|
В итоге я думаю , а может всё же показать видео с банановой рощи Фаруку? Как он на это отреагирует?
Возможно бросит , и она вернётся ко мне? Как быть? Что делать? Мать говорит, чтоб оставил я её , не моя она женщина.
Помогите советом.
ты не ему, ты нам всем покажи
Мне кажется, что Вы обманываетесь. Такие девушки, которые неразборчивы в половых связях и кидаются на первого попавшегося; к тому же способны публично совокупляться не стыдясь никого - это мусор и кал, а не девушки. Забудьте ее, как страшный сон.
Пардон за резкие слова, но тут все на поверхности. Она Вас не достойна.
вы-ж там только аккуратнее гОдайте, чтоб не было как в прошлый раз
Ну там вряд ли что-то нормальное подскажут, у меня есть знакомая она очень хорошо на картах гадает-нагадала себе мужа, богатства, теперь живет и в ус не дует, моим знакомым еще в прошлом году много чего нагадала и все сбылось, она сейчас курс лечения проходит в клинике ДАР, завтра позвоню узнаю, будет ли она вскоре работать, если что с меня телефон в личку.
НЕ ЛЮБЛЮ ДВЕ ВЕЩИ-ШАРОВИКОВ И АЛКОГОЛИКОВ
во фантазия разыгралась у ТС. Когда начинала читать было любопытно, но потом стало просто смешно. Ребята, спасибо за остроумные, колкие коментарии, давно так не смеялась, правда.
Что касается автора темы, то стиль, действительно, прослеживается под разными никами. Скорее всего это инфантильный молодой человек (возможно девушка, но врядли), наверняка девственник с зацикленной фантазией.
ТС обратитесь к девушкам по вызову и ненужно нам рассказывать что Вы брезгуете и вААще Вы без любви не можете. Нужно, через не могу-нужно. Мозг на место станет.
Чистая совесть, признак плохой памяти
Относительно же гаданий скажу. В селах (особенно молдавских) распространено такое. Матери и их дочери ходят к "бабкам", которые им гадают (вот я знаю случай, одна семейка регулярно посещает такую "бабку" - так она одной переезд за границу нагадала, другой мужа пыталась приворожить (не вышло; тут никакая ворожба не поможет, коли супруга отвратна, как вонючее помойное корыто), и всякое прочее. Узнайте, Игорь, у своих друзей адресок!
И вообще, есть такие особы - любят гадать. Постоянно просят "погадай мне" (когда нажрутся как свинья, чаще всего). Мало им походов по бабкам, что ли. Непонятно. Как их только земля носит; как их гром в храме не разразит? Но ничего, все впереди.
Социальные закладки