Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Конечно же, не идеален мой дорогой человек... Дааалеко не идеален. Но я живу с ним, люблю в нём достоинства и знаю, что недостатки у других бывают и похуже...
А идеальных людей нет ведь в природе...
Сегодня только с милым обсуждали эту тему. Говорит:" Ты, конечно, не идеальная, но с твоими недостатками я могу мириться и жить, обожая тебя и массу твоих достоинств"...Придерживаюсь такого же мнения)))
У меня уже был опыт длительных отношений, когда я пыталась изменить мужчину и искоренить в нем недостатки...ничего не вышло. Силы, время и нервы потрачены зря...Хотя...Это ведь полезный опыт - теперь я вдвойне ценю своего нынешнего любимого человека и с терпимостью отношусь к его недостаткам)))
Все вроде хорошо! Но тот факт, что он забывает про мой день рождения и даже нипоминаловку на телефон не поставит, меня убивает![]()
Grubnika ну это уже чересчур. Вам надо его немножечко воспитывать...
По теме: Прежде чем давать оценку своей второй половине необходимо задуматься, а насколько идеальны вы. Согласна с Iriso4kой, если человек любит, то он смирится с недостатками родного человека и будет сконцентрирован на его достоинствах.
Вот я и концентрируюсь на его достоинствах, которых у него немало, как оказалось.
И еще недостаток: мнение, что только женщины в доме должны убирать, стирать и главное готовить. Оказывается, не мужское это дело.![]()
Социальные закладки