что, неужели никому не нужны щенки?
|
да
нет
Иногда
Еще чего
прохожу мимо
что, неужели никому не нужны щенки?
Девочка с контакта (о которой я писала выше) обещала что к выходным скажет точно будет ли брать щенка...
Дашуля 16.09.2013
Ребята, в связи с последними событиями ( наглое отравление собак ,даже со щенками), будем стараться как только НП даст добро, забирать эту детвору .Но нужно перед тем,как туда помещать уколоть прививки(девочки уже писали).Просим помощи финанс. на прививочки, девочке Тане это не по силам, вместе может потянем-щенков семеро![]()
Последний раз редактировалось oksana-1965; 01.03.2012 в 20:44.
а что за прививка? обычная? ее же нужно 2 раза делать.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
поговорю завтра со своим ветом. если что, отпишусь вечером.
Я Танечке написала, что помогу с оплатой прививок, только знающие люди пусть подскажут чего и сколько, плз?
ну что когда их можно будет везти??
Ребята!
Девочки и мальчики!
Я вот что тут подумала:я знаю, что люди в деревнях и сёлах,что живут в частных домах,сильно нуждаются в подобных охранниках, ибо на породистую собаку денег надо много, а эти лампопульки охраняют не хуже и преданны до конца своей жизни.Раньше я часто ездила по деревням,люди там оооооооооочень часто спрашивают,где взять собаку.......Думаю, что интернета у них там нет, там и свет то не всегда бывает,насколько я помню)))))))Нужны распечатанные объявы с чьим то номером телефона,пусть бы каждый взял бы пачку,когда куда то вдруг едет за город,по делам или просто так,наклеить же не сложно где то на видном месте.....Я езжу за города ну раз в месяц это точно, я бы с удовольствием бы клеила бы в Овидиопольском районе.Что скажете?
Танюш,ты умничка и просто молодчага!
Скинь номер телефона, я привезу корма для собак,скажи куда и где удобно увидеться.
привет! сыворотку заказала - должна быть сегодня.
нисколько, сыворотку беру на себя![]()
думаю, с ветом своим в понедельник пересекусь, заберу сыворотку. дальше - жду ваших новостей по плану эвакуации
![]()
Извините,что влезаю со своей такой же проблеммой.Мне так же скоро везти в Нприют таких же,с улицы малышей.Что,необходимо тоже им сывородку вводить?
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Социальные закладки