Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 6 из 806 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 16120
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    давно ходила в Космею, лечилась от перхоти в переходном возрасте - так они сначала сказали что надо длинные волосы обрезать, так с такими советами нафик лечить?
    потом хотела к их косметологу пойти - создалось впечатление что просто выманивание денег, такого на меня нагрузили, что я не пошла.
    Еще есть салон на Филатова/космонавтов, Шантеклер. Была у них только на маникюре, удивили мальчики-маникюрщики. Но меня посадили к девочке, маникюр сделали хреново, лак нанесли еще хуже, и вообще они очень неприятно оценивающе на всех смотрят, на сколько тянет твой прикид и потом соответственно к тебе относятся, осадок остался.
    Что действительно - мальчики-маникюрщики? Ой, как интересно

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Наталика
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Увы, в Одессе Лерболарио пока только в 1 месте на Среднефотнатской, когда заходишь в корпус с косметикой там сразу упираешься в лавку в среднем ряду. Там ещё STYX ну и прочая мура типа пищевых добавок.
    а вообще примерно как всё выглядит посмотри тут http://www.erbolario.it/PRODOTTI.html миндальная серия. И ещё из этой же фирмы оч рекомендую лимонный крем для рук.

Эта фирма есть еще на 25. Улица Бродвей. я там эту маску и покупала. Суперовская

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для Vesto4ka
    Может немного не по теме,но подскажите,пожалуйста,где можно профессионально сделать коррекцию бровей?!

4. Вверх #104
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Vesto4ka Посмотреть сообщение
    Может немного не по теме,но подскажите,пожалуйста,где можно профессионально сделать коррекцию бровей?!
    В очереднои раз советую Женю из салона "Новые ногти", что на Греческои. Она просто офигительно делает корр. бровеи. К неи лучше записаться.

5. Вверх #105
    Посетитель
    У Наташи Колобневой в "Эстетике" на Жуковского.Она одна из лучших визажистов в Украине!Хожу к ней уже около 7 лет.Мне она очень нравится.

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от БОГИНЯ Посмотреть сообщение
    У Наташи Колобневой в "Эстетике" на Жуковского.Она одна из лучших визажистов в Украине!Хожу к ней уже около 7 лет.Мне она очень нравится.
    сегодня звонила в "Эстетику",сказали,что Наташа у них давно уже не работает.

7. Вверх #107
    Посетитель
    сегодня звонила в "Эстетику",сказали,что Наташа у них давно уже не работает.
    Боже,какой кошмар!!!!Постараюсь узнать куда она ушла.Ее хотела забрать к себе Марина Каниковская,может она к ней ушла?Может кто знает,где сейчас работает Колобнева???

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    В очереднои раз советую Женю из салона "Новые ногти", что на Греческои. Она просто офигительно делает корр. бровеи. К неи лучше записаться.
    Извиняюсь за дeзинформацию, не знаю почему написала, что салон Новые Ногти находится на Греческой Он находится на Бунина угол Соборной Площади.

9. Вверх #109
    Извиняюсь за дeзинформацию, не знаю почему написала, что салон Новые Ногти находится на Греческой Он находится на .
    а я вот думала,где на Греческой салон?!
    знаю новые ногти только на канатной........
    и всеже не могу поянть,как может быть Бунина угол Соборной Площади???!!!!

10. Вверх #110
    а я вот думала,где на Греческой салон?!
    знаю новые ногти только на канатной........
    и всеже не могу поянть,как может быть Бунина угол Соборной Площади???!!!!
    Знаешь, не знаю смеяться или плакать со своей тупости...Салон находится на улице Бунина, угол Александровского Проспекта (он для меня всегда почему-то Соборная Площадь! ).
    На Канатной они тоже есть, но Женя на Бунина работает. Ещё раз прошу прощения за головомороку

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для CASTRO_GIRL
    Знаешь, не знаю смеяться или плакать со своей тупости...Салон находится на улице Бунина, угол Александровского Проспекта (он для меня всегда почему-то Соборная Площадь! ).
    На Канатной они тоже есть, но Женя на Бунина работает. Ещё раз прошу прощения за головомороку
    сколько стоит коррекция? твой мастер делает татуаж бровей?

