Тема: В Одессе скончался петербургский актер Андрей Краско

Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 142
  1. Вверх #101
    User banned Аватар для encephalon
    в клятве Гиппократа что что то говорится что врачи инто-саны должны выезжать к любому позвонившему туда? Бред полный! Они так разорятся! Врачи не могут сами взять машину и поехать кого нибудь спасать! Это страховая медицина и они обязаны делать ТОЛЬКО ОДНО - спасать своих застрахованных клиентов! А все остальные пожалукйста в Одесскую газель типа скорую которую я на велосипеде обгоняю! А сьемочная группа действительно при перееезде в другую страну должна была обеспечить себя мед страховкой!

2. Вверх #102
    Цитата Сообщение от Adriano
    Мне совершенно непонятен один пункт: ИнтоСана представляет собой организацию врачей, которые давали клятву Гиппократа, и поэтому они ОБЯЗАНЫ помогать, любому позвонившему (я имею в виду о первой помощи).
    Это если им будут звонить со всех городов, стран, каждый кто хочет, каждому которому надо и не надо и ковсем инто-сана должна будет приезжать? И если не приедет то во всех смертях будет виновата она?\
    Так по вашему? А кем вы работаете или собираетесь? Вы всегда забываете что инто-сана представляет собой страховую организацию! И ОНА НЕ оБЯЗАНА ОКАЗЫВАТЬ ПОМОЩЬ ЛЮБОМУ ПОЗВОНИВШЕМУ! А то так каждый бомж будет туда звонить! Инто-сана не резиновая чтоб принимать туда всезх кому это хочется! Насчет аварии у ворот инто-саны согласен! И они окажут помощь, хотя бы ради своего имиджа, а ездить патрулировать улицы города чтоб подбирать всех кому плохо это не их компетенция!

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    "По-этому инто-сана имела полное право не ехать на этот вызов! " - согласен что могла не ехать на вызо НО ОТРЕАГИРОВАТЬ была ОБЯЗАНА!
    "в клятве Гиппократа что что то говорится что врачи инто-саны должны выезжать к любому позвонившему туда? Бред полный!" -согласен, что то что Вы написали это бред. Больше так не пишите - надеюсь Вы меня правильно поняли.
    "Они так разорятся!" -это точно разорятся, будут попрошайничать в подземных переходах.
    "Это страховая медицина и они обязаны делать ТОЛЬКО ОДНО - спасать своих застрахованных клиентов! " - что ж если я правильно понял, то первое слово это СТРАХОВАЯ а уж затем медицина... дай бог чтоб они своим клиентам "так" не помогали (звонит застрахованный клиент с сердечным приступом а его спрашивают номер договора/страховки...мдя).
    "А все остальные пожалукйста в Одесскую газель типа скорую которую я на велосипеде обгоняю! " - быстро вы ездите))) становитесь клиентом интосаны пока не поздно)))
    "А сьемочная группа действительно при перееезде в другую страну должна была обеспечить себя мед страховкой!" - это точно!!! интетесно было бы узнать так ли это?
    "Это если им будут звонить со всех городов, стран, каждый кто хочет, каждому которому надо и не надо и ковсем инто-сана должна будет приезжать? И если не приедет то во всех смертях будет виновата она?\
    Так по вашему? А кем вы работаете или собираетесь? Вы всегда забываете что инто-сана представляет собой страховую организацию! И ОНА НЕ оБЯЗАНА ОКАЗЫВАТЬ ПОМОЩЬ ЛЮБОМУ ПОЗВОНИВШЕМУ! А то так каждый бомж будет туда звонить! Инто-сана не резиновая чтоб принимать туда всезх кому это хочется! Насчет аварии у ворот инто-саны согласен! И они окажут помощь, хотя бы ради своего имиджа, а ездить патрулировать улицы города чтоб подбирать всех кому плохо это не их компетенция!" - это уже было. И при чем тут моя должность в разбираемому этическому вопросу?

