|
похоже будут проблемы с ценами........
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Да радуют все цены ..... будет за что повысить пенсию на 100 грн и выплачивать вклады Сбербанка СССР
только почему-то опять за наш же счёт..... ведь все эти суммы платежей будут добавлены к себестоимости товаров.
Вчера на Евротерминале в 7 вечера народу как в рабочий день на 6-м км. Отдел тарифов клепает "рішення митної вартості" не разгибаясь.
Последний раз редактировалось Alx2001; 17.03.2012 в 12:23.
А то я думаю-чего вчера отдела тарифов не было на работе до 12,30.Видимо накануне так наклепались,что устали.Мне позавчера выписали вечером митну оцінку и карточку.Так вот вместо того,чтобы вчера зарегистрироваться в 9,30 утра-я зарегистрировалась в 12,50.Отдел тарифов вечером просто забыл поставить мою декларацию до відмови.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
повезло ))) в Киеве 3-й день не можем получить хоть что нибудь ))) Декларация не принимается (металл. качели приравняли по стоимости к мебели - 144 000
стоимость контейнера - 23 000. Очередь как в мавзолей...... все таможенные знакомые\друзья\товарищи - ответ один "при осадном положении на просьбы не реагируем". ОБК проверяет "прямоту контракта" - новая мулька.))))
А тут дальнейшее "покращення життя" http://www.epravda.com.ua/news/2012/03/18/318876/
Последний раз редактировалось tenderness; 18.03.2012 в 12:53.
Милая девушка! Если Вы этот вопрос адресовали именно мне,так я Вам скажу:"Я на выборы не ходила".Это раз.А два-если я не ошибаюсь,то политику обсуждают в другой ветке.Не знаю как кого,а меня уже просто бесят такие фразы:"Вот вы выбрали,бла бла бла".Здесь общаются люди,которые к счастью или сожалению, завязаны по трудовым отношениям с нашей доблестной мытныцей,и имеют хоть какую-то информацию.А от Вас,кроме вопроса:"Есть ли какие то новости?"-увы,информативности не было.
Последний раз редактировалось tenderness; 18.03.2012 в 13:34.
Ну вроде как подтверждает статья то "что происходит с южной таможней" и не только с южной. Из того что знаю то же происходит и в Мариуполе, и в Николаеве и в Киеве.
Но как ни странно у нас цены дешевле на такие же товары.
Поэтому "Все на выполнение плана для південної митниці та пана президента" )))
По поводу цен, я узнавала за мебель так в Киеве такие же цены как и у нас!
Авиа перевозки когда будут пропускать,не слышно?
Социальные закладки