Тема: С бездетных украинцев хотят брать по 215 гривен в месяц

Ответить в теме
Страница 6 из 40 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 783
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Яне
    Так усыновить ребенка тоже проблематично,с волокитами бумажными.У меня брат двоюродный 33 года дважды был женат и оба раза с дитем жены были.Воспитывал как своих:покупал велики,компьютеры,шмотки возил по заграницам(и ребенка первой жены и ребенка второй теперь жены)А своих детей пока нет!Накой черт он должен платить этот дурацкий налог ,если он уже и так 8 лет только чужих детей и кормит!А папаши этих детей,кроме как их зделать .рубля не дали...Их налог не каснется.Выход-родить своего?так жена не хочет пока.Ей то налог не грозит.

2. Вверх #102
    User banned
    ребята в кризисе поиздержались вот и решили за счет нас востановить свои потери .

3. Вверх #103
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Dessar Посмотреть сообщение
    По мнению одного из авторов законопроекта, Екатерины Лукьяновой, "30 лет - это тот возраст, до которого у человека есть время получить образование, сделать карьеру, создать семью и попробовать родить ребенка".
    к 30 годам люди будут пробовать родить ребенка!

Освободить от уплаты этой повинности предлагается граждан, которые имеют группу инвалидности. При этом скидок для тех, кто не может иметь детей физически, не предусмотрено. А таких людей в Украине достаточно. По данным медиков, в Украине более 1 млн супружеских пар страдают от бесплодия.
    Какую именно инвалидность надо иметь чтобы освободили от повинности?
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для charger
    Цитата Сообщение от evilspirits13 Посмотреть сообщение
    меня очень интерисуют фамилии депутатиков внесших этот закон , ведь у них есть элпочта. очень хотца написать пару ласковых ,если кто найдет обнародуйте. напишу все шо о них думаю и Вам советую по депутатикам пройтись .
    Сейчас договоримся,нагонят сюда беркутят с виртуальными БТРами....

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для Яне
    Даже ЭЛТОН ДЖОН смог родить!И Филипп Киркоров от суррогатной матери!Так что ищите каждый свой вариант.Но дите родить нужно всем!Приказ.

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для V@n DER Nick
    Да уж, на что будет следующий налог? Видимо, кому то в правительстве интересно сколько ещё будет терпеть народ такие "приколы".
    Коммунальные платежи подняли - народ терпит. Льготы отобрали - терпит. Давайте новый налог придумаем - будет терпеть дальше или нет?
    А народ, что? Повозмущался, на форумах поругался и снова стерпел.
    Значит можно и дальше свои эксперименты на нами ставить.

Цитата Сообщение от Непейпиво О.Е. Посмотреть сообщение
    ........... То есть мое государство считает, что я, человек с двумя высшими образованиями, впечатляющим резюме и незапятнанной репутацией - хуже, чем умственно-отсталая упаковщица из универсама, которая окотилась уже трижды от грузчика, дальнобойщика и дворника??? Спасибо!
    Можно Вас спросить, а чем Вы лучше упаковщицы, грузчика, дальнобойщика и дворника?
    Live Fast, Love Hard, Die Young!

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для масяра
    Какую инвалидность, да так чтоб 100 процентов не платить? Кастрацию что ли? )))

8. Вверх #108
    User banned
    Цитата Сообщение от масяра Посмотреть сообщение
    Какую инвалидность, да так чтоб 100 процентов не платить? Кастрацию что ли? )))
    нет полную шоб нигде ничего не шевелилось , то если шевелится то плати .

9. Вверх #109
    Из глубины смотрящая
    нет полную шоб нигде ничего не шевелилось , то если шевелится то плати .
    Надо точно знать за что.
    Вот если ноги нет это одна группа,а если внутри ничего нет ,это уже другая
    так какую именно освобождают

10. Вверх #110
    User banned
    Только ЗА. Единственная отмазка- бесплодие, а то через 20 лет вместо нас тут будут жить китайцы, потому что нам з/п 500 уе в месяц мешает плодится, а им нет.

