базовая программа "Экстрим-кислород" + 2 массажа.

Показания к применению:
    кожа в состоянии стресса,
    с признаками обезвоженности,
    тусклый цвет лица,
    снижение тонуса,
    наличие морщин.

Этапы проведения:

1. Очищение (демакияж).

2. Глубокое очищение + массаж DEEP CLEANSING MASSAGE.
    Освобождает кожу от ороговевших частиц эпидермиса, повышает ее впитываемость и устраняет симптомы повышенной чувствительности кожи, повышая местный иммунитет.
    Состав: протеаза (ферментативный экстракт Bacillus ferment), дрожжевой гидролизат, энзимы, экстрагированные из фруктовой мякоти папайи, лимона и оливы, апельсиновое оливковое масла, витамины Е и С, диметикон.
    По препарату выполняется специальный массаж KLAPP DEEP CLEANSING MASSAGE.
    DEEP CLEANSING MASSAGE – уникальная массажная техника для глубокого очищения кожи лица с элементами Anti-Age. Активизирует выведение шлаков и продуктов жизнедеятельности клеток из глубоких слоев кожи естественным путем, быстро устраняет отечность, способствует повышению упругости кожи благодаря специальной стимуляции мышц лица. Уже после первой процедуры кожа выглядит значительно здоровее.

3. Тонизация.

4. Нанесение активного концентрата.
    Действие: повышение местного иммунитета кожи, глубокое увлажнение кожи, восстановление гидро-липидного баланса, быстрое устранение симптомов раздражения и микротрещин кожи

5. Маска.
    Предназначена для глубокого воздействия на объемные структуры дермального матрикса (коллагеновые и эластиновые волокна). Быстро восстанавливает эластичность и упругость кожи, стимулирует клеточное обновление и нейтрализует токсины. Уже после первого применения кожа становится нежной и свежей, выглядит моложе. Кроме того, активный кислород заживляет микротрещины, глубоко увлажняет и выравнивает микрорельеф.

6. Массаж.

7. Восстанавливающий крем "Витамин С".
    Концентрированный крем для интенсивной ревитализации кожи. Активизирует синтез коллагена, защищает клетки кожи от свободных радикалов, повышает эластичность кожи. Активная ревитализация и визуальный лифтинг.
    Состав: стабилизированный витамин С, алое вера, пантенол,
    мультивитаминный комплекс А, Е, F, В, Hydrolite, масла ши, миндальное, жожоба, защитный комплекс PP-15 Retard.

17. Вверх #117
    Новичок
    Была на процедуре Экстрим-кислород, после процедуры моя кожа вернулась к жизни, очистился нос (ушли черные точки) и это без чистки, лицо просто сияет, кожа подтянутая, увлажненная. А два массажика в одной процедуре тоже порадовали - полный релакс. Как всегда все на высоте, спасибо тебе Олечка, жду следующую процедуру!!!

18. Вверх #118
    КОМПЛЕКСНАЯ ПРОГРАММА "ГИАЛУРОНИК - МУЛЬТИЭФФЕКТ"
    HYALURONIC MULTIPLE EFFECT

В состав входит 4-типная гиалуроновая кислота, которая не только увлажняет все слои кожи с эффектом заполнения морщин, но и обеспечивает равномерное постепенное высвобождение гиалуроновой кислоты в течение всего периода применения, что выражается в стойкой и долговременной визуальной коррекции
    эстетических недостатков.
    Системное применение препаратов серии "ГИАЛУРОНИК - МУЛЬТИЭФФЕКТ" обеспечивает омоложение и улучшение защитных функций кожи, повышение местного иммунитета, укрепление стенок сосудов и антикуперозный эффект, заживление микротрещин и восстановление целостности эпидермиса.

Этапы проведения процедуры:

1. ОЧИЩЕНИЕ

2. ТОНИЗАЦИЯ

3. ПИЛИНГ

4. МАСКА «ВОЗДУШНЫЕ ПУЗЫРИ». Состав: гидролизат масла клещевины,
    альфа-арбутин, гиалуроновая кислота, мочевина, витамин С, полисахариды экстракта черной смородины, экстракт фермента антарктической морской бактерии Pseudoalteromonas, перфтордекалин (активный кислород), глюконовая кислота, каприловый триглицерид, бета-каротин, салициловая кислота, масла карите и косточек жожоба.

5. КОНЦЕНТРАТ. Состав: сорбитол, лецитин, гиалуроновая кислота, экстракт
    буровой водоросли Ундария Перистая.

6. МАССАЖНОЕ ЖЕЛЕ. Состав: натрий карбоксиметилкрахмал, органический
    кремний, экстракт бурых водорослей Саргассум, экстракт морского фитопланктона, водорослевый экстракт, гиалуроновая кислота, масло облепихи.

7. ФИНИШНЫЙ КРЕМ. Состав: масло косточек винограда, растительный
    сквален, масло косточек жожоба, гидролизованный протеин ростков пшеницы, молочная кислота, лецитин, масло семян подсолнечника, токоферол.

19. Вверх #119
    Queen of Hearts
    Оля, большое спасибо!!!! прошла 2 процедуры Экстрим кислород, просто супер - приятно и эффективно)!!!
    Уже жду следующей субботу)
    И спасибо за советы по уходу за кожей.

20. Вверх #120
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    И я хочу сказать спасибо Олечке!!Она приятный человек, прекрасный специалист и знаток своего дела. Процедуры проводятся на таком уровне, что просто не хочется уходить из кабинета! Все чисто, все стерильно. Приятно было слышать подробности о каждой процедуре и о каждом компоненте и о его действии на мою кожу. Узнала много нового и интересного,результат получила очень быстро!!! Рекомендую Олечку всем девушкам и женщинам, которые хотят выглядеть красиво и ухоженно!

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права