спасибо,почитаю.
|
А у нас завтра не получиться приехать.. Очень жаль![]()
Завтра 30 мая питча не будет в связи с 8 национальным чемпионатом по обидиенс
Приглашаем всех желающих посмотреть и поболетьМесто проведение 411 батарея,начало 8.00
обязательно придем и поболеем и поволнуемся... сами. Легкий мандраж начался уже сегодня
Мы тоже обязательно приедем за вас поболеть![]()
Всем участникам желаю успехов в завтрашних выступлениях![]()
по обиденсу наверное другая тема есть на форуме???? подскажите на какой странице
, я уже устал искать))
По обидиенсу нет ,но есть во такая https://forumodua.com/showthread.php?t=43935&page=6 думаю в ней и можно писать,еще б хорошо на ней метку поставить ,что быстро в поисковике находить.
Внимание!!! Не забываем!!!Завтра очередной забег,время и место тоже![]()
Вот видишь - не позабывали. Да еще мы умудрились выиграть !И даже получили прЫз!
Правда результат не скажу - бывало и лучше, но на полочке очередной призик. Приятно.
В субботу обьявляется сбор. Начало в 10 30 Приглашаем всех желающих.
Я буду без большого мальчикаТак что расслабимся!
![]()
и забеги прошли тихоС утра собрались - потренированились, потом поиграли
Выиграл Банди. Не перестает нас удивлять. Не показывался, не показывался, потом вышел - первое место взял на 8 нац чемпионате в обидиенс-2. Потом приехал на Питч - выиграл, розетку забрал и уехал. ВОт такой лабрадор.
Уважаемые собаковладельцы!
ДЦ «Династия» приглашает всех желающих на
Чемпионат «земного ШАРА»
по Pitch& Go, который состоится в субботу 12 декабря 2009 г на 411 батарее.
Время начала игр 11 часов.
Долевой взнос 10 грн / забег.
Специальный приз от победителя Национальных соревнований по Обидиенс-1, которые состоялись 5 декабря 2009г. Анатолия.
Подарки и призы от ДЦ «Династия»
Матч состоится при любой погоде. По прогнозу будет +1, поэтому одевайтесь тепло.
Прошу обратить внимание – игра будет проводиться в осложненных условиях. Игровая площадка в листве, чтобы кроме апортировочных навыков развивать и носик наших питомцев. Поэтому берите яркие игрушки, теплые вещички, горячительные напитки типа кофе- чай и пр . Например, имбирный чай.
При себе иметь – хорошее настроение!!!
Приглашаются все желающие и играть, и болеть за играющих.
Правила игры можно почитать здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=127860
Супер!!! Я уже и не думала, что еще удастся поиграть в этом году! Тануська услышала что-то про "мячик" и про "куда-то там пойдем", и всем своим видом выразила большое воодушевление![]()
Хорошее настроение возьмем с собой обязательно, но еще более хорошее надеемся принести домой с 411 батареи![]()
Там написала и тут пишу.
Ура!Мы будем-настроение уже супер,чай почти заварен,нос включен-короче мы уже мысленно на игре
Ален,я могу розетки наградные дать,только центр надо что-бы кто-то на печатал.
Клааааасс!!Наш фокс обожает мяч,у неё просто крыша едет,когда она его видит)))Только мы не слушаем команды типа: Отдай))))
Социальные закладки