с монитора читать-убийство....
сейчас читаю "Элита Элит" Злотникова
|
с монитора читать-убийство....
сейчас читаю "Элита Элит" Злотникова
Стругацкие, Шекли, Азимов, Брэдбери - это классика, которая даже не обсуждается
Из последнего, что читала, мне понравился "Тайный город" Вадима Панова. Категорически не согласна, что это
Как раз язык автора очень яркий, да и сюжет достаточно динамичный, характеры героев интересны, юмор присутствует. В серии уже 14 книг и она не становится хуже. И серия "Москва мистическая" тоже заслуживает внимания.
Хотя это не научная фантастика, а городское фэнтези.
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
А кто посоветует что-то стоящее из вампирских романов? (кроме Лорел Гамильтон)
Конечно, к НФ это не относится, но отдельную тему по фэнтези не нашла.
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
Такой темы еще нет,ну чтож.
Пишите,советуйте!!!!
От себя напишу,оч нравится творчество Ника Перумова, Алекса Коша!!
Если нравится Перумов, почитай Алексея Пехова. Довольно неплохо, если не сказать отлично!
Из относительно нового: Константин Соловьёв. "Урод".
(На бумаге не нашла - скачала в инете.)
Последний раз редактировалось Di-Z; 27.05.2009 в 15:39.
Закончила читать Рэя Олдриджа серия Освободитель- 1 книга "Контракт на Фараоне", 2-я книга "Император всего". Очень хороший космический боевик. Кстати Лукьяненко вдохновился на написание серии Линия грез именно после прочтения этих книг.Стили абсолютно одинаковые и так же динамично написано, если Вам нравится эти произведения у Лукьяненко, то советую почитать и эти две книги)
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Азимов и всё тут.Лучший фантаст как по мне.Сейчас такого не делают уже
А про метро интересует про продолжение или оригинал?
Ну как чтиво хороша.Даже есть претензии на Глубокий Смысл кое-где.Ну однозначно рекомендую.Прочёл заночь, захватило)
Метро 2033 читал кусками и не дочитал, может жанр не мой.
лучше классической фантастики нет, современная не тянет.
Подруга в восторге от Макса Фрая. Прочитала всего и по несколько раз! Меня хватило только на первые две книги. Забавно, с юмором, но, как по мне, слишком однообразно и ход событий предугадывался даже моим 11-летним сыном. Может через какое-то время дочитаю всё остальное....
Пехов - да! Первая трилогия классная (Танцующий с ...) И его же книги в соавторстве с Бучковой "Киндрет".
Вадим Панов - серия "тайный город".
Юмористическая фентези - Ольга Громыко, начните с трилогии, первая книга называется "Профессия ведьма".
О, еще у меня племянник постоянно перечитывает Зыкова "Безымянный раб" и Веронку Иванову "И маятник качнулся" Мне не пошло
https://forumodua.com/showthread.php?t=130247&page=4 А это не то? Правда там фантастика, а не фэнтези...
Социальные закладки