Тема: Пилинг

Ответить в теме
Страница 6 из 45 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 886
  1. Вверх #101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бибизяна Посмотреть сообщение
    Я делала Ретинол - это клеточный мотор, который работает в большей степени как профилактическое ср-во, т.е. пердсказать насколько явным, ярким и долгосрочным будет визуальный коррекционный эффект - наверное, никто не сможет; но всё равно считаю, что если не откорректировать, то хотя бы существенно затормозить процессы старения этому пилингу очень даже под силу

Стараюсь делать ретиноловый пилинг два раза в год, и опять же два раза в год использовать крем с высоким содержанием ретинола (из небезизвестной всем Кристины)
    У мегя есть коллега из Латвии,я ее нечасто вижу, ей 45, и при этом у нее декольте, ну прям как у девочки, точно! И она на мой нескромный вопрос (я уже просто не могла не спросить) сказала, что это благодаря химическому пилингу.
    А это одна процедура, или несколько? И делать можно у косметолога в салоне, иили лучше клиника типа Виртуса или Моцарта?

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Одной процедуры, конечно, будет мало, они обычно курсами делаются....

Где делать, спрашиваете?..... Хм....
    Эти пилинги такие разные.......
    Тот, который делала я, можно и дома самому себе сделать - он поверхностный, реабилитация не нужна, поэтому можно и в обычный салон пойти....
    Ещё есть глубокие пилинги... С хоррррошим таким шелушением, но вот не знаю, делают ли их на зону декольте, правильно ли их там делать?..... Не знаю...
    Кожа там совершенно другая...

Но если всё-таки нужен глубокий пилинг, если вам его назначит грамотный специалист, то, наверное, лучше обратиться не просто в хороший салон, а к проверенному косметологу, не обязательно он должен быть из Виртуса или Моцарта: инструкции и техника проведения всё равно одинаковые, что для Моцарта, что для любого другого заведения......
    :)

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для Сукияки
    К prada
    поделитесь таки результатами, что и как и, главное, скока стоит можете дать контакты своего косметолога? а то мои надежды не оправдались, теперь ищу нового.

по поводу мыла-пилинга Роз де Мер - многие описывают сильное шелушение от 1 до 3 недель - это от салонной процедуры или после домашнего применения буду так облазить?

4. Вверх #104
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Пользуюсь этим пилингом раз в неделю - сильной линьки не заметила.. Облазила только после ультразвуковой чистки-пилинга, ах да и еще от оксигеля-очень.

5. Вверх #105
    а сколько это мылко сейчас стоит? как я поняла, подходить надо на Тираспольскую. там хоть дадут нормальную консультацию?

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Девочки, а подскажите, где у нас делают ретиноловый пилинг? и если кто-то уже делал, на сколько длительная реабилитация после него?
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

7. Вверх #107
    делюсь информацией, которую получила в "Центре израильской косметики", куда ходила за мылом-пилингом "Роз де Мер", а купила Д. Кадира
    адрес: Тираспольская 27/29, каб. 413, тел. 726-10-65, 067 556-91-48.
    Профессиональный пилинг Роз де Мер у них стоит 300 грн процедура. буду узнавать цены у других.
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

8. Вверх #108
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    делюсь информацией, которую получила в "Центре израильской косметики", куда ходила за мылом-пилингом "Роз де Мер", а купила Д. Кадира
    адрес: Тираспольская 27/29, каб. 413, тел. 726-10-65, 067 556-91-48.
    Профессиональный пилинг Роз де Мер у них стоит 300 грн процедура. буду узнавать цены у других.
    Сколько стоит такое мыло -пилинг?

9. Вверх #109
    не узнавала, можно позвонить по телефону. мыло маленькое - диаметр не более 3 см., я думала, что побольше будет
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

10. Вверх #110
    Оно гривен 50-60 стОит...

