Что тут думать, конечно же это хорошо, значит это еще не запущенный случай. Если он делает какие-то подарки, значит вспоминает о вас не только когда вы рядом, происходят затраты не только материальные, но и времени, эмоций.. Это намного лучше чем когда он что-то наспортачит, а потом не то что подарка - извинений не дождешься, еще и виноватой останешься
толкнули, упала, встала, поправила корону и дальше пошла
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
вынос мозга никогда не являлся методом решения проблемы....ну для меня так точно.
Истерики - тем более.
Кака в ответ это уже поле боя))) ну каждому своё,разумеется, может это весело.
Во всём нужно знать меру.
И если косяк редок- решить можно тихо-мирно. Если постоянно....то что там выносить, и главное смысл? Ничего не изменится,это уже привычка.
Судьбу не обманешь!!)
ЛАВАНДА, за каждый конкретный случай говорить не буду. Ибо он по своему индивидуален... И каждый человек "взвешивает" на своих весах.
Скажу другое. Как и в каждой теме народ начинает билься об крайности, доказывая свою точку зрения.
Тут только что проскочило
Как я понимаю - огребать мужчина будет вне зависимости от "тяжести проступка" и "степени раскаивания"....Все мы люди, сделал каку- имеешь шанс получить ответку...
Если я это правильно понял, то такие вещи мне тяжело понять....
Пример из собственной жизни... Раз было дело в семейной жизни, немного перебрал.... ( с кем не бывает)...
Наутро было не очень....
Обощелся и без подарка... и мне хватило только ОДНОГО укоризненного взгляда... чтобы такого больше не повторилось, а если знал, что будет на работе гулянка, то заранее предупреждал.
Если не может словами обойтись - пусть говорит "языком" подарков. Но действие извинительное должно быть произведено.)))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Это что ритуал такой? Кому уже нужны те слова и подарки,когда в душу нагадили? Меня всегда умиляли мужчины,привозящие ни с того , ни с сего женам цветы из коммандировок,особенно те,кто забывают про годовщину свадьбы или еще какой-то их личный праздник и потом вдруг с коммандировки с букетомПрям так и хочется спросить "хоть предохранялся или нет"))
Жизнь говорит мне ДА!
Я вот тоже за подарки)
Правда,я святая женщина и не сержусь,если муж до утра гуляет)))
Дома тоже он ничего не делает,так что и ругать его не за что..родственников уважает,кота любит,мою задницу толстой не считает..
Ненавижу я только опоздания.Вот за это получает,даже если на пять минут опоздал.
В общем,подарки в качестве извинения ему крайне редко приходится делать.Хорошая тема-надо будет ввести меру наказания за опоздания.
А то вижу цветы с подарками два раза в год-на ДР и на 8 марта.И это печаль(((
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
В этом браке мне таки свезло)
А вот в одной из моих прошлых жизней был забавный,повторяющийся много раз прикол:
Бывший муж,когда напивался,мог обидеть словом меня,или кого то из близких.Было это регулярно и каждый раз после такого он покупал цветы и валился в ноги с просьбами о прощении.Это так часто повторялось,что со временем цветы стали ассоциироваться у меня с "а что опять он натворил")))) Даже несколько лет после того,как мы расстались,я с подозрениями принимала невинные букеты))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки