Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 6 из 187 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 3733
  1. Вверх #101
    Модератор Аватар для Mephisto
    А может еще и повлияло то - что актер российский.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

2. Вверх #102
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от encephalon
    если бы эти "тципа врачи" передвигались на своих двух как на машине и лекарства и оборудование после волшебных слов падали к ним с неба и если бы они не зависели от начальства то наверное бы все таки помогли, хотя кто их знает они "тципа врачи" или настоящие врачи, ведь на проводе обычно в лучшем случае медсестра сидит которая никаких решений сама не принимает!
    да какой провод ? человек сам пришел к ним в офис и попросил об их услуге. они не были ещё тогда не так раскручены.

3. Вверх #103
    User banned Аватар для encephalon
    Та там же черным по белому написано, что им предлагали любые деньги и все равно не приехали! значит дело не в деньгах! инто сана работала на свой рейтинг! сердечный приступ приводит к необратимым последствиям через 5 минут, соответсвенно они бы ни как не успели 30 км за такое время проехать. А отказали вполне законно. Это страховая компания и они имеют право отказать незастрахованым тем более не гражданам Украины.!!!!!!!!!!!! я об этом еще вот тут написал! инто-сана даже выехав на место не смогла бы никак заключить договор с гражданином другой страны и тем более взять деньги! А взять и выехать просто так куда угодно бригаде тоже не всегда разрешают!

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Паноптикум
    да какой провод ? человек сам пришел к ним в офис и попросил об их услуге. они не были ещё тогда не так раскручены.
    Ну пришел в офис к кому? К самому ген. директору? Наверное в офисе приемная есть где сидит или медсестра или секретарь!

5. Вверх #105
    слушай. джуниор мемебер! во-первых я не о Краско, а о себе ! а во-вторых читай внимательней! в офис где у них сорая . Читай бригада врачей! А от них уж как зависит. НИКАКИХ секретарей и медсестер

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для SiD
    А отказали вполне законно. Это страховая компания и они имеют право отказать незастрахованым тем более не гражданам Украины.
    Яркий пример отрицательной стороны страховой медицины,жестокий и уродливый пример.Спасти даже не попытались.

7. Вверх #107
    слушай. джуниор мемебер! во-первых я не о Краско, а о себе ! а во-вторых читай внимательней! в офис где у них сорая . Читай бригада врачей! А от них уж как зависит. НИКАКИХ секретарей и медсестер
    Про краско во первых отвечал не тебе, а во вторых ты сам не можешь нормально обьяснить куда там кто ходил и что сказал. В какой офис пришел? Когда? Когда инто-сана еще только обслуживала Одесский порт? Инто-сана это больница с медсестрами и врачами и палатами а не бизнес-центр с офисом! а вот к этой надписи "джуниор мемебер" попрошу не цепляться - это говорит о низком уровне твоих интеллектуальных способностей и при нехватании вычислительной мощности твоиз мозгов для нормальной обоснованной беседы переход на всяческие унижения и сокорбления!

8. Вверх #108
    User banned
    Когда инто-сана еще только обслуживала Одесский порт?
    Официально их медстраховка добровольно-принудительно навязана всем работникам одесского порта. Об этом было написано в прессе, а не веришь, воспользуйся поисковиком (кстати что-то не доволн Google в последнее время, yandex и rambler находят порой больше информации).
    Последний раз редактировалось fort12; 10.07.2006 в 12:34.