4. Вверх #104
    "По-этому инто-сана имела полное право не ехать на этот вызов! " - согласен что могла не ехать на вызо НО ОТРЕАГИРОВАТЬ была ОБЯЗАНА!
    "в клятве Гиппократа что что то говорится что врачи инто-саны должны выезжать к любому позвонившему туда? Бред полный!" -согласен, что то что Вы написали это бред. Больше так не пишите - надеюсь Вы меня правильно поняли.
    "Они так разорятся!" -это точно разорятся, будут попрошайничать в подземных переходах.
    "Это страховая медицина и они обязаны делать ТОЛЬКО ОДНО - спасать своих застрахованных клиентов! " - что ж если я правильно понял, то первое слово это СТРАХОВАЯ а уж затем медицина... дай бог чтоб они своим клиентам "так" не помогали (звонит застрахованный клиент с сердечным приступом а его спрашивают номер договора/страховки...мдя).
    "А все остальные пожалукйста в Одесскую газель типа скорую которую я на велосипеде обгоняю! " - быстро вы ездите))) становитесь клиентом интосаны пока не поздно)))
    "А сьемочная группа действительно при перееезде в другую страну должна была обеспечить себя мед страховкой!" - это точно!!! интетесно было бы узнать так ли это?
    "Это если им будут звонить со всех городов, стран, каждый кто хочет, каждому которому надо и не надо и ковсем инто-сана должна будет приезжать? И если не приедет то во всех смертях будет виновата она?\
    Так по вашему? А кем вы работаете или собираетесь? Вы всегда забываете что инто-сана представляет собой страховую организацию! И ОНА НЕ оБЯЗАНА ОКАЗЫВАТЬ ПОМОЩЬ ЛЮБОМУ ПОЗВОНИВШЕМУ! А то так каждый бомж будет туда звонить! Инто-сана не резиновая чтоб принимать туда всезх кому это хочется! Насчет аварии у ворот инто-саны согласен! И они окажут помощь, хотя бы ради своего имиджа, а ездить патрулировать улицы города чтоб подбирать всех кому плохо это не их компетенция!" - это уже было. И при чем тут моя должность в разбираемому этическому вопросу?
    а причем тут моя должность? у меня ее уже раз 5 спросили!
    Во первых все выше перечисленные ответы это цепляния к словам или пустые фразы без обоснования и абсолютно не касающиеся темы!
    Например:быстро вы ездите))) становитесь клиентом интосаны пока не поздно))),это точно разорятся, будут попрошайничать в подземных переходах ит.д. видимо на нормальные полноценные ответы мозгов не хватило!

5. Вверх #105
    Теперь отвечаю по порядку! Отреагировать это как? Бегать по больнице и кричать всем Краско умирает или как еще можно реагировать? Напиши свои предложения!
    Да Страховая Медицина и правительство старается чтоб она была во всей стране! Так что привыкайте! А номер договора спрашивают для того чтобы идентифицировать личность звонящего(чтобы избежать ложных вызовов от неизвестно кого) и чтобы узнать информацию о нем, его лечащего врачей, бригаду которая уже выезжала к данному пацменту для оптимального лечения!

6. Вверх #106
    [QUOTE=Adriano]"
    QUOTE]
    А вы видели когда нибудь одесскую скорую в действующем состоянии? Я ни разу за 4 года не видел чтобы она куда то спешила! Едут как будто яйца везут!

7. Вверх #107
    Вот так всегда! На мои посты отвечают только переходом на личности, попытками выяснить где и кем я работаю и почему я защищаю инто-сану, а также начинается придирание к словам ну в лучшем случае рассказывают какую то историю про своих незастрахованных родственников которым вдруг захотелось полечиться в инто-сане! а вхудшем просто замолкают!

8. Вверх #108
    Спасибо! очень ценное высказывание для этой темы! Уже лучше создайте отдельную про то какой я плохой! Я вот только не уловил причинно-следственной связи между предложением про клятву Гиппократа и твоим мнеием обо мне! можешь написать как личное сообщение чтоб не разводить оффтоп! А если хочешь про меня гадость сказать создавай тему и вперед!

