Тема: Прощение мужчин за подарки

Ответить в теме
Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 583
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    поправлюсь.. умные более терпимы))
    Вот тут полностью согласен... Также умные не пилят мозг, есть подарок или нет, ибо понимают, что это чревато....

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для lyulys
    Что тут думать, конечно же это хорошо, значит это еще не запущенный случай. Если он делает какие-то подарки, значит вспоминает о вас не только когда вы рядом, происходят затраты не только материальные, но и времени, эмоций.. Это намного лучше чем когда он что-то наспортачит, а потом не то что подарка - извинений не дождешься, еще и виноватой останешься
    толкнули, упала, встала, поправила корону и дальше пошла

3. Вверх #103
    Модератор

Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    девочки.....ну давайте будем честными..мы ведь тоже можем сделать каку))))))))))
    И что? Мужчины это принимают с улыбкой на лице, как ни в чем не бывало?
    Все мы люди, сделал каку- имеешь шанс получить ответку... В виде такой же каки или выноса мозга. Не получаешь ответку: либо партнер терпила, либо ему твои каки уже давно пофигу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #104
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Все мы люди, сделал каку- имеешь шанс получить ответку... В виде такой же каки или выноса мозга. Не получаешь ответку: либо партнер терпила, либо ему твои каки уже давно пофигу.
    А вариант - прощение из-за любви (даже без подарка) - уже не рассматривается?
    Или материальный подарок - уже более главный.

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    А вариант - прощение из-за любви (даже без подарка) - уже не рассматривается?
    Или материальный подарок - уже более главный.
    слышала,что таких женщин дурами называют)) причем сами женщины же..
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #106
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение

вынос мозга никогда не являлся методом решения проблемы....ну для меня так точно.
    Истерики - тем более.
    Кака в ответ это уже поле боя))) ну каждому своё,разумеется, может это весело.
    Во всём нужно знать меру.
    И если косяк редок- решить можно тихо-мирно. Если постоянно....то что там выносить, и главное смысл? Ничего не изменится,это уже привычка.
    Судьбу не обманешь!!)

7. Вверх #107
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    слышала,что таких женщин дурами называют)) причем сами женщины же..
    ЛАВАНДА, за каждый конкретный случай говорить не буду. Ибо он по своему индивидуален... И каждый человек "взвешивает" на своих весах.
    Скажу другое. Как и в каждой теме народ начинает билься об крайности, доказывая свою точку зрения.
    Тут только что проскочило
    Все мы люди, сделал каку- имеешь шанс получить ответку...
    Как я понимаю - огребать мужчина будет вне зависимости от "тяжести проступка" и "степени раскаивания"....
    Если я это правильно понял, то такие вещи мне тяжело понять....
    Пример из собственной жизни... Раз было дело в семейной жизни, немного перебрал.... ( с кем не бывает)...
    Наутро было не очень....
    Обощелся и без подарка... и мне хватило только ОДНОГО укоризненного взгляда... чтобы такого больше не повторилось, а если знал, что будет на работе гулянка, то заранее предупреждал.

8. Вверх #108
    ЛАВАНДА, за каждый конкретный случай говорить не буду. Ибо он по своему индивидуален... И каждый человек "взвешивает" на своих весах.
    Скажу другое. Как и в каждой теме народ начинает билься об крайности, доказывая свою точку зрения.

Как я понимаю - огребать мужчина будет вне зависимости от "тяжести проступка" и "степени раскаивания"....
    Пример из собственной жизни... Раз было дело в семейной жизни, немного перебрал.... ( с кем не бывает)...
    Наутро было не очень....
    Обощелся и без подарка... и мне хватило только ОДНОГО укоризненного взгляда... чтобы такого больше не повторилось, а если знал, что будет на работе гулянка, то заранее предупреждал.
    Мужчины делятся на 2 категории-те у кого есть СОВЕСТЬ и те,у кого ее нет или они ее потеряли еще в детстве))
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #109
    Электроник

Наутро было не очень....
    Серега, у вас там кто муж, а кто жена была? По хозяйству все... ко взглядам восприимчив.... Я задумался))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #110
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Серега, у вас там кто муж, а кто жена была? По хозяйству все... ко взглядам восприимчив.... Я задумался))))
    Полезное занятие.... Рекомендую задумываться почаще и не надо делать мне рекламу, ибо с послезавтра выхожу на поиск ...

ЛАВАНДА, а на какие категории делятся женщины... Где об этом узнать можно?