12. Вверх #112
    Мисс Вдохновение
    Наташа в салоне "Нарцисс".Или Рита,но она на дому работает.Мне Женя из "Новых ногтей" подпортила форму и сделпла брови очень тонкими, короче я не довольна.

13. Вверх #113
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от CASTRO_GIRL Посмотреть сообщение
    коррекция бровей с покраской стоит первый раз, по-моему, 49 грн., в последующие разы дешевле. Знакома с Женечкой уже не первый год и считаю её одной из лучших стилистов-визажистов в городе. Но татуаж она не делает. Вот тел. салона: 372752, работает по записи.
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от CASTRO_GIRL Посмотреть сообщение
    Ваниль всё написала верно. Если бровки запушенны, получается около 50 гр. Потом дешевле, потому что и работы меньше (если постоянно ходить)

Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Наташа в салоне "Нарцисс".Или Рита,но она на дому работает.Мне Женя из "Новых ногтей" подпортила форму и сделпла брови очень тонкими, короче я не довольна.
    Ты первая от кого я слышу, что Женя что-то испортила. Может она видила тебя именно с такими бровями, а ты не привыкла Если попросить сделать какую-то конкретную форму, она её сделает, в другом случае она делает, как идёт тебе - а глаз у неё намётан! ИМХО

Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    коррекция бровей с покраской стоит первый раз, по-моему, 49 грн., в последующие разы дешевле. Знакома с Женечкой уже не первый год и считаю её одной из лучших стилистов-визажистов в городе. Но татуаж она не делает. Вот тел. салона: 372752, работает по записи.
    Надо было к тебе сразу обращаться, всё расскала, телефончик дала! А я тут кашу устроила, пока люди поняли, где вообще она работает...

15. Вверх #115
    Частый гость Аватар для Pertifora
    А если сделать коррекцию бровей мастер сможет и ресницы покрасить???

16. Вверх #116
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    ну да . чего нет?

17. Вверх #117
    Новичок
    Всем привет. Попала на этот форум случайно. Выяснила, что обсуждаются интересные темы.
    Лично меня интерисует вопрос: уход за лицом. Точнее где найти хорошего косметолога, чтобы избавится от открытых пор на лице (и возможно ли это вообще). Ну просто очень хочется избавиться от них....Я уже просто в растеряности
    Прошу очень совета!!!!!!

18. Вверх #118
    Новичок
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    если ты о те тех что предлагают в салонах - єто фигня полная. зверско, конечно, на самій реальный. ожег . ( конценртрат всякой там хими наносится на лицо, получается ожог. и так ража 3-4) потом просто снимается с лица 0,5 (где то так ) кожи и всё. ни на улицу никуда ходить не получится. Но все подобные процедуры делаются осенью-зимой. Ибо солнце....

ЗЫ но такие пилинги только по показателям....

Привет. Попала на середину разговора, но поняла, что вы о угрях на лице (акне). Мне это тоже близко. Я уже многое перепробовала, но они превратилиси просто в прыщи и перешли постепенно с лба на нижнюю часть бороды. А на щеках остались открытые поры. Если вам известно как от этого избавиться, то подскажите.

19. Вверх #119
    Новичок
    Девченки, неужели никто не может мне ничего посоветовать???
    Я в ужасе. Такое игнорирование, либо нету специалистов или того кто хотя бы сталкивался с моей проблемой................

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для Svetulet
    Цитата Сообщение от Marina_20.83 Посмотреть сообщение
    Девченки, неужели никто не может мне ничего посоветовать???
    Я в ужасе. Такое игнорирование, либо нету специалистов или того кто хотя бы сталкивался с моей проблемой................
    заниматься самолечением я считаю нельзя, пойди к своему косметологу, и пусть она выяснит, что это и назначит лечение. самый верный способ!

Ответить в теме
Страница 6 из 806 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права