Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 6 из 3067 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 61323
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #101
    Новичок
    Препараты были назначены консультантом данной фирмы (педиатр по образованию). Но после этого консультировалась еще с врачами детской поликлиники и знакомыми докторами, защищающими диссертацию по БАДам.
    Супрастином, который назначали нам все врачи-аллергологи лечить не хотелось, достаточно почитать аннотацию к данному препарату.

Подруга недавно подавала ребенку месячный курс московских гомеопатических капелек. Аллергии как не бывало. Капельки назначила педиатр детской поликлиники. Не помню названия, но если интересует, узнаю.
    Все будет хорошо! Вылечите малыша!

3. Вверх #102
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Цитата Сообщение от -=AHA=-
    Подруга недавно подавала ребенку месячный курс московских гомеопатических капелек. Аллергии как не бывало. Капельки назначила педиатр детской поликлиники. Не помню названия, но если интересует, узнаю.
    Все будет хорошо! Вылечите малыша!
    Узнайте, пожалуйста, если не сложно! И еще такие вопросы: Вы кормили ребенка, если да, то сами соблюдали какуе-то диету? Ребенок соблюдал диету или просто принимали преп-ты и все?

А вы не сдавали анализ крови на аллергены?

4. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для gella
    Стоматолог Храмов Анатолий Ефимович ( стомат поликлиника на Терешковой) - супер!! Лечусь только у него, еще с 1998 года. Очень хороший специалист. И цены нормальные.

5. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от gella
    Стоматолог Храмов Анатолий Ефимович ( стомат поликлиника на Терешковой) - супер!! Лечусь только у него, еще с 1998 года. Очень хороший специалист. И цены нормальные.
    А можно какие - то координаты, где конкретно?
    Заранее спасибо!!!
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

6. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для gella
    Цитата Сообщение от firejump
    А можно какие - то координаты, где конкретно?
    Заранее спасибо!!!
    Как тут уже писали, это поликлиника между Терешковой и Толбухина (2-я ст. Черн. дороги). Если идти по Терешковой, то там стоит Указатель!
    В левом коридоре последняя дверь справа. По моему это кабинет №2 .

7. Вверх #106
    Новичок Аватар для renato
    Раньше в Аристоме (на Армейской) работал врач Сергей Владимирович, где-то года полтора назад ушел куда-то в другую фирму. Может, кто-нибудь знает, где он сейчас? А то у других врачей боюсь лечить, у меня болевой порого очень низкий. А уже надо бы зубы подлечить...

8. Вверх #107
    Живет на форуме

Кто-то знает нормального окулиста? В последнее время очень сильно упало зрение... Надо что-то делать...

9. Вверх #108
    Посетитель Аватар для Seagull
    Со зрением лучше в институт Филатова. Там у них сейчас много новых аппаратов и очень хоршо проводят диагностику.

10. Вверх #109
    Хотела порекомендоват педиатра Лидию Романовну из Цнтра Резника. Она лечит моего сына, а с недавнего времени и дочку. Очень точно ставит диагноз и не будет перестраховываться антибиотиками если в них нет необходимости. Наверно единственный педиатр с которым я чувствую себя спокойной за ребенка.
    В целом Этот центр мне тоже очень нравится и их специалисты.

11. Вверх #110
    Новичок
    Цитата Сообщение от Seagull
    Хотела порекомендоват педиатра Лидию Романовну из Цнтра Резника. Она лечит моего сына, а с недавнего времени и дочку. Очень точно ставит диагноз и не будет перестраховываться антибиотиками если в них нет необходимости. Наверно единственный педиатр с которым я чувствую себя спокойной за ребенка.
    В целом Этот центр мне тоже очень нравится и их специалисты.
    А как фамилия Лидии Романовны, а домой ее можно пригласить?
    Мне тоже в целом центр нравится, но аллерголог не понравился.