9. Вверх #109
    User banned
    Год назад мне пришлось в течение недели каждый день ездить в онкодиспансер на Слободке. Говорил со знакомым врачом.
    Так вот. Тогда как раз шла грязная пиар компания, при чем к сожалению с участием Цушко, по отстранению главврача и дискредитации больницы. Цель грязи понятна -- оттяпать территорию онкодиспансера под очередной новострой (а там огромный парк, примыкающий к пустырю). Старый главврач стоял намертво, а новый должен был быть более сговорчив, и отработать должность. Но что-то у козлов не срослось, и внезапно компания была прервана. Несколько грязных заказных статеек было написано журналисткой из одесского вестника.
    Так вот, в качестве компры использовался факт нахождения где-то в подвалах онкодиспансера новейшей дорогостоящей диагностической техники за сотни тысяч зелени. По мнению знакомого, на самом деле эта техника стояла в отстойнике чтобы через какое-то время всплыть ... в Инто-сане. Причем руководство диспансера вполне могло и не знать, или было поставлено перед фактом. Там вовсю хозяйничает обслуга интосановского томографа, так что вполне могли припрятать в подвал медтехнику.
    Медтехнику, которая по версии знакомого врача была направлена в облздрав, в т.ч. и в онкодиспанчер по каналам гуманитарной помощи.
    Скорее всего томограф интосаны на территории онкодиспансера также в наглую ею присвоен.
    Вот где пригодились старые бандюковские навыки хозяев. Это наконец объясняет, почему они взялись за этот казалось бы не самый прибыльный в нашей стране медицинский бизнес. Задачу свою они выполнили -- навязали городу и области монополию в области сложной диагностики. Естественно что они борятся с конкуренцией госмедучреждений в области обладания новейшей медтехникой, перехватывая (перекупая за бесценок или внаглую присваивая) дорогостоящее медоборудование, предназначенное для обл и гор здрава.
    В итоге с Инто-саной горожане скорее потеряли, чем приобрели. Так как то, чем кичится эта клиника, должно было бы стоять в районных больницах и поликлиниках.

10. Вверх #110
    encephalon, мне даже страшно вступать полемику с таким умудрённым опытом в человеческих качествах молодым человеком. аревуар
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 10.07.2006 в 16:00.

11. Вверх #111
    encephalon, мне даже страшно вступать полемику с таким умудрённым опытом в человеческих качествах молодым человеком. аревуар
    Сам сдался! До побачення!

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от fort12
    Официально их медстраховка добровольно-принудительно навязана всем работникам одесского порта. Об этом было написано в прессе, а не веришь, воспользуйся поисковиком (кстати что-то не доволн Google в последнее время, yandex и rambler находят порой больше информации).
    Она не навязана! На самом деле инто-сана разрослась из некогда бывшей мед-сан части Одесского порта!

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Она не навязана! На самом деле инто-сана разрослась из некогда бывшей мед-сан части Одесского порта!
    Т.е. инто-сана обслуживает работников порта беЗплатно? Т.е. у работников порта,по этому поводу, ничего не вычитают из зарплаты?

14. Вверх #114
    Из зарплаты нет! Порт отстегивает Инто-сане N-ую сумму денег в год за обслуживание своих работников, а из зарплаты у них ничего не вычитается. По такому же принципу работают Порт Южный и ОПЗ!

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Тали
    А отказали вполне законно. Это страховая компания и они имеют право отказать незастрахованым тем более не гражданам Украины.!!!!!!!!!!!! я об этом еще вот тут написал! инто-сана даже выехав на место не смогла бы никак заключить договор с гражданином другой страны и тем более взять деньги! А взять и выехать просто так куда угодно бригаде тоже не всегда разрешают!
    Да ну? А как же "Борис" взял Роберта Шекли, не испугавшись ни вполне реального ухудшения статистики (Шекли был в ужасном состоянии), ни отсутствия украинского гражданства? Может, дело всё-таки в людях, а не в законах? Кстати, работающее по закону коммерческое мед. учреждение ОБЯЗАНО оказать экстренную мед. помощь, НО при поступлении сбольного/потерпевшего обязательно будет взята расписка, что имярек ОБЯЗУЕТСЯ оплатить оказанную помощь вплоть до последнй капельницы. Так и было в случае с Шекли, так могло быть и с Краско, если б кто-то не решил, что статистика намного дороже человеческой жизни.

