Ну зачем иронизировать. Отношение и все перечисленное вами решает там. А у нас сначала деньги..
|
Ну зачем иронизировать. Отношение и все перечисленное вами решает там. А у нас сначала деньги..
Подлость можно понять,но прощать её глупо
Называется, бесплатная медицина людям)
Za4em rovnyat vseh vra4ei pod odnu planku,,vse-plohie,,v kagdoi proffesii est kak plohie tak i horowue,tak ge kak i v milicii,pogarnoi,taxi,i t.d. pere4eslyat mogna dolgo! Prosto esli vam takie popalis eto ne 4ego ne ozna4aet! Est mnogo takih kotorue i po sei den spasaut guzni bezvozmezdno! Vu tak ge samo v svoih proffesiyah razvodite drugih ludei,,u nas sistema takaya sei4as!
Люди!!!Чего же вы хотели?Что бы врач за 1500 гривен на руки был грамотен,ориентировался во всех новых веяниях,регулярно перечитывал и обновлял в памяти старые познания,общался со своими заграничными коллегами,принимал участия в конференциях и семинарах,а главное-боль другого человека воспринимал как свою???Смешно!!!В нашей стране медики выживают кто как может и кому как позволяет совесть.Потому что зарплата упаковщицы в супермаркете больше,чем у врача!!!!Сначала дайте людям достойные условия,да так чтобы хватило и на домработницу(врач учится всю жизнь,а на это надо свободное время) и на няню и на отдых и т.д.И только потом возмущайтесь. Дерьмократия!!!На самом деле государством делается все,чтобы нас становилось все меньше и меньше.Геноцид((((((((((
Профессиональный подход и к ситуации и к своему здоровью.
Опасна власть, когда с ней совесть в ссоре. Уильям Шекспир
А у меня был случай наоборот,был в городском диспансере сдал анализ -поставили диагноз,через полчаса после получения диагноза проходил мимо обласной поликлиники,дай думаю зайду сдам анализ еще раз,сомнений в анализе небыло ,сомнения были в квалификации врача,т.к ходил к нему второй раз,и представте мой ШОК,анализ чистый,я говорю не может такого быть,а врач говорит есть лишние деньги и здоровье идите обратно,вобщем сдал в другой лабаротории все чисто,вопрос что-же я личил в первый раз,всетаки врачи-разные.
Не надо - не надо!
Если пошел учиться на врача - имей совесть... Клятву Гиппократа давали.
Одно дело, когда таблеток безобидных просто так выпишут, и то! А другое дело резать человека просто так, чувствуете разницу??? У моей мамы болели почки, пошла она к врачу, а он ей говорит, почки опущены надо операцию делать, подшивать их будем. А то потом будет беда-беда! Мама в шоке, пошла к другому врачу проверяться, тот ей говорит что все нормально и ничего страшного. Потом мама пошла к третьему на всякий случай. И он ей говорит, что тоже все хорошо. Мама ему рассказывает про совет на операцию, врач в шоке спрашивает "надеюсь вы отказались" и говорит ей, что операция по подшиванию почек очень серьезная и ее делают при запущенном случае. Сначала разрезают правый бок подшивают почку и ты месяц лежишь на левом боку пока заживет рана, потом левый бок разрезают подшивают, лежишь на правом боку месяц, потом " не носить тяжелое, определенная диета и т.д. " и к тому же через некоторое время почки опять могут опуститься и опять придется резать.
у меня было опущение почек, не оперировали, правда это было при совдепии, и ничего живу и все нормально
Яхту не надА ?
Сначала докажите,что достойны такой зарплаты!!!
Попривыкали ни за что деньги получать!!!!!!!!
Ни за что не отвечать!!!!!!
Те врачи,которые ВРАЧИ ,имеют и домработницу и няню и....
тк ЗАСЛУЖИЛИ своим трудом/руками/мозгами.
Остальные, типа врачи,почему то решили что им это просто так
должно упасть. Просто патамушО в белом халате.
Не умеете/не хотите лечить.....так за что платить!!!!!!!!
Странная философия...Значит на 1500 грн. на руки зарплаты можно врачу быть неграмотным, не ориентироваться в новых веяниях, не перечитывать и не обновлять в памяти старые познания и по списку...
Их в медин насильно не загоняли, да и сейчас в медицинский университет недоборов не бывает. Наверное привлекает 1500 грн на руки... И не надо говорить о призвании...
Последний раз редактировалось Nikanya; 03.03.2012 в 11:26.
так зачем идти учиться в дорогущий МЕДИН зная что зарплата будет 1500грн?
Многим имущим людям не жалко дать(заплатить) хорошему,опытному врачу за излечение. Но если врач не вылечил-за что ему платить деньги.
Где-то читал что раньше в Китае врач получал мзду только от ВЫЛЕЧЕННОГО! пациента,и более того, этот пациент обязан был заплатить.
А Сейчас?
Правильно!!!!Ворам,укравшим и продавшим кусок Родины ВСЕ,включая яхту,о которой вы пишите.А врачу,к которому вы идете за помощью стоптанные ботинки.
Доказать проф.пригодность??Так ваш эксперемент уже идет.Присмотритесь.....
Заслужить своим трудом/руками/мозгами???Ну-ну.Так надо сразу рождаться сорокалетними.Вы борщ или блины с первого раза сделали удачно?
Какой привет-такой ответ.Это коммент к вашим последним словам.
[QUOTE=Элиза Купер;27202929]
Заслужить своим трудом/руками/мозгами???Ну-ну.Так надо сразу рождаться сорокалетними.
Ключевое слово СРАЗУ.
(Угу .неистребима тяга к шаре и за чужой счет)
Хороший ВРАЧ бедным не бывает.Аксиома!!!!!!
Социальные закладки