12. Вверх #111
    Димакса, Михайленко Л.Р.
    Не знаю как на дом, мы не вызывали. У нас если что случалось в выходной день - звонили ей на домашний. А вообще это конечно с ней говорить надо.
    Она принимает в кабинете №7 на первом этаже.

13. Вверх #112
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
    Кто-то знает нормального окулиста? В последнее время очень сильно упало зрение... Надо что-то делать...
    Стрельцова Вера Натановна. Раритетная дама принимает в еврейской и платной

14. Вверх #113
    ДАЙТЕ КОЖНИКА или йаду...сил нет....

15. Вверх #114
    User banned Аватар для dyra
    Цитата Сообщение от Voo-Doo
    а можно подробнее адреса? не сильно понимаю где это
    С Люстдорфской на Костанди поворачиваешь и буквально через 30 метров слева проезд в старом заборе и Очень ветхое здание внутри. Там всё нарисовано. "Кож.вен."
    А на Веры Инберг. Козлы сидят. На бабки разводят и печень вашу палят....
    Последний раз редактировалось dyra; 13.11.2006 в 07:33.

16. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от dyra
    С Люстдорфской на Костанди поворачиваешь и буквально через 30 метров слева проезд в старом заборе и Очень ветхое здание внутри. Там всё нарисовано. "Кож.вен."
    А на Веры Инберг. Козлы сидят. На бабки разводят и печень вашу палят....
    Не могу согласиться! В свое время меня на Веры Инбер вылечили и от жуткого дерматита (дерматолога зовут Нина, отчество не помню, жгучая брюнетка), а потом мы с мужем лечились там же от трихомониаза у замечательного врача Москалевой Светланы Васильевны. И стоило это по сравнению с другими врачами гораздо дешевле.

17. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Лучше на Слободку - там хорошие специалисты.
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

18. Вверх #117
    User banned Аватар для dyra
    Цитата Сообщение от Хельга
    Не могу согласиться! В свое время меня на Веры Инбер вылечили и от жуткого дерматита (дерматолога зовут Нина, отчество не помню, жгучая брюнетка), а потом мы с мужем лечились там же от трихомониаза у замечательного врача Москалевой Светланы Васильевны. И стоило это по сравнению с другими врачами гораздо дешевле.
    Угу... меня тоже лечили. Но потом выяснилось, что вообще-то не был болен... Герпес-ведь не сифилис. А скандалы дома от жены?
    Ладно, это уже не по теме. Но потом выснилось, что оказывается не я первый попал под танк "Наиспуг" Спорить не надо, просто у своих верных мужей спросите...
    Последний раз редактировалось dyra; 13.11.2006 в 15:03.

19. Вверх #118
    Частый гость Аватар для Апельсинка

По умолчанию Логопед для взрослых

Посоветуйте плз хорошего специалиста, который внимательно и серьёзно занимался пациентом с незначительными проблемами дикции (а не только патологиями).

20. Вверх #119
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    На Веры Инбер ... Та же история....

Муж понарасказывал о первой жене - я его с перепугу перед "доступом к телу" отправила за справком. Пришол с диагнозом -трихомониаз - и назначениями. Если мне не изменяет память - декарис - лекарство , убивающее иммунитет - необзодимо для чего-то пропить перед лечением . Он возмутился, что ощущает себя здоровым и пошел по другим местам - Слободка , например. Оказалось - здоров..........

21. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от dyra
    Угу... меня тоже лечили. Но потом выяснилось, что вообще-то не был болен... Герпес-ведь не сифилис. А скандалы дома от жены?
    Ладно, это уже не по теме. Но потом выснилось, что оказывается не я первый попал под танк "Наиспуг" Спорить не надо, просто у своих верных мужей спросите...
    А чего тут спорить! Просто лучше перебдеть, и сдать анализы в нескольких местах, и если диагноз подтверждается, то наверное врачи не врали. Хотя, с тем, что очень часто могут лечить то, чего у тебя на самом деле нет, я согласна. А насчет верных мужей - это интересная заметочка, хотелось бы пояснений

Ответить в теме
Страница 6 из 3067 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права