Тема: супер-работа на одесском форуме

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 115 из 115
  1. Вверх #101
    Посетитель
    Не даст? Гордон, ты попробуй сначала, а потом говори. Ухожу из темы, потому как пошёл пустой троллинг людей, которые сами не могут оторвать себя от компов и реально что-то сделать полезное.

2. Вверх #102
    Новичок Аватар для 4eshirsky
    Цитата Сообщение от stadiya Посмотреть сообщение
    Я бы за слово "шалупень",чеширского к стенке давно!
    именно так и называют Вас и меня в том числе наши высокопоставленные чиновники, там как бы от их лица написано.

а если вы что не так поняли девушка, то прочитайте пост несколько раз, а не поможет- тогда всё таки придётся перекраситься в брюнетку(это юмор типо, а то вы и этого сейчас не поймёте)
    Подпись существует для подписи (с)

3. Вверх #103
    User banned
    Давайте вернемся к теме, для политиканов есть соответствующий раздел - там и выясняйте когда было хорошо и кто в этом виноват. Работодатели - где Вы? И почему так мало платите хорошим работникам? И что Вы хотели бы сделать для того чтобы смочь платить больше? Да и работнички - униженные и оскорбленные - куда подевались?

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Krokozyablik Посмотреть сообщение
    Давайте вернемся к теме, для политиканов есть соответствующий раздел - там и выясняйте когда было хорошо и кто в этом виноват. Работодатели - где Вы? И почему так мало платите хорошим работникам? И что Вы хотели бы сделать для того чтобы смочь платить больше? Да и работнички - униженные и оскорбленные - куда подевались?
    Хорошим работникам платят много. Плохих - просто не держат. Ну или снижают им ЗП настолько, чтобы сами поняли : нужно либо работать лучше, либо уходить. Вопрос в другом : Зачем мне ноутбук, если достаточно обходиться калькулятором ? И почему калькуляторы считают себя ноутбуками ?
    Otmor domesticus vulgaris

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для zukoc
    Второй год ищу учеников по реставрации ванн.
    Как тут уже писАлось никто не хочет работать в поте лица.
    Шум, пыль, химия и т.п. отбивают охоту у всякого, кто хочет просто получать.
    Поймите, что так не может быть по умолчанию.
    Быть успешным и востребованнным на рынке труда можно только посвящая работе большую часть своего времени, работая головой или руками, а порой и тем и другим.
    Последний раз редактировалось zukoc; 23.02.2012 в 22:22.

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для кирил
    Цитата Сообщение от zukoc Посмотреть сообщение
    Второй год ищу учеников по реставрации ванн.
    Как тут уже писАлось никто не хочет работать в поте лица.
    Шум, пыль, химия и т.п. отбивают охоту у всякого, кто хочет просто получать.
    Поймите, что так не может быть по умолчанию.
    Быть успешным и востребованнным на рынке труда можно только посвящая работе большую часть своего времени, работая головой или руками, а порой и тем и другим.
    я с руками и головой,работе отдаюсь целиком,если она даёт такую-же отдачу,огласите пожалуйста приговор ученику,а в дальнейшем мастеру

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    и какая зарплата?
    Зарплату получает офисный планктон, труженик зарабатывает.
    Строительные и коммуникативные навыки в личку.

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от кирил Посмотреть сообщение
    я с руками и головой,работе отдаюсь целиком,если она даёт такую-же отдачу,огласите пожалуйста приговор ученику,а в дальнейшем мастеру
    Строительные и коммуникативные навыки в личку.

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от кирил Посмотреть сообщение
    после предложенных супер-вакансий на одесском форуме был в шоке...везде ищут рабов,которые идут на любые предложения и на любые зарплаты,при наличии своих авто ныряют в г...но,которое осознают после месячного пребывания там,да уж лучше на гоп-стоп...-шутка,просто хочу сказать,чтоб мы все начали ценить свой труд и приобрели самоуважение...
    очень точно сказано.я тоже в шоке, как почитала

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    alexeev почти во всём прав. В большинстве своём вы-бесхарактерные трусливые амёбы, боящиеся всего и всех. Вы готовы прозябать в этом гавне лишь бы у вас его не отобрали, а вот бороться-та не, пойду лучше домой пивка выпью/травки покурю/телек посмотрю/приколы вконтакте "полайкаю". Страшно, граждане....