9. Вверх #109
    Сэр encephalon, не хамите, а то вылетите из форума.

10. Вверх #110
    Постоялец форума
    Милый энцефалон, не то,чтобы ты плохой , просто медициной тебе заниматься нельзя . Попробуй на юриста - люди твоего типа в нынешней юриспруденции - как рыба в воде .

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от encephalon
    Спасибо! очень ценное высказывание для этой темы! Уже лучше создайте отдельную про то какой я плохой! Я вот только не уловил причинно-следственной связи между предложением про клятву Гиппократа и твоим мнеием обо мне! можешь написать как личное сообщение чтоб не разводить оффтоп! А если хочешь про меня гадость сказать создавай тему и вперед!
    Сэр Adriano, а где тут хамство? Цитаты пожалуйста с обоснованием а не свои умозхаключения! Я написал правду и последующие замечания и пожелания мне в отдельной теме!

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от artur_105
    Милый энцефалон, не то,чтобы ты плохой , просто медициной тебе заниматься нельзя . Попробуй на юриста - люди твоего типа в нынешней юриспруденции - как рыба в воде .
    Я ни кого не спрашивал можно мне ней заниматься или нет! Высказывания подобного рода в отдельную топку!

13. Вверх #113
    , а то вылетите из форума.
    это ты меня выгонять собрался? За что?

14. Вверх #114
    Сэр encephalon - чиатайте сами. Мне не хочется ва доказывать Ваше же хамство!!!
    З.Ы. прочтите хотябы свои ответы на МОЙ пост....
    З.Ы.Ы мой ник Adriano, если забыли))

15. Вверх #115
    Да, забыл - почиатайте еще на досуге правила поведения в форуме.
    У меня все.

16. Вверх #116
    Да, забыл - почиатайте еще на досуге правила поведения в форуме.
    У меня все.
    "видимо на нормальные полноценные ответы мозгов не хватило!" это ты называешь хамством? Это лично мое мнение которое я имею право здесь оглашать!

17. Вверх #117
    Постоялец форума
    энцефалон , не ты первый заблуждающийся на этом форуме, думающий , что право оглашать свое мнение - священно.

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от artur_105
    энцефалон , не ты первый заблуждающийся на этом форуме, думающий , что право оглашать свое мнение - священно.
    право оглашать - священно на то он и форум. Мне это Sblek объяснил после того как я ему сделал примерно такое же замечание как ты мне сейчас! я огласил, а право всех остальных оспорить, если не согласны.

19. Вверх #119
    Частый гость Аватар для Лето
    Претензии к Интосане бредовые. И я понимаю, почему попросили не светить факт отказа врачей Интосаны. Чтобы избежать объяснений очевидных фактов идиотам-обывателям, которые начинают визжать сразу, толком ни в чём не разобравшись. У любой организации, в том числе и врачебной (а особенно частной и страховой), есть определённые правила, и с ними нужно считаться. Интосана не виновата в том, что альтернативой ей является на сегодняший день уродская государственная медицина. И кстати, услуги Интосаны даже по страховке ограничены двенадцатью выездами в год, не больше. В случае с Краско, которого, несомненно, ужасно жалко, сошлось много мелких моментов - ночь, удалённость от квалифицированной медпомощи, и т.д. Почему сразу нужно кого-то клеймить ??

ЗЫ Во избежание наездов - к Интосане не имею никакого отношения. Моему отцу стало плохо во дворе моего дома (сердце), мы привезли сразу в Интосану, так как живём близко. Приняли, сделали всё возможное, но не спасли. Никаких претензий к врачам не имею.
    Всё это - не в нашей воле. Помните, блин, об этом, прежде чем на врачей волну гнать.

20. Вверх #120
    Adriano если ты думаешь что понижеим репутации ты меня как то охладил то ты очень глубоко ошибаешься! Мне на нее по барабану! а понизил ты ее от своего безвластия, безисходности и невозможности продолжить беседу т.к. твои мысли очень ограничены и ничего обоснованного и умного касающегося данной темы ты ничего написать не можешь!

Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права