Тема: Новая Почта

Ответить в теме
Страница 6 из 103 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2047
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для bala
    А можно вопрос знающим.Есть фото,ну например 19 числа,а 20 уже все разбито.Они пишут,что коробка без повреждений(это правда,но упаковка пенопласт,скотч,кульки ....ну с этими штучками и еще целая куча всего).Можно от них хоть что-то выбить?Все документы есть.Еще довели так,что скорая была,а потом врачи.Все документы в порядке,на руках.Проблема.....что упаковка цела!!!А внутри бой!Стоит заниматься?????Спасибо!

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    А можно вопрос знающим.Есть фото,ну например 19 числа,а 20 уже все разбито.Они пишут,что коробка без повреждений(это правда,но упаковка пенопласт,скотч,кульки ....ну с этими штучками и еще целая куча всего).Можно от них хоть что-то выбить?Все документы есть.Еще довели так,что скорая была,а потом врачи.Все документы в порядке,на руках.Проблема.....что упаковка цела!!!А внутри бой!Стоит заниматься?????Спасибо!
    Пробуйте,это реально.Должны составить акт,обязательно требуйте себе копию.Если был наложный платеж-более реально.Если нет-намного тяжелее.Звоните на горячую линию,они расскажут в подробностях что делать.Фото пригодится если дойдете до защиты прав потребителей.Хотя в защите не сильно хотят с ними связываться.
    Вообщем готовьтесь к месяцу -потора разбирательств.
    Как хочется отсюда уехать

3. Вверх #103
    Новичок
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Еще довели так,что скорая была,а потом врачи.
    Мадам! У вас что ни сообщение, то - "у меня маленькая пенсия", "я вся больная", "у меня маленькая доплата по инвалидности", "мне вызывали скорую" и т.п.... может хватить нудить и давить тут на жалость? Тут не "собес" и ваши слезные истории тут никому не нужны... Как по мне, так сначала они раздражали, а сейчас просто бесят... найдите себе "жилетку" и плачтесь в нее!

По теме: Те, кто хотят добится - идут и добиваются, но лично вам я советую сидеть дома и ни чего не делать, т.к. вы ничего не добъетесь. Ну не созданы вы чего-то добиваться - ваш удел это сопли пускать.

Ничего личного, просто мнение основаное на чтении ваших тем и сообщений.
    Последний раз редактировалось Shandau; 02.07.2012 в 14:03.

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от Shandau Посмотреть сообщение
    Мадам! У вас что ни сообщение, то - "у меня маленькая пенсия", "я вся больная", "у меня маленькая доплата по инвалидности", "мне вызывали скорую" и т.п.... может хватить нудить и давить тут на жалость? Тут не "собес" и ваши слезные истории тут никому не нужны... Как по мне, так сначала они раздражали, а сейчас просто бесят... найдите себе "желетку" и плачтесь в нее!

По теме: Те, кто хотят добится - идут и добиваются, но лично вам я советую сидеть дома и ни чего не делать, т.к. вы ничего не добъетеся. Ну не созданы вы чего-то добиваться - ваш удел это сопли пускать.

Ничего личного, просто мнение основаное на чтении ваших тем и сообщений.
    Маму учите,маме желайте,в два раза больше чем мне.Здоровья!Мне сейчас не до вас!Пенсия пришла и бабло выбиваюМантана,это судьба,что я на тебя везде налетаю!
    Последний раз редактировалось bala; 04.07.2012 в 21:32.

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Сейчас очень часто отправляю и получаю посылки через НП.
    За 7 месяцев отправок "сбой" был один раз - когда на Пасху посылка долго лежала на складе (выходные), там половина придавилась. Пришла к выводу, что перед выходными (если более 1 дня), посылки НЕ отправлять. Самое актуальное - чт-пт

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для Astra17
    Новой почтой присылают с интернет-магазинов мне товары часто. Один раз треснули крышку в стульчике, видно, что коробку ударили. На складе отказались вскрывать коробку, не знала что обязаны((. После этого было нормально с другими товарами, и прошу отправителя хорошо паковать - довольна. Но на этой неделе они вообще додумались переадресацию сделать не в соседнее отделение, а в другой город. Пляжный стульчик блин бедный весь мир объездит пока я с ним на пляж схожу наверно)).

