|
Может немного не по теме,но подскажите,пожалуйста,где можно профессионально сделать коррекцию бровей?!
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Ваниль всё написала верно. Если бровки запушенны, получается около 50 гр. Потом дешевле, потому что и работы меньше (если постоянно ходить)
Ты первая от кого я слышу, что Женя что-то испортила. Может она видила тебя именно с такими бровями, а ты не привыклаЕсли попросить сделать какую-то конкретную форму, она её сделает, в другом случае она делает, как идёт тебе - а глаз у неё намётан! ИМХО
Надо было к тебе сразу обращаться, всё расскала, телефончик дала! А я тут кашу устроила, пока люди поняли, где вообще она работает...![]()
А если сделать коррекцию бровей мастер сможет и ресницы покрасить???
Всем привет. Попала на этот форум случайно. Выяснила, что обсуждаются интересные темы.
Лично меня интерисует вопрос: уход за лицом. Точнее где найти хорошего косметолога, чтобы избавится от открытых пор на лице (и возможно ли это вообще). Ну просто очень хочется избавиться от них....Я уже просто в растеряности
Прошу очень совета!!!!!!
Привет. Попала на середину разговора, но поняла, что вы о угрях на лице (акне). Мне это тоже близко. Я уже многое перепробовала, но они превратилиси просто в прыщи и перешли постепенно с лба на нижнюю часть бороды. А на щеках остались открытые поры. Если вам известно как от этого избавиться, то подскажите.
Девченки, неужели никто не может мне ничего посоветовать???
Я в ужасе. Такое игнорирование, либо нету специалистов или того кто хотя бы сталкивался с моей проблемой................
Социальные закладки