Все так уверенно говорят, как будто сами на себе все возможные ситуации пережили, перечувствовали, и точно знаю что хорошего и плохого есть в том, что человек - однолюб. А я прежде чем рассуждать, еще бы спросил о том, как вы понимание значение слова - однолюб? Я, понимаю как человек, который продолжительное время испытывает чувства (понятно, что скорее всего к кому-то противоположного пола) и эти чувства должно быть дают ему то, что другие не могут найти, и наверно потому что не могут, они долго "не задерживаются на одном месте" Так что же получается? Наверно, плюс однолюба, это прежде всего то, что он умеет находить больше положительного, и дольше умеет получать то что ему надо от отношений, и вносить определенную стабильность, что бы сохранять их. Ну дальше уже может быть все что угодно, долго перечислять, я отмечаю то. что считаю наиболее важным. Есть и минусы, тут у каждого свое, как говорится. У меня в этом плане проблемы с тем, что я слишком яро проявляю свои чувства и желания, порою во многом в ущерб себе, но только не любимому человеку. Было бы прекрассно, если бы была всегда взаимность, и ответное, хорошее отношение, но чаще всего возникают проблемы. не даром говаривают: "Чем больше женщину мы любим, тем больше шансов у дургих" Но это действует не всегда, конечно, но в этом есть доля правды, а заначит надо думать, стоит ли давать понять женщине (в данном случаи, что касается меня, это именно - женщине) что ты однолюб, и что ты влюблен по "самое немогу в нее" и будешь на многое закрывать глаза, и т.д. Не станет ли она этим пользоваться? Надо думать, и смотреть по ситуации, так делаю я, ну и пока не жалуюсь особо на жизнь. Да и ни разу не жалел, что я - однолюб!Сообщение от M@ry
Социальные закладки