А еще про таких людей как ГОЛОСКОВ в Одессе говорят :ПРОСТО ХОРОШИЙ ДЯДЬКА![]()
|
А еще про таких людей как ГОЛОСКОВ в Одессе говорят :ПРОСТО ХОРОШИЙ ДЯДЬКА![]()
У него жена есть?
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
а жену по хорошему оч жалко, такой позор в любом случае(((
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
а измена???
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
в общем исходя из того, что выложено в СМИ-первый раз вижу чтоб за секас , еще и по взаимному согласию в тюрьму садили-чистая подстава
Вот видите как работает массовый психоз. Потихоньку мы уже поверили,что был секс.И дальше больше....Факт первый.На пленке не записан секс. На пленке барышня сидит на коленях чиновника- который в брюках.У мадам поднялась юбка и видны стринги.Все. Большая жирная точка.Все. Дальше можем давать волю воображению. Но если мы адекватные люди-понятно, что секс в брюках - скажем так-невозможен. Поэтому экспертиза разобьет это все в прах.Просто был заказ. Был создан прецидент. Кстати-события происходят летом. Собирается компромат. и когда чиновник становится совсем не к месту- компре дается ход. .....
Все мы отлично понимаем в какое время живем и в какой стране. Ничего нового. повторение 37-го года. Может вы в курсе-что происходит с бизнесом. как забираются предприятия.итд. Голосков НЕ ДАВАЛ ВОРОВАТЬ....Я думаю, на этот счет ни у кого нет сомнений. Кстати - вчера на квартире был обыск. По видимому-одной статьи мало.....
Какого черта на коленях чиновника сидят бабы стрингах на рабочем месте этого чиновника?
Женатого к тому ж. Если чиновник не хочет посадить к себе на колени бабу- не посадит. Есть расстояние, на котором люди сидят на нормальных переговорах.
Убежал бы что ли, если на него баба в стрингах прыгать начала...
Последний раз редактировалось Kotya2009; 02.03.2012 в 07:37.
А где фотки глянуть?
Мама в законе видела видео. Как вроде.
Если это подстава, то за такие вещи руки отрубать надо.
А разве этого мало:испачкать человека,арестовать,обыск дома.Редчайший бардак.Ясно,что была подстава.Хотя и разговаривать сегодня о произволе и беззаконии не с кем.
Социальные закладки