11. Вверх #111
    Полезное занятие.... Рекомендую задумываться почаще и не надо делать мне рекламу, ибо с послезавтра выхожу на поиск ...

ЛАВАНДА, а на какие категории делятся женщины... Где об этом узнать можно?
    узнать только методом "научного тыка")) Вспомнилась фраза одного мужчины "женщину понять невозможно,кто понял женщину никогда не жил с настоящей женщиной")) так что..дерзай))
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Если не может словами обойтись - пусть говорит "языком" подарков. Но действие извинительное должно быть произведено.)))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Если не может словами обойтись - пусть говорит "языком" подарков. Но действие извинительное должно быть произведено.)))
    Это что ритуал такой? Кому уже нужны те слова и подарки,когда в душу нагадили? Меня всегда умиляли мужчины,привозящие ни с того , ни с сего женам цветы из коммандировок,особенно те,кто забывают про годовщину свадьбы или еще какой-то их личный праздник и потом вдруг с коммандировки с букетом Прям так и хочется спросить "хоть предохранялся или нет"))
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #114
    Электроник

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Это что ритуал такой? Кому уже нужны те слова и подарки,когда в душу нагадили? Меня всегда умиляли мужчины,привозящие ни с того , ни с сего женам цветы из коммандировок,особенно те,кто забывают про годовщину свадьбы или еще какой-то их личный праздник и потом вдруг с коммандировки с букетом Прям так и хочется спросить "хоть предохранялся или нет"))
    Вариант "соскучился" не?))))

15. Вверх #115
    Вариант "соскучился" не?))))
    Ты дальше прочти.."особенно когда забывает про их даты и годовщины и все такое", вариант соскучился рассматривается,когда он так делает всегда,когда соскучился, и женщина это чувствует интуитивно.
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Я вот тоже за подарки)
    Правда,я святая женщина и не сержусь,если муж до утра гуляет)))
    Дома тоже он ничего не делает,так что и ругать его не за что..родственников уважает,кота любит,мою задницу толстой не считает..
    Ненавижу я только опоздания.Вот за это получает,даже если на пять минут опоздал.
    В общем,подарки в качестве извинения ему крайне редко приходится делать.Хорошая тема-надо будет ввести меру наказания за опоздания.
    А то вижу цветы с подарками два раза в год-на ДР и на 8 марта.И это печаль(((
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #117
    Электроник

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Я вот тоже за подарки)
    Правда,я святая женщина и не сержусь,если муж до утра гуляет)))
    Дома тоже он ничего не делает,так что и ругать его не за что..родственников уважает,кота любит,мою задницу толстой не считает..
    Ненавижу я только опоздания.Вот за это получает,даже если на пять минут опоздал.
    В общем,подарки в качестве извинения ему крайне редко приходится делать.Хорошая тема-надо будет ввести меру наказания за опоздания.
    А то вижу цветы с подарками два раза в год-на ДР и на 8 марта.И это печаль(((
    Мне кажется, ты в эту тему не совсем вписываешься) Слишком все хорошо) Я не шучу.

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Мне кажется, ты в эту тему не совсем вписываешься) Слишком все хорошо) Я не шучу.

В этом браке мне таки свезло)

А вот в одной из моих прошлых жизней был забавный,повторяющийся много раз прикол:
    Бывший муж,когда напивался,мог обидеть словом меня,или кого то из близких.Было это регулярно и каждый раз после такого он покупал цветы и валился в ноги с просьбами о прощении.Это так часто повторялось,что со временем цветы стали ассоциироваться у меня с "а что опять он натворил")))) Даже несколько лет после того,как мы расстались,я с подозрениями принимала невинные букеты))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    ну да - тут нужно понимать в чем состояла пакость
    если действительно после корпоратива на бровях пришел, а утром цветы и пироженки в постель - то можно и простить ) человек значит понимает, что жене это не приятно...
    а если он таким макаром "на лево" ходит и потом с подарочками лезет - то можно и подарочек в одно место ему вернуть
    А это что, зачитывается в провинность ? Что в этом такого ?
    Otmor domesticus vulgaris

20. Вверх #120
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    "нагрешат" - это что?))))
    Это типа "нашалят" - ну там будут гулять дольше дозволенного, или дружить с теми дядями с которыми жена дружить запрещает.. Может если жену на работу вызовут, после того, как благоверный плевался на квартальном отчёте жёваными ведомостями - в главбуха.. такие вот огрехи
    Otmor domesticus vulgaris

Ответить в теме
Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права