МТ, боитесь, что не совпадут возрастные интересы?
|
МТ, боитесь, что не совпадут возрастные интересы?
Ничто не предопределено, всё только предсказуемо...
Имел возможность работать с молодежью от 14 до 18 лет, прекрасно владею их темами и интересами, плотно общаюсь со студентами, хозяевами мелкого, среднего бизнеса, четко понимаю историю прошлого века, готовлю еду, фотографирую, разбираюсь в авто, мото, моде, танцах, психологии, строительстве, рыбалке, катаюсь на коньках, рыбачу, путешествую по Украине и Ближнему Востоку, потому что интересно знать, уметь и учится! Мне 40 лет.
Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты
был бы у меня такой жизненный опыт, не сидел бы здесь.Еще хотел узнать как насчет спорта,Рыбалка и коньки не в счет?
так-с... судя по аве, Вы скрыли от нас некоторые области познаний...
Я тут не заметил , а место (квартира, дача, двор, крыша, подвал, офис и т.д.) не кто не предлогает))))
тоже можно подзаработать , так сказать бартер, типа выпивка ваша , место наше..)))
телефоны ВСЕГДА в первом посту
не сочтите за любопытство, но всё ж таки дико интересно узнать, по каким критериям определяется вип-принадлежность?
Всё тайное становится рано или поздно пьяной исповедью...)))
Водка губит народ. Отдельно взятому человеку она ничего не сделает.
А человек водку т.е. делает сурагатВодка губит народ.
Расширяйте диапазон услуг. Например, те, кто нюхают кокс очень часто нуждаются в собеседнике часов на 12 подряд.
Чур не я.![]()
тогда не только "диапазон услуг"может ширитсяРасширяйте диапазон услуг![]()
оборжаться с переписки можно. Больше всего понравились предприимчивые бизнесмены с вином и уборкой)
Вполне достаточно (для кажно индивидуально) нного кол-ва алкогольной субстанции и зеркала напротив... В результате Вы получаете самого внимательного и понимающего собутыльника. А как слушает а?
Социальные закладки