|
фото не обязательно, скажи какого года доска.. скорее всего 09
и ты сам лично видел как её забрали и уехали ?
Вот это обидно доску потерять! Я для таких случаев лодку резиновую вчера купил, надо к ней електромоторчик прикупить и как средство вылова всяческой матчасти с любителями поплавать бобром то шо надо!
Кстати, может кто знает где можно ефтот самый мотор прикупить, когда-то на малине видел...?
Привет, скажите плиз кто шарит во сколько денег мне станет оборудование б/у (включая кайт с планкой, доску и трапецию) простое как для новичка но не совсем дрова и к кому можно обратиться чтобы купить оборудование.. заранее спасибо за инфию
Кто продаст трапецию и кайт бу.. доску я уже нашёл нормальную на второй косе в Коблево..
у меня вес 72, какого размера мне нужны кайт и доска (для катания в слабый и средний ветер)?
14 кайт медленный, и лучше подождать пока дунет на пол метра больше и теже 6.5-7 метров катать на 12 кайтом, я при 83 кг катал на 12 в 6.5 -7 метров, чуть не хватает на волне, но лучше выехать за счет большой 135 доски чем за счет большого кайта !
12 более универсальна и если нет лишних денег то брать нужно именно её, будешь катать до метров так 13 ветра, даже больше, но если брать два кайта то тоже стоит подумать о 14 кайте нужен ли он тебе, 14 кайт не даст такому весу сильный комфорт так же само как ты не будешь катать в 5 метвро на 16 кайте..
все свое применение, 14 кайт от 80 кг и выше !
второй кайт на сильный ветер однозначно 8 м
Ясен, ну значит мой вариант это кайт 12м и доска 135см, как для начала, ибо сразу я палюбому не буду в сильный ветер катать.. Думаю начать с первых чисел Августа... а есть нормальный б/у кайт и доска моих размеров?
При ста десяти кило катание на кайте возможно, парашютные навыки могут пригодиться?
Подскажите плиз, есть ли в Одессе(окрестностях) станции, где можно арендовать кайт, ну, и соответственно, покататься? На днях приезжает родственник с далекого севера - просил узнать))) Очень нужно! Благодарствую!!
Социальные закладки