Тема: В Одессе одноклассники избили и едва не изнасиловали 14-летнюю девочку

Ответить в теме
Страница 6 из 37 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 740
  1. Вверх #101
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Татьяна, не передергивайте. Я выше писала, что нам вообще ничего не было известно до вчерашнего дня, когда мы случайно попали на этот топик на форуме.
    И так смешно звучит - идти к директору и навести в школе порядок. В своей школе Вы уже навели?

О, Генза)) Вы убрали факи, спасибо.
    А где меня не волнует ситуация - цитируйте, пожалуйста, не будьте голословны.
    Да навели! у нас очень хороший коллектив, а все хулиганы отсеялись спасибо учителю, директору и род коммитету!Так что не зря к нам в центр города возят родители своих детей, которые живут на Фонтане и др районах.

2. Вверх #102
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув."Татьяна 2010".То,что Вы предлагаете будет возможно,если в этой школе вот таких выродков не много.А представьте-что их там очень много.Соответственно и таких родителей,которые "воспитали" будущих Судей,Прокуроров,а может и Президентов-большинство.Вы же заметили,как называется район где находится эта школа.Тогда добиться справедливости не реально.
    Да уж куда мы катимся, моя школьная подруга так и водит в мою бывшую школу №1 на Михайловской своего сына, и там таких страстей и по сей день нет, так как директор там нормальный. По Вашему получается Фонтан - для будущих судей, прокуроров, и тд, и пусть там будет беспредел?

3. Вверх #103
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от GENZA Посмотреть сообщение
    Ваше отношение к произошедшему понятно.
    Логика железная. Мне следовало написать "покалечить и убить" и Вы спокойно прошли бы мимо моих постов.

Цитата Сообщение от Татьяна_2010 Посмотреть сообщение
    Да навели! у нас очень хороший коллектив, а все хулиганы отсеялись спасибо учителю, директору и род коммитету!Так что не зря к нам в центр города возят родители своих детей, которые живут на Фонтане и др районах.
    Татьяна, срочно переводимся в вашу школу.
    Интересно, как хулиганов отсеивали?
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

4. Вверх #104
    Частый гость
    Логика железная. Мне следовало написать "покалечить и убить" и Вы спокойно прошли бы мимо моих постов.

а вот так не молчали все в тряпочку когда это не косалось их ребенка!

5. Вверх #105
    Живёт на форуме
    в Америке уже бы были под следствием(на свободе под залог или под арестои)и потом судом и по десятке лет получили бы,несмотря на возраст!а у нас просто следствие начнет доить родителей их,выдоит и все заглохнет!поэтому пока не работает закон - и неотвратимость наказания,безнаказанность будет рождать все новые преступления против личности!
    [MOD]

6. Вверх #106
    Новичок Аватар для Gold1

Хочу, сказать, что когда моя дочь училась в школе (а это было не так давно), хулиганов отсеивали, этим занимался директор и родительский комитет. Моя дочь, тоже училась в центре, и я не помню ни одного случая такого безпредела за все время учебы. Коллектив педагогов был очень сильный, именно - ПЕДАГОГОВ!!!

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Gold1 Посмотреть сообщение
    Хочу, сказать, что когда моя дочь училась в школе (а это было не так давно), хулиганов отсеивали, этим занимался директор и родительский комитет. Моя дочь, тоже училась в центре, и я не помню ни одного случая такого безпредела за все время учебы. Коллектив педагогов был очень сильный, именно - ПЕДАГОГОВ!!!
    У нас в обычной рабоче-крестьянской школе такой случай, где несколько мальчишек избили девочку до сотрясения и нескольких недель на больничной койке, был бы из ряда вон выходящим. Да, дерутся девочки между собой, мальчишки дерутся, но не подло в раздевалке на сироту стаей... И взрослые считают, что ничего особенного, почему это должно их касаться? Ведь не изнасиловали же...Так, просто побили. Ничего необычного... От всеобщего пофигизма и случаются самые большие траблы всегда.
    Never give up!

8. Вверх #108
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    То что происходит- ужасно. Общество прогнило. И сильнее всего это видно на детях. Наших детях. Девочке сочувствую очень. Но даже если представить, что справедливость восторжествует, их поймают и накажут по закону, это не спасет ситуацию в целом. Общество (дети) и дальше будет деградировать. И надеяться, что если Вы будете прививать правильные моральные качества своему ребенку, контролировать, что он смотрит по телевизору, что читает, что смотрит в интернете - БЕССМЫСЛЕНО, Потому что, если (не дай Бог) Ваш ребенок окажется даже просто свидетелем беспредела- это все равно травмирует его психику. Ситуацию надо менять в целом. Начинать хотя бы с запретов сцен насилия, ругани, постельных сцен по телевидению (в мае видела в 17..0 по Интеру сцену износилования девушки в каком-то современном фильме про войну, меня чуть не вырвало,жалею, что не написала жалобное письмо в адрес канала). Вы смотрели современные украинские музыкальные клипы? У меня волосы на лоб лезут от них. Но обществу (НАМ) наплевать. Мы закрываем на это глаза, думая, что достаточно контролировать своего ребенка. Но кто проконтролирует соседского ребенка? Кто ответит, если ему что-то в голову придет?. Мы все живем в одной стране, и все друг от друга зависим. И мы все связаны. "Не спрашивай, по ком звонит колокол, он звонит по Тебе."

9. Вверх #109
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    "Мы не можем чувствовать себя непричастными к человеческой беде, думая, что нас это не касается, что взрывы гремят где-то далеко, что среди заложников нет наших родных и друзей, что от нас ничего не зависит. Чужой беды не бывает. Как писал английский поэт, настоятель собора св. Павла в Лондоне Джон Донн (1572 – 1631): «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе».