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Машинка; 30.03.2012 в 09:34.
    что-то типа подписи

11. Вверх #111
    User banned
    Шустов! И Все Вы ,граждане, имеете предложить человеку без регистрации? А то Вы много о чём тут глаголите...

12. Вверх #112
    User banned
    Подкрепите дела словами.................

13. Вверх #113
    User banned
    А то, смотри, бояре, [MOD]. .
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.03.2012 в 07:13. Причина: Мат

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от stadiya Посмотреть сообщение
    Шустов! И Все Вы ,граждане, имеете предложить человеку без регистрации? А то Вы много о чём тут глаголите...
    Вы это о чём вообще?
    что-то типа подписи

15. Вверх #115
    Посетитель
    моя личная ситуация, может кому- то покажется смешным, кто- то осудит, может хоть один поймет... я понимаю, что виноват сам, никого не осуждаю и не виню... и то, к чему я пришел, опоздал лет на 13 похоже... скоро 28 лет... на данный момент безработный... по молодости лет наделал кучу ошибок- в гимназии учился неплохо, но с профессией не определился... хотел потом в училище, но родители настояли на высшем образовании... на бюджет поступил, но не по призванию... во время учебы много чего было разного... результат- академ. отпуск, восстановление, потом бросил... повелся на сетевой маркетинг, потерял несколько лет в этом дерьме... параллельно разобрал-собрал свой комп, изучил устройство и т.д., в общем стал компьютерным мастером начального уровня... в 2006 поработал оператором 1С 3 месяца, но почувстовал резкое ухудшение и так плохого зрения и ушел... в 2007 нашел постоянную работу мастером по сборке системных блоков, обслуживанию и т.д. в 2008 кризисный год, когда работы стало меньше, а времени больше, сделал волевое усилие, восстановился заочно, в декабре 2010 ушел с работы в сессию, летом 2011 защитил диплом, что приятно, хоть и не важно (по специальности знаний особо нет)- на "отлично"... долго искал работу по специальности- нашел единственное место, офигел от условий и зарплаты... искал дальше... понял, что надо осваивать что- то другое и что- то менять... но денег нет... прочитал о курсах при центре занятости... но там такая политика, что даже на учет стать не судьба была (посмотрели трудовую, в ней записи "охранник" и "оператор газовой котельной", сказали: "вот для вас 4 вакансии, или принимаете, или не ставим на учет"... я ответил: "не для того я получал диплом о в.о., чтобы идти снова работать в охрану или оператором" и ушел)... вакансии по объявлениям на сайтах и тут на форуме- какой-то бред или по требованиям, условиям или по оплате... очень хочу найти Мастера, с талантом к обучению, которому нужен ученик и помощник с учетом моего здоровья (близорукость - 8, подъем тяжестей и очень тяжелые физические нагрузки не катят тоже)... что- то связанное с изготовлением, ремонтом, реставрацией чего- нибудь не огромного, но и не мелкого (предложили учеником ювелира- пришлось отказаться из-за зрения...), желательно, чтобы это был бывший военный... как самый наименее интересный вариант: изготовление дубликатов ключей, открывание замков... но душа требует чего- то интереснее... по зарплате (теперь уж точно кто- то будет громко хохотать) первые месяцы какой- то здравый минимум- хотя бы те же 2000 грн, в дальнейшем- эквивалент 1000 у.е. с перспективой роста до 3-4, т.к. хочется жить, помогать родителям-пенсионерам, заработать на частный дом, жениться, создать жене условия для рождения детей, потом их растить, учить, дать образование...
    Последний раз редактировалось Nikolay1984; 28.03.2012 в 03:39.

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права