|
Если Вы все такие защитники животных - то идите на улицу и всех животных себе в квартиру забирайте, пусть они у Вас дома живут!
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Последний раз редактировалось Ашварайя; 29.02.2012 в 15:04.
Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.
Какая Вы добрая и милая! Не хочу Вам желать ходить и бояться! Я нормальный человек, и мне жалко людей более, чем злых собак! Я своих животинок на улице подобрала. А вот безумные "защитники" животных не защищают ни людей, ни животных! Зато "нажелать", как Вы, так это всегда и много!
ну я ещё ничего не желала))оно мне надо?!
Я не защитник!!Я за мир во всём мире))
У вас желание избавиться от собак?да ради Бога..я его уважаю..но у меня желание избавиться от людей,у которых рука поднимается на живое существо..ибо убив одно живое существо..рука не дрогнет и на другое!!!!
Это моё устоявшееся мнение![]()
Стандартный срач любителей и противников блоховозов) По моему на форуме это уже давно традиция?
Кстати, у многих людей рука дрогнет причинить вред бродячей собаки.....что нельзя сказать об этих милых тузиках, которые с удовольствием откусят пол-задницы что у ребенка, что у старика....им кагбы все равно, и у них нет ни моральных принципов, ни устоявшихся мнений....
поэтому можно сколько угодно стирать маникюр об клавиши доказывая, что такое хорошо,а что такое плохо....но оказавших тет-а-тет со стаей дворовых собачек жизненные мировозрения очень быстро могут поменяться на противоположные
Социальные закладки