Тема: Бедная собака Лиза с 7-ой Фонтана

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 212
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме
    Всем спасибо,! Врач пока сам приболел и визит отложен.Но тянуть нельзя,Лиза вся в расчесах.Как будем ловить не представляю!

2. Вверх #102
    Живёт на форуме
    На субботу планируем посещение врача.Лизе нужно будет сделать успокоительное и очень нужна помощь кого-то кому она дастся в руки иначе ее будут ловить петлей и она переживет еще один стресс.Можно встретиться в субботу.А еще ее будут обрабатывать лекарствами и осмотрят.На ней висят клоки шерсти,их наверное можно будет обрезать.

3. Вверх #103
    Живёт на форуме
    Приезжал Михаил Михайлович,бегала я за нашей ланью по всему участку,залезла она в шиповник,я вся в шипах и репьяхах,трогала ее за нос,но она на меня клацала зубами если я ее трогала за холку,решили лечить колбасой с таблетками.За одно проверили здоровье остальных хвостатых.Назначили лечение Ласке и Бонни М,теперь нужно проследить,чтобы девушка съедала таблетки.

4. Вверх #104
    Живёт на форуме
    Сегодня Лиза-Леся дала Ларисе погладить себя по спине.Прогресс.Лариса дает ей 2 недели в колбасе таблетки-вот и результат.

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Лиза недалеко от Стива тоже загорала в саду. Перелиняла, похудела и похорошела. На трех лапках передвигается очень быстро и по-прежнему ищет самые укромные уголки.

6. Вверх #106
    Модератор
    Supremacy
    По хорошела не то слово)))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

7. Вверх #107
    Живёт на форуме
    Наша в прошлом Лиза,а теперь Леся уже подходит к Ларисе и иногда дает ее погладить.У нее много блох,нужно чем-то ,чтобы быстро,одним жестом обработать ее.Может у кого-то есть поделиться или посоветовать,как лучше и чем?

8. Вверх #108
    Сегодня навестили Лизу-Лесю .Привезли продпаек на команду и сделали фотографии с новой подружкой - Чучей. Леся по-прежнему сторонится всех посетителей,но Ларису к себе подпускает. В непогоду прячется в будке вместе с Чучей.

9. Вверх #109
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Это просто здорово, что у Лизы теперь есть ДРУГ! Вдвоем и веселее и в будке теплее)))
    И, вообще, такое впечатление, что у Лизы появился личный телохранитель!))))

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для Tardis
    классно так сидят, как детки жмутся друг к другу))

11. Вверх #111
    Лизонька как и Стив поправилась к зиме. К Ларисе уже привыкла,даже дает сделать необходимые процедуры, но всех остальных ближе двух метров не подпускает. Актуальна помощь продуктами...

12. Вверх #112
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    Лизонька как и Стив поправилась к зиме. К Ларисе уже привыкла,даже дает сделать необходимые процедуры, но всех остальных ближе двух метров не подпускает. Актуальна помощь продуктами...
    Какие продукты актуальнее всего? Может, удобнее денюжку передать на необходимые продукты для Лизы-Леси и Стива?

13. Вверх #113
    Живёт на форуме
    Мы кормим собак натуралкой.Это крупы и мясные обрезки и кости.Немного добавляем овощей.Нам помогают их привозить Марина и Алиса.

14. Вверх #114
    Модератор
    Supremacy
    Да,Лизавета поправилась на зиму)хорошо,что в ее жизни есть человек,которому она может доверять!
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

15. Вверх #115
    Посетитель
    Девочки, отзовитесь. Могу немного денежки передать на Лизу, Стива (и Чуче, может, какая вкусняшка перепадет ). Подскажите, как лучше передать? Или тот, кто ездит проведывать, сможет купить на нее продуктов собикам! Заранее извините за беспокойство. Живу на Фонтане, Работаю на Таирова. Предложения можно в ЛС.

16. Вверх #116
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от bojko Посмотреть сообщение
    Девочки, отзовитесь. Могу немного денежки передать на Лизу, Стива (и Чуче, может, какая вкусняшка перепадет ). Подскажите, как лучше передать? Или тот, кто ездит проведывать, сможет купить на нее продуктов собикам! Заранее извините за беспокойство. Живу на Фонтане, Работаю на Таирова. Предложения можно в ЛС.
    а где на Фонтане живете?)и кто такая Чуча?)))

17. Вверх #117
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    Сегодня навестили Лизу-Лесю .Привезли продпаек на команду и сделали фотографии с новой подружкой - Чучей. Леся по-прежнему сторонится всех посетителей,но Ларису к себе подпускает. В непогоду прячется в будке вместе с Чучей.
    Чуча - славная собачка, подружка Лизы. Или я что-то неправильно поняла?
    Живу: район 5-й Фонтана

18. Вверх #118
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от bojko Посмотреть сообщение
    Чуча - славная собачка, подружка Лизы. Или я что-то неправильно поняла?
    Живу: район 5-й Фонтана
    Чучу пристроили давно))))
    напишите мне Ваш номер в ЛС,я на 4 фонтана работаю,подскочу к Вам в понедельник.

19. Вверх #119
    Посетитель
    Очень рада за Чучу!!!

20. Вверх #120
    Модератор
    Supremacy
    спасибо большое Тане tanya31 за 100 гривен.На эти деньги будет куплена еда для Лизы.
    Передам Марине Dashika.

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права