Всем спасибо,! Врач пока сам приболел и визит отложен.Но тянуть нельзя,Лиза вся в расчесах.Как будем ловить не представляю!
| ||
Всем спасибо,! Врач пока сам приболел и визит отложен.Но тянуть нельзя,Лиза вся в расчесах.Как будем ловить не представляю!
На субботу планируем посещение врача.Лизе нужно будет сделать успокоительное и очень нужна помощь кого-то кому она дастся в руки иначе ее будут ловить петлей и она переживет еще один стресс.Можно встретиться в субботу.А еще ее будут обрабатывать лекарствами и осмотрят.На ней висят клоки шерсти,их наверное можно будет обрезать.
Приезжал Михаил Михайлович,бегала я за нашей ланью по всему участку,залезла она в шиповник,я вся в шипах и репьяхах,трогала ее за нос,но она на меня клацала зубами если я ее трогала за холку,решили лечить колбасой с таблетками.За одно проверили здоровье остальных хвостатых.Назначили лечение Ласке и Бонни М,теперь нужно проследить,чтобы девушка съедала таблетки.
Сегодня Лиза-Леся дала Ларисе погладить себя по спине.Прогресс.Лариса дает ей 2 недели в колбасе таблетки-вот и результат.
По хорошела не то слово)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Наша в прошлом Лиза,а теперь Леся уже подходит к Ларисе и иногда дает ее погладить.У нее много блох,нужно чем-то ,чтобы быстро,одним жестом обработать ее.Может у кого-то есть поделиться или посоветовать,как лучше и чем?
Это просто здорово, что у Лизы теперь есть ДРУГ! Вдвоем и веселее и в будке теплее)))
И, вообще, такое впечатление, что у Лизы появился личный телохранитель!))))
классно так сидят, как детки жмутся друг к другу))
Мы кормим собак натуралкой.Это крупы и мясные обрезки и кости.Немного добавляем овощей.Нам помогают их привозить Марина и Алиса.
Да,Лизавета поправилась на зиму)хорошо,что в ее жизни есть человек,которому она может доверять!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Девочки, отзовитесь. Могу немного денежки передать на Лизу, Стива (и Чуче, может, какая вкусняшка перепадет). Подскажите, как лучше передать? Или тот, кто ездит проведывать, сможет купить на нее продуктов собикам! Заранее извините за беспокойство. Живу на Фонтане, Работаю на Таирова. Предложения можно в ЛС.
Очень рада за Чучу!!!
спасибо большое Тане tanya31 за 100 гривен.На эти деньги будет куплена еда для Лизы.
Передам Марине Dashika.
Социальные закладки