Сообщение от
Adriano
"По-этому инто-сана имела полное право не ехать на этот вызов! " - согласен что могла не ехать на вызо НО ОТРЕАГИРОВАТЬ была ОБЯЗАНА!
"в клятве Гиппократа что что то говорится что врачи инто-саны должны выезжать к любому позвонившему туда? Бред полный!" -согласен, что то что Вы написали это бред. Больше так не пишите - надеюсь Вы меня правильно поняли.
"Они так разорятся!" -это точно разорятся, будут попрошайничать в подземных переходах.
"Это страховая медицина и они обязаны делать ТОЛЬКО ОДНО - спасать своих застрахованных клиентов! " - что ж если я правильно понял, то первое слово это СТРАХОВАЯ а уж затем медицина... дай бог чтоб они своим клиентам "так" не помогали (звонит застрахованный клиент с сердечным приступом а его спрашивают номер договора/страховки...мдя).
"А все остальные пожалукйста в Одесскую газель типа скорую которую я на велосипеде обгоняю! " - быстро вы ездите))) становитесь клиентом интосаны пока не поздно)))
"А сьемочная группа действительно при перееезде в другую страну должна была обеспечить себя мед страховкой!" - это точно!!! интетесно было бы узнать так ли это?
"Это если им будут звонить со всех городов, стран, каждый кто хочет, каждому которому надо и не надо и ковсем инто-сана должна будет приезжать? И если не приедет то во всех смертях будет виновата она?\
Так по вашему? А кем вы работаете или собираетесь? Вы всегда забываете что инто-сана представляет собой страховую организацию! И ОНА НЕ оБЯЗАНА ОКАЗЫВАТЬ ПОМОЩЬ ЛЮБОМУ ПОЗВОНИВШЕМУ! А то так каждый бомж будет туда звонить! Инто-сана не резиновая чтоб принимать туда всезх кому это хочется! Насчет аварии у ворот инто-саны согласен! И они окажут помощь, хотя бы ради своего имиджа, а ездить патрулировать улицы города чтоб подбирать всех кому плохо это не их компетенция!" - это уже было. И при чем тут моя должность в разбираемому этическому вопросу?
Социальные закладки