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Бибизяна Посмотреть сообщение
    Я делала Ретинол - это клеточный мотор, который работает в большей степени как профилактическое ср-во, т.е. пердсказать насколько явным, ярким и долгосрочным будет визуальный коррекционный эффект - наверное, никто не сможет; но всё равно считаю, что если не откорректировать, то хотя бы существенно затормозить процессы старения этому пилингу очень даже под силу

Стараюсь делать ретиноловый пилинг два раза в год, и опять же два раза в год использовать крем с высоким содержанием ретинола (из небезизвестной всем Кристины)
    а подскажите, где у нас делают ретиноловый пилинг??? хочется все-таки попасть к хорошему и проверенному мастеру.
    и Вы писали, что самостоятельно можно делать эту процедуру, а каким образом???
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

12. Вверх #112
    Самостоятельно - это я образно выразилась Имела в виду, что технология до того простая (и реабилитация очень лёгкая) что имея этот пилинг можно было бы его делать и самому, но к сожалению, купить его не будучи косметологом - довольно проблематично, что б не сказать невозможно....
    Где делают - не подскажу Потому что там где делаю я - новых клиентов больше не берут, к сожалению, некуда, говорят

13. Вверх #113
    Новичок
    Скажите, пожалуйста, задумываюсь о Роз де мер от растяжек после беременности. Расятки не глубокие, мелкие, но по всему животу. Имеет ли смысл? Уберет ли их совсем этот пилинг?

14. Вверх #114
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Miledi_lv Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, задумываюсь о Роз де мер от растяжек после беременности. Расятки не глубокие, мелкие, но по всему животу. Имеет ли смысл? Уберет ли их совсем этот пилинг?
    Нет, это точно, сделает менее видимыми)))
    Чтобы убрать растяжки совсем нужна или лазерная шлифовка или очень-очень сильный химический пилинг - феноловый (под наркозом) или трихлоруксусный ....
    По-своему опыту могу сказать , из всего опробованного мной))) (растяжки на груди) - хорошо помогла мезотерапия чередующаяся с пилингом, ну и постоянный домашний уход, чтобы кожа была эластичной и упругой.

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Чтобы убрать растяжки совсем нужна или лазерная шлифовка или очень-очень сильный химический пилинг - феноловый (под наркозом) или трихлоруксусный ....
    По-своему опыту могу сказать , из всего опробованного мной))) (растяжки на груди) - хорошо помогла мезотерапия чередующаяся с пилингом, ну и постоянный домашний уход, чтобы кожа была эластичной и упругой.
    очень правильный подход! а вообще в мире еще никто не придумал средство или аппарат избавляющий от расятжек на 100%

16. Вверх #116
    Новичок
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    То есть в принципе Роз де Мер не стоит того?
    А что такое мезотерапия Чередующиеся - это как часто повторяющиеся, значит? И какой именно уход дома?
    Оооогромное спасибо за консультацию

17. Вверх #117
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛИЛИТ Посмотреть сообщение
    очень правильный подход! а вообще в мире еще никто не придумал средство или аппарат избавляющий от расятжек на 100%
    знаю, но так хочется верить хотя бы максимально приближено чтоб было к 100

18. Вверх #118
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Miledi_lv Посмотреть сообщение
    То есть в принципе Роз де Мер не стоит того?
    А что такое мезотерапия Чередующиеся - это как часто повторяющиеся, значит? И какой именно уход дома?
    Оооогромное спасибо за консультацию
    Он в любом случае не помешает)
    Мезотерапия - это обкалывание гомеопатией или витаминами или еще чем-то полезным (обстоятельно расскажет косметолог))) Количество сеансов назначит он же))) Чередование - пилинг - мезотерапия-пилинг-мезотерапия ... и так необходимое количество раз)))
    Домашний уход - пилинги для тела (домашнее применение), ампулки, крема, сыворотки, обертывания, маски и тд... в постоянном режиме. Лучше брать средства из проф косметических линий, из аптечных на уровне Лиерак, из доступного в Одессе Биотерм, Коллистар ... Гуам

19. Вверх #119
    White And Fluffy Аватар для Marta
    Кто - то делал срединный пилинг трихлоруксусной кислотой? Интересует эффективность его, как долго шелушится кожа. Поиск на других сайтах выдает разную инфо

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Marta Посмотреть сообщение
    Кто - то делал срединный пилинг трихлоруксусной кислотой? Интересует эффективность его, как долго шелушится кожа. Поиск на других сайтах выдает разную инфо
    у меня подружка делала... шелушилась кусками...ей сделали средний, но на нее коже получился сильным... неделю дома просидела... потом еще неделю некоторые участки дошелушивались...но потом кожа как у младенца...такой эффкт даже ее косметолога удивил...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

Ответить в теме
Страница 6 из 45 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права