|
Ну так кто то ж должен отсортировать ког в лес кого по дрова.
Not my circus, not my monkeys...
А как вы думаете? Бывает такое что дети вырастают и становятся наркоманами, бывает олигархами, бывает бандитами..
И после 18-22 лет, взгляды на жизнь немного меняются со времен подросткового возраста..
Или все уже знают кем станут в будущем, в свои 13 лет..
Если эти девочки подрались то все их будущее обречено на провал? они станут наркоманами, воровками или что вы там еще придумали..
Давайте начнем с детских садов, яслей. Будем выкидывать агрессивно орущих младенцев. У Вас дети есть?
Вопрос второй. На хрена школе директор? Ну учитель математики-физики, понятно, а директор? А на фига там всякие заучи? Вы знаете, а там обязательно есть зауч по воспитательной работе. Вы не скажете, он за что там зарплату получает? И предвидя скулеж о нищенских зарплатах, попытайтесь понять, что никто там их не держат, только они сами почему-то себе директорские кресла покупают. А зачем? Да еще и за такие большие деньги? Вы пробывали подсчитать, сколько Вы в школу бабок заносите? А за что? За знания? Это что, такой кружок репетиторов? Или не Вы не водите своего ребенка потом переучиваться, подучиваться к другим учителям? И там от Вашего ребенка не отворачиваются. А в общеобразовательных школах просто чудеса. Ребенка ведете, бабки несете. Ответственности у них за ребенка никакой, знания...ребенок захотел - получил. Нет - ну извините...
Это просто наглое скотство по отношению к Вам и Вашему ребенку. Но такое уже привычное, что Вы даже не задумываетесь, что должно быть не так.
Раньше так себя вела торговля, а в школах и вузах(в основном были все сплошь интеллигенция), сейчас наоборот, вежливые и умные в торговле, а жлобы-куркули-хамы в детских садах и школах. Ну у них же зарплаты маленькие...Вы знаете, у гаишников тоже зарплаты маленькие, а Вы худых гаишников видели?
Директора школы, которая знала о конфликте и не вмешалась, уже надо привлечь к судебной ответственности.
Вот мне интересно что там они все делают? Что там делает психолог, что там делает завуч по внеклассной работе, классный руководитель? За что они получают зарплату? До какой степени запущен этот процесс что конфликт вытекает в такое вот позорище? Родители, ау! Ваши дети ходят в эту школу...
я не придумала...во первых-про наркоманок и воровок вы сами придумали.я написала,что это НЕНОРМАЛьНО.особенно для девочек;во-вторых-жестокие женщины могут вырастить жестоких детей(в 90 %);,.жестокость,в любом ее проявлении,ненормальное явление а для девочек -подавно. в 13 лет можно и не знать ,кем ты будешь,но что такое хорошо и что такое плохо-пора знать.самое страшное,что той девочке нравится причинять боль и насилие над другой.это не спонтанная драка,когда лежачего не бьют;это намеренное желание унизить,смешать с д...м,-это страшно,а не сама драка.
директор школы и учителя - это "родители" в учебное время! если ребенок принимает наркотики на территории школы - выгнать его за пределы, пусть родители разбираются? если ребенок заболел, у него, например, рвота и температура - пусть родители лечат...???!!!! вы в своем уме??????
Вот и я за это ты видишь что конфликт между детьми, вызывай родителей и объясняй им что и как с детём делать. Это мы счас видим драку когда одна другую стоят, а когда дети приносящие негатив из семьи бьют нормальных детей и как это потом влияет на них. для кого то звездюлина ближнему в семье как "доброе утро", а для кого то повышенный тон уже крайний раздражитель.
Я честно, признаюсь дралась и с мальчиками и девочками. Но инициатором драки никогда не была. У меня растёт ребёнок и мы тоже пойдём в школу я просто боюсь за сына. Мы так жестоко не дрались.
я сегодня могу сказать только одно , я очень счастлив , что мой сын уже не в школе. не столько из-за того , что там паршиво учат , сколько из-за атмосферы которая там культевируется. начиная от педагогов и кончая родителемя. то , что тогда было ЧП сегодня обыденность, вот ,это пугает.я был в школьном родительском комитете, поэтому много видел , слышал и принимал участие в рейдах по интернет клубам ( когда школьники вместо уроков там сидели ) и по ночным клубам вместе с милицией отлавливали особо "одаренных".и во всех этих случаях родителям было по барабану чем занимаются их дети .но один случай поверг в шок всех. в августе 2006 г. звонит кл.руководитель и сообщает , что срочно завтра явиться т.к. у нас в школе ЧП .оказалось , что под киевом проводили рейд по отлову ночных бабочек с трассы и среди этих красавич была ученица 8-г класса нашей школы,естественно ее сюда доставила милиция и передала родителям а документы пошли во все инстанции. в общем вызвали родителей ,прибыли чиновники горрано ,представители по делам несовершеннолетних и т.д. и знаете , что заявили родители , ЧТО МЫ ПОМЕШАЛИ ИХ ДОЧЕРИ КУЛЬТУРНО ОТДЫХАТЬ В ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ И НЕЧЕГО ИХ ТУТ ВОСПИТЫВАТЬ . а нашего директора чуть не сняли тогда за то , что она не контролирует детей в летнее время.
у нас была похожая история, но моя жена требовала, чтобы психолог работала с нашим классом и ей ничего не оставалось, она работала с нашим классом, чтобы её не уволили.
Мамочки, не отдавайте своих детей слепо в чужие руки, будь то учителя или врачи. Контролируйте своих детей, учителей и врачей. Не будьте пассивными наблюдателями.
Социальные закладки