Тема: ОНУ им. Мечникова

Ответить в теме
Страница 6 из 522 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 10425
  1. Вверх #101
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Поющая в душе, Эта кафедра - гиблое дело...)
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #102
    Посетитель
    Поющая в душе, Цікава в тебе аватарка...
    Це ти спеціально для пані Нерян голий пупок залишила?!
    Гальмо - двигун прогресу!!!

3. Вверх #103
    Ірися, я думаю, этот жест скорее оценила бы Шевченко.

4. Вверх #104
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Поющая в душе
    Ірися, я думаю, этот жест скорее оценила бы Шевченко.
    Тю... так пані Нерян також відкрито виступала проти голих пупків!!! :twisted:

5. Вверх #105
    Поющая в душе, А как насчёт женских романов и МонтевИдео?
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #106
    Скептик, ха-ха-ха... Ты бы еще о неразберихе с яблоком раздора вспомнил... :)

7. Вверх #107
    Посетитель
    До речі, шановні, майбутнє нашої кафедри запрошувала всіх на ДН у понеділок. Так шо, велкам!

8. Вверх #108
    Іриcя, Куда идти?
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #109
    И в котором часу?

10. Вверх #110
    Ребятки, дипломы дают без распределения. Ура беззаконию!..)
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #111
    Откуда такая информация?
    А с распределением дают?
    Да, прими мои поздравления.

12. Вверх #112
    Поющая в душе, С распределением конечно дают. А без распределения пришлось поднажать...)
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #113
    я вот тоже решил поступить на журфак на 2 образование. Но решение было принято не из-за того, что там действительно могут чему-то толковому научить, а из-за корочки. Как бы там небыло, но корочка - есть корочка. А вот знания действительно надо приобретать на практике. Хотя, как мне кажеться, не зная теории боя, в бою умрешь. Хоть и говорят, что люди учаться на своих ошибках.
    [color=blue]Жизнь как пустой стакан, иногда надо наполнять.... [/color]

14. Вверх #114
    MuSiCmEn, Ничему не научишься. Говорю по собственному опыту... Корочка - смешно, она даже в одесских СМИ ничего не будет значить... Журналистов из ОНУ не любят. Нужна практика, независимая от отделения журналистики...
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #115
    насчет научат или нет - согласен. насчет корочки не согласен. сколько людей - столько и мнений.
    [color=blue]Жизнь как пустой стакан, иногда надо наполнять.... [/color]

16. Вверх #116
    Скептик, ты меня удивляешь. Когда речь идет об учебе, кого-кого, а уж твое величество уж точно никак нельзя обвинить в излишнем усердии. Научиться может тот, кто действительно к этому стремится, не так ли?
    Если крылья не могут служить основным признаком определения разницы между ястребом и аэропланом, то еще меньше по ним можно распознать ангела.
    Г. Г. Маркес.

17. Вверх #117
    Поющая в душе, Если бы я усердствовал, то вряд ли бы сейчас работал и вообще чему-нибудь научился. То, что я мог - я получил, а в городе мою рожу журналистскую давно уже выучили. А что, я учился хуже кого-то?
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #118
    Видишь ли, ты делаешь из особенностей своего характера, профессионального подхода и так далее проблему нашей многострадальной кафедры. Я не говорю, что журналистика в ОНУ - рай земной, но в том, что ты мало чему научился (или тебе так кажется), виноват ты сам, а не Александров или кто-то другой.
    Ты прекрасно знаешь, что сегодня те, которые "усердствовали", работают не хуже тебя, а может, и лучше. Тебе от природы дана возможность выкрутиться в любой ситуации и не упустить "свое" (кстати, качество, отнюдь не всем симпатичное) - так радуйся, а не кричи, что университет тебе ничего не дал, а ты такой весь герой, и не благодаря, а вопреки.
    Насчет твоего последнего вопроса: смотря чем мерить, дорогой. ;)
    Если крылья не могут служить основным признаком определения разницы между ястребом и аэропланом, то еще меньше по ним можно распознать ангела.
    Г. Г. Маркес.

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Поющая в душе,
    ВАУ!!!! МОЛОДЕЦЬ!!!!!! Все правильно сказала!!!!!!!!

20. Вверх #120
    Поющая в душе, Конечно, я виноват в неграмотности преподавания, в бездумном, слепом подражании Киеву, в отсутствии хороших баз практики и в "теоретической журналистике", в ходе которой рассказывают какую-то чушь и хвалят тех, кто написал сразу полстрочки. А ведь мне не хватало реальной оценки и критики моих материалов, зато она появилась по полной программе на работе. Качество "выкрутится" дается не от природы, а от жизненного опыта. А если я стараюсь не упустить свое, то происходит это не в ущерб кому-либо, поэтому, если не симпатично - ради Бога, может чьи-то личные амбиции допускают чужой успех слишком близко к сердцу. Насчёт последнего вопроса - да меряйте чем хотите...
    Кому тут в телевизор?

Ответить в теме
Страница 6 из 522 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права