"Неужели мы действительно настолько бессильны перед злом? Не перед абстрактным, а перед реальным злом, о котором мы ежедневно слышим по радио и в телевизионных репортажах, которое губит жизни одних и калечит души других? Именно об этом зле сказал великий француз Альбер Камю в своем романе о борьбе со злом «ЧУМА»: «Даже тот, кто не болен, все равно носит болезнь у себя в сердце». (с)"

все это не мои слова, взяла с сайта, но со всем я согласна
    Последний раз редактировалось Anria; 11.02.2012 в 20:19.

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    «Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.»
    — Гесиод, ок. 720 до н.э.
    ))))))

11. Вверх #111
    Не покидает форум
    Единственный раз,когда полностью согласен с предыдущим постом.

12. Вверх #112
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Татьяна_2010 Посмотреть сообщение
    Ну и что, что возят. В 106-ю тоже детей возят из центра, Совиньона, Таирова, с начала Фонтана и т.п. И школа всегда считалась не плохой. Мой сын учится в этой школе, но об этом случае я прочла только что в теме. И больше, чем уверена, что большинство родителей в школе ничего не знают об этом. Потому что в школе молчат (естественно!). В понедельник буду узнавать, что там происходит. Я даже догадываюсь о каких придурках идет речь, но , конечно, нужно уточнить.
    По поводу родительских комитетов - все боятся, что потом учителя их детей будут обижать и никто ничего делать не хочет. А уж тем более, воевать с директрисой. Хотя директор нормальный человек, без каких-то особых придурей, но очень не любит шумихи, скандалов и т.п. Принцип - чтобы все было тихо и спокойно.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

13. Вверх #113
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Единственный раз,когда полностью согласен с предыдущим постом.
    Тоже согласна, но дай Бог чтоб мой ребенок не встречался с такими подонками......

14. Вверх #114
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Самое страшное, что эти подростки продолжат ходить в школу, и что они дальше сделать могут, тут ведь даже подумать страшно.

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Без истерик - видишь, не получается.
    Так благодаря истерике, этих козлов возможно накажут. Некому девочку защитить.
    Таки скорпионы правят..

16. Вверх #116
    Частый гость Аватар для Mmelena
    Ужас! тут не только вина родителей....наверное и учителей. Вывод делаю из произошедшей ситуации: приходит доця и жалуется, что перед ней посадили мальчика,который ее постоянно задевает,кривляется, бросает вещи и топчет ногами---доця сама не справилась и попросила поговорить мужа с мальчиком. Пришел муж, подошел к мальчишке, не успел что-либо сказать, как прибежала наша классная учительница и с ужасом увела мужа в сторону---трясясь, что-то мыча, глаза выпучила и что-то пытается сказать.......в итоге было потом ясно, что этот мальчик "достал" не только одноклассников(4 класс), но и дошел с мамой до директора школы. Он из многодетной семьи, мама видно любит выпить да и всю жизнь живет за счет кляуз и если что случается ....бежит жалобы по всем инстанциям писать. Короче говоря.....управы на эту семейку найти пока никто не может. если он получает заслуженно оценку ниже "8"---наша учительница пишет объяснительные по всем инстанциям.....так как оказывается, учитель относится предвзято!!! это моразм полный......но видно только начало..... не дай Бог!но финал может быть и из такой ситуации в будущем---ужасно!!!
    "Ворошиловских стрелков"-----надо!!!

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Всё хана! В 14 лет чуть... Ну мальчишки потрогали за сиськи. В 14 лет только волоски пробиваются возле члена. Прошу Модераторов закрыть эту тему, как явно надуманную и провокационную.
    Последний раз редактировалось Mator; 11.02.2012 в 22:06.

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    только что был сюжет за нее...в переводе в другую школу было отказано...бабушка не является опекуном девочки,а папе до п...ы.вот такие законы

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Mmelena Посмотреть сообщение
    Ужас! тут не только вина родителей....наверное и учителей. Вывод делаю из произошедшей ситуации: приходит доця и жалуется, что перед ней посадили мальчика,который ее постоянно задевает,кривляется, бросает вещи и топчет ногами---доця сама не справилась и попросила поговорить мужа с мальчиком. Пришел муж, подошел к мальчишке, не успел что-либо сказать, как прибежала наша классная учительница и с ужасом увела мужа в сторону---трясясь, что-то мыча, глаза выпучила и что-то пытается сказать.......в итоге было потом ясно, что этот мальчик "достал" не только одноклассников(4 класс), но и дошел с мамой до директора школы. Он из многодетной семьи, мама видно любит выпить да и всю жизнь живет за счет кляуз и если что случается ....бежит жалобы по всем инстанциям писать. Короче говоря.....управы на эту семейку найти пока никто не может. если он получает заслуженно оценку ниже "8"---наша учительница пишет объяснительные по всем инстанциям.....так как оказывается, учитель относится предвзято!!! это моразм полный......но видно только начало..... не дай Бог!но финал может быть и из такой ситуации в будущем---ужасно!!!
    "Ворошиловских стрелков"-----надо!!!
    Подождите, мамку перестанет боятся, сама от горячего желания, свою писю всем предлагать станет, а вы уже не хозяйка её писе, потому, что есть Божьи законы Размножения. С Большой буквы.

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    2mator
    Вот это жир))))) прямо напалмом жЖошь) субботний вечер, перестает быть томным)

Ответить в теме
Страница 6 из 37 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права