11. Вверх #111
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Vovi Посмотреть сообщение
    Только ЗА. Единственная отмазка- бесплодие, а то через 20 лет вместо нас тут будут жить китайцы, потому что нам з/п 500 уе в месяц мешает плодится, а им нет.
    А для того чтобы наполнить бюджет с родителей двоечников тоже брать налог высчитывая сколько двоек получил за неделю умноженное на количество лет

12. Вверх #112
    User banned
    очень хочу посмотреть как человек будет воспитывать на 500у.е в месяц несколько детей , если он конечно будет жить с матерью этих детей а не откупаться алиментами. оплачивать питание ребенка, одежду , учебу , досуг.и так каждого из детей .

13. Вверх #113
    User banned
    очень хочу посмотреть как человек будет воспитывать на 500у.е в месяц несколько детей , если он конечно будет жить с матерью этих детей а не откупаться алиментами. оплачивать питание ребенка, одежду , учебу , досуг.и так каждого из детей .
    У меня два ребнка и я думаю, это не предел, а отмазка типа маленькая зарплата это просто нежелание заработать больше, а 500 уе- это по- моему мини мальная з/п для самых ленивых и безграмотных

14. Вверх #114
    Из глубины смотрящая
    У меня два ребнка и я думаю, это не предел, а отмазка типа маленькая зарплата это просто нежелание заработать больше, а 500 уе- это по- моему мини мальная з/п для самых ленивых и безграмотных
    Вот у вас есть дети.
    А как вы думаете,порядочно ли применять такие меры к людям,которые хотят иметь детей,очень хотят,но не могут.
    Они ходят по врачам и разным мед.центрам.Проходят обследования и дорогостоящие лечения ,а мы будем их еще больше добивать,по карману их лупить,чтобы их мечта иметь детей никогда не осуществилась.
    Это правильно?
    тогда передай привет китайцам

15. Вверх #115
    User banned
    а почему вообще надо рожать кучу детей , только потому , что у правительства проблемы с бюджетом или потому , что китайцев больше , чем нас . так их всегда будет больше до определенного момента. но это вопрос уже в раздел геополитики.

16. Вверх #116
    Из глубины смотрящая
    а почему вообще надо рожать кучу детей , только потому , что у правительства проблемы с бюджетом или потому , что китайцев больше , чем нас . так их всегда будет больше до определенного момента. но это вопрос уже в раздел геополитики.
    Возможно потому что кто-то любит это дело,сам процесс и хочет всех приобщить

17. Вверх #117
    User banned
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Вот у вас есть дети.
    А как вы думаете,порядочно ли применять такие меры к людям,которые хотят иметь детей,очень хотят,но не могут.
    Они ходят по врачам и разным мед.центрам.Проходят обследования и дорогостоящие лечения ,а мы будем их еще больше добивать,по карману их лупить,чтобы их мечта иметь детей никогда не осуществилась.
    Это правильно?
    тогда передай привет китайцам
    Я же написал, что у кого проблемы с продолжением рода к такой категории относится не должны, на мой взгляд государство наоборот должно всячески стимулировать повышение рождаемости в стране, вплоть до субсидий по искуственному оплодотворению и т.д.

18. Вверх #118
    User banned
    за процесс по моему тут все но не надо все доводить да крайностей и последствий.

19. Вверх #119
    Из глубины смотрящая
    Я же написал, что у кого проблемы с продолжением рода к такой категории относится не должны, на мой взгляд государство наоборот должно всячески стимулировать повышение рождаемости в стране, вплоть до субсидий по искуственному оплодотворению и т.д.
    Вы подумали прежде чем сказать?
    Во первых бесплодие бывает разное и по разным причинам.И боже упаси бегать по врачам за такими справками.
    Во вторых боже упаси нас всех от субсидий на искусственное оплодотворение

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для масяра
    Хде, хде такая организация где минимальная з/п 500 уе? . Дайте адреса, явки, пароли! А то тысячи людей с в/о вынуждены работать за меньшую сумму, и не по своей специальности. Иногда в убыток своей образованности, грамотности и лишь только во имя желания жить стоят на рынках и за прилавками магазинов.

Ответить в теме
Страница 6 из 40 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя