Добрый день, подскажите какой размер памперсов нужен деткам и нужны ли они вообще?
|
Добрый день, подскажите какой размер памперсов нужен деткам и нужны ли они вообще?
Мы стали родителями прекрасной девочки 4 августа 2011 г
Из того, что еще нужно подушки, 2 теплых одеяла, кастрюли, сковорода, вилки, стаканы, чашки, ложки, несколько мисок, кухонные полотенца.
Большая просьба отписываться по этим позициям, если уже отвезли -что бы не было много.
Сегодня и завтра прошу семью не беспокоить, т.к. сегодня похороны папы.
Может кто скажет кому можно отдавать помощь (памперсы завтра точно купим, может еще посуду какую)? Живем мы очень близко, поэтому где находится эта линия в курсе
Мы стали родителями прекрасной девочки 4 августа 2011 г
завтра наверно можно Василисе, так как просили сегодня и завтра не беспокоить - похороны, надо понять, а если послезавтра, так можно и самим занести , они у соседей напротив зеленого дома, не знаю номера...
Могу передать завтра во второй половине дня кое-что из посуды (чашки, стаканы - все б/у, но в хорошем состоянии), пару полотенец, может, еще что-то найду по мелочи.
Нужны ли еще:
-куртка весенняя (не уверена по поводу размера, но должна подойти, как мне кажется)
-свитер
-что-то еще из вещей для Светланы?
Я сейчас не дома, могу завтра перебрать шкаф на предмет вещей для нее.
Нужны ли крупы, макароны, консервы? Что-то из фруктов, например, яблоки и бананы?
Василиса, напишите мне в личку свои координаты, пожалуйста.
You don't need a reason to help people...
Спасибо maryan7 за чайный сервиз на 4-ре персоны и 100 грн.
Чашки уже не нужны, одежда тоже не нужна.
Василиса,
напишите мне в личку свои координаты, пожалуйста.
и как удобно передать - через Вас или отвезти самим?
две моих сотрудницы передали через меня по 50 грн., я могла бы купить продукты и тоже добавить немного денег.
у них ни у кого ни на что нет аллергии? всё можно из продуктов?
Последний раз редактировалось Aroma of coffee; 24.02.2012 в 18:41.
Спасибо. буду ждать.
могу, кроме продуктов и денег отдать ещё кастрюльку (лишняя есть), миску кухонную (б/у, но в хорошем состоянии) и кухонных полотенец штуки 4.
упаковывать?
НЕ за что пока, мы еще пока ничем не помогли. На харьковфоруме я написала, что вещи собирать не нужно, и некоторые изъявили желание помочь по возможности деньгами, хоть немножко. Вы можете дать достоверный номер счета, либо карты. В газета.юа был дан номер счета сестры Светланы, можно ли доверять этим данным, или лучше вам лично пересылать, чтобы деньги дошли до адресатов?
Нашла еще одну подушку и одеяло (одну подушку и денежки занесла Люде в четверг).
__василиса__, занести им в воскресенье, или кто-то один будет со всех Таировцев собирать и завезет все сразу?
Василиса, что-то еще нужно? или пока стоп?
Занесла только что подушку и одеяло, но пообщаться с Людой не получилось - видать, отдыхала она с внуками после обеда, не вышла... Оставила пакет в коридоре...разберутся...
Занесла сегодня с мамой: две кастрюли, сковороду, одеяло, чайные ложки, чашки, кухонные полотенца, набор постельного белья, одежду для деток, порошок, жидкое мыло, крупы, сахар, подсолнечное масло, яблоки, апельсинки.
На вопрос, что из необходимого нужно ещё женщина (как я поняла хозяйка дома, у которой живут дети и бабушка) расстерялась и сказала, что не знает.....Женщина благодорила всех за поддержку и помощь...
Последний раз редактировалось Myrzilka; 26.02.2012 в 15:17.
Социальные закладки