7. Вверх #107
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Цитата Сообщение от Astra17 Посмотреть сообщение
    Новой почтой Пляжный стульчик блин бедный весь мир объездит пока я с ним на пляж схожу наверно)).
    если приедит. сорри ))
    а если по делу,то в каждой работе бывают траблы.
    пы сы.ехала посылка ко мне от дойчиков,перевозчиком дчл.так тоже кое чего поломали и кое чего присвоили.

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    Пользуюсь НП постоянно, но выбираю всегда наложенный платёж. Так что пока доволен.
    Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Посоветуйте в какое отделение пойти, чтобы отправить посылку? (Живу недалеко от пл. Толбухина). Посылка - две книги. Сколько будет стоить и как долго посылка будет идти? Можно, чтобы получатель оплатил посылку на месте получения? Спасибо.

10. Вверх #110
    Новичок Аватар для _ОХОТНИК_
    НП для меня самый лучший перевозчик.

11. Вверх #111
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    О_льга, ближайшее отделение Филатова 14, это почти угол Космонавтов.
    Стоить будет 10-15грн, точнее не скажу. Чтобы получатель оплатил книги можно, называется наложеный платёж. Он же может оплатить и услуги почты.
    Сколько будет идти посылка, зависит от того, куда вы её отправляете. Обычно от 1 до 3 дней, на почте скажут точнее.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    О_льга, ближайшее отделение Филатова 14, это почти угол Космонавтов.
    Стоить будет 10-15грн, точнее не скажу. Чтобы получатель оплатил книги можно, называется наложеный платёж. Он же может оплатить и услуги почты.
    Сколько будет идти посылка, зависит от того, куда вы её отправляете. Обычно от 1 до 3 дней, на почте скажут точнее.
    Спасибо за информацию. Посылка будет идти во Львов.

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Сегодня кассир Паулюс, из отделения на Дальницкой, пытался обмануть. Озвучил стоимость доставки 36 грн, когда попросили чек, замялся , но выдал. На чеке 19 гривен, так и взял 19, ну вот не скотина?

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    а мне продолжает "везти")))
    в этот раз НП потеряла ящик конфет! просто нет слов!! когда у них нет света,лучше не отправлять. декларацию заполнили вручную, в базу внести потом забыли, посылка нигде не отслеживалась.в итоге после моих звонков (отправителю, НП в городе отправителя, НП у нас) обнаружилось,что 1 ящик таки приехал в Одессу, а второй неизвестно где... не,ну это нормально?!
    На Королёва, 1 даже со светом ТТН заполняется вручную!!! А про ихнюю же "программу лояльности" такое впечатление, что и вообще не слышали?!

Оказывается, чтобы на карточку попали баллы, она должна быть только отсканирована - то, что они вписывают номер карточки ручками - не засчитывается ихним же главным офисом!!!
    Так поставьте же им сканер и пусть забивают ТТН в программе!!! В чём проблема?

Такое впечатление, что это какой-то "подпольный" офис... а не офис раскрученной транспортной компании!
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    а я даже не слышала про программу лояльности, хотя посылки отправляю-получаю минимум два раза в неделю

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    а я даже не слышала про программу лояльности, хотя посылки отправляю-получаю минимум два раза в неделю
    Реклама есть на их официальном сайте - регистрируетесь в нете, распечатываете себе карточку и сканируете при каждом отправлении / получении груза. Остальное можно прочесть на сайте.
    В Вашем случае привилегии программы на лицо!

Там даже предлагают самому заполнять ТТН - сам ошибся, сам виноват... За это тоже баллы накидывают. Наверное, не зря...
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

17. Вверх #117
    Новичок Аватар для Oleg2706
    Пользовался их услугами, заказывая узкопрофильную технику в интернет магазинах, которую в обычных магазинах техники не купишь. Никаких проблем с доставкой не было. В течении суток доставлялся заказ. Не знаю, может за два года в НП что-то и изменилось...

18. Вверх #118
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кitten Посмотреть сообщение
    Самое прикольное, когда твои ЦБ отдают другому человеку, и ты ждешь свои же деньги 2.5 месяца(пока Юр. отдел что-то там решает)
    извените!!! а что означает "ЦБ"

19. Вверх #119
    Новичок
    ЦБ - Ценные бумаги, иными словами бабло)

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для lion7007
    цб это деньги? пусть тогда покажут копии накладных подписанных при получении - ведь когда получаешь деньги - с ними приходит 2 накладных, на одной из которых расписываешься и оставляешь у них! + звони на горячую линию! по слухам из службы защиты прав потребителей - судится с ними тяжело....

Ответить в теме
Страница 6 из 103 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права