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Тали
    Да ну? А как же "Борис" взял Роберта Шекли, не испугавшись ни вполне реального ухудшения статистики (Шекли был в ужасном состоянии), ни отсутствия украинского гражданства? Может, дело всё-таки в людях, а не в законах? Кстати, работающее по закону коммерческое мед. учреждение ОБЯЗАНО оказать экстренную мед. помощь, НО при поступлении сбольного/потерпевшего обязательно будет взята расписка, что имярек ОБЯЗУЕТСЯ оплатить оказанную помощь вплоть до последнй капельницы. Так и было в случае с Шекли, так могло быть и с Краско, если б кто-то не решил, что статистика намного дороже человеческой жизни.
    Так в том то и дело! Инто-сана обязана была оказать помощ если бы Краско к ним доставили или он бы упал у входа в их больницу! А ехать за ним они не обязаны! Я так думаю что Краско могли бы его друзья на машине в Одессу привезти когда ему стало плохо а не ждать скорую! И вообще я смотрю эти две темы уже поглотили одна другую! Я не понимаю к чему весь этот спор если никто точно не знает что там происходило! А в газетах сами знаете что могут насочинять лишь бы повысить свой рейтинг! я не говорю что все написанное неправда но искаверканое точно!

17. Вверх #117
    User banned
    Я не понимаю к чему весь этот спор если никто точно не знает что там происходило...
    А ты почитай тему, ведь случай с Краско далеко не единственный.
    Вот только ты изначально настроен на отбеливание. Готов бить об заклад что ты с ними как то связан. Уж больно личным попахивает.
    У меня впрочем тоже, и я описал свой случай. Ты же только все опровергаешь, без единого аргумента.
    В личке ты написал что студент. Юрист? медик? Родственник там работает, сам собираешься, или просто связан с Круками? Это хоть как то поможет объяснить твою странную позицию.

18. Вверх #118
    А ты почитай тему, ведь случай с Краско далеко не единственный.
    Вот только ты изначально настроен на отбеливание. Готов бить об заклад что ты с ними как то связан. Уж больно личным попахивает.
    У меня впрочем тоже, и я описал свой случай. Ты же только все опровергаешь, без единого аргумента.
    В личке ты написал что студент. Юрист? медик? Родственник там работает, сам собираешься, или просто связан с Круками? Это хоть как то поможет объяснить твою странную позицию.
    Вот именно что все случаи описаны незастрахованными людьми которые видите ли недовольны что их не приняли когда они этого захотели. Я уже писал историю про самолет. Инто-сана имеет полное право отказать в обслуживании незастрахованным клиентам потому что им куда то надо ложить застрахованных! Да я настроен на отбеливание и никак не связан с инто-саной кроме того что мой застрахованный папа лежал там и всем доволен в отличие от некоторых которые там ни разу не были а основываються только на слухах, знакомых, этом форуме и т.д. и т.п.
    Да я студент-медик и могу отличит человека понимающего хотя бы в биологии а не тех которые пишут "удалили какую то хрень где то под мышкой" или "двойной перелом ноги"!

19. Вверх #119
    Родственник там работает, сам собираешься, или просто связан с Круками?.
    В семье медиков кроме меня нет! Да настрен на отбеливание потому что все остальные неоснованно настрены на очернение. Все только забывают о всех остальных Одесских больницах!

20. Вверх #120
    User banned
    В семье медиков кроме меня нет! Да настрен на отбеливание потому что все остальные неоснованно настрены на очернение. Все только забывают о всех остальных Одесских больницах!
    Я описал случай со своей близкой родственницей. Она была застрахована.
    Остальные одесские больницы здесь тоже описаны.
    Вы я вижу замечаете только то, что Вам выгодно замечать.
    Уже есть местечко в Инто-сане?
    Но от этого Ваши потуги не становятся более убедительными,
    скорее наоборот.

Ответить в теме
Страница 6 из 187 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права