Тема: Альфонс из Одессы развел столичных девушек на миллион гривен

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 154
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Lancer19
    Цитата Сообщение от ventofresco Посмотреть сообщение
    Что говорить про "парня, разводящего всю Украину", если народ этой страны рукоплещет мерзавцу, который обманул женщин, воспользовавшись их чувствами? А девушек, которые его пожалели называют "лохушками"! Каждый народ заслуживает своих правителей, и реакция людей на форуме тому подтверждение. При чем здесь красивые или нет были девушки, у каждого свои стандарты красоты. Если они ему доверились, почему они виноваты, а не этот подонок, который нашел способ "заработать" денег!
    Ох...бедняжки ПОЖАЛЕЛИ...ай яяйяяй, в 100 тыс кредиту брать, что б лишний раз ее вдул! Лучше б себе на эти бабки внешность поправила, если не уверенна в себе... Люди квартиры в кредиты берут, а ОНО (по другому сорри никак не могу назвать), пацану на карман взяла....И что не ЛОХУШКА???? Вот бедняжка... м м может скинемся ей на погасить долг...а а ?

2. Вверх #102
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lancer19 Посмотреть сообщение
    Ох...бедняжки ПОЖАЛЕЛИ...ай яяйяяй, в 100 тыс кредиту брать, что б лишний раз ее вдул! Лучше б себе на эти бабки внешность поправила, если не уверенна в себе... Люди квартиры в кредиты берут, а ОНО (по другому сорри никак не могу назвать), пацану на карман взяла....И что не ЛОХУШКА???? Вот бедняжка... м м может скинемся ей на погасить долг...а а ?
    Обязательно! Потом догоним и еще разочек скинемся - они найдут в очередной раз куда полученное грамотно пристроить.
    Женька то кстати на профессионала совсем не тянет... У меня в Одессе имеется знакомец один, который года за три умной тете рассказал сказок на 500 долларов, так что есть парню куда расти )))
    Последний раз редактировалось алекс33; 07.02.2012 в 16:40.

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от coldzero Посмотреть сообщение
    +1
    имансепированные вы наши, конечно же шутим
    Я, кстати, вообще не эмансипирована

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Тут просто говорит женская солидарность, а возможно и некоторые из отписавшихся здесь дам - сами жертвы вот таких вот бандитов.
    Ни то ни другое. Просто девушки хотят сказать, что
    1. Как отличить реальные проблемы у любимого от мошенничества (если он хорошо играет свою роль и не один год)?
    2. Это низкий поступок.
    3. "Сама виновата" можно сказать обо всех почти каждый день.

Мое мнение - нужно помочь? Иди сюда, пожалею

5. Вверх #105
    Не покидает форум
    А сказки на 500 у.е.-это много или мало?.Дамы-отзовитесь,пожалуйста?.

6. Вверх #106
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Возможно герою-любовнику вменят неуплату налогов с прибыли...

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для -ShaD-
    Почитал... посмеялся)
    Ну Женя козел и урод, только что это меняет?) Неужели никто никогда не задумывался что огромный процент отношений построен по валютно-товарному принципу? включая те отношения, которые доходят до свадьбы. Так было, есть и будит.. Причем как среди женщин так и среди мужчин, но в меньшей степени, в связи с тем что у нас мужчины, все таки, занимают более высокие должности в большинстве своем.
    А Женя просто поставил это дело на поток) Ничего кроме призрения его действия не вызывают, тем более удивления. Парняга просто выделился смекалкой из масс, которые промышляют тем-же но в более мелких масштабах)
    Последний раз редактировалось -ShaD-; 07.02.2012 в 17:24.

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от UglyCerber Посмотреть сообщение
    А кто из мужиков здесь ему рукоплескал? Это только в некоторых блондинистых головках такое представление сложилось и его они дружно обругивают.
    А теперь переверни ситуацию - парень запал на девушку. Та его динамит на цветы-подарки: колечко, брюлик, купи дорогой шубку, тачку (все от кошелька зависит), любовь-морковь, трах-тарарах, вечня любовь и ты мой леопардик. Через полгода - ой, я ошиблась, это не любовь, чао. Потом другой, третий и так пока не найдет подходящего олигарха (или не найдет). В чем разница? Только в том, что мужик потом по судам не пойдет свои тысячи взад просить. И не станет на форумах орать о низкой женской природе. Селяви - самому надо было голову иметь, а за гормоны бьющие промеж ног в ущерб мозгам, платить надобно - нормальный расклад.
    В том, что в рассматриваемой ситуации есть признаки преступления - мошенничество.

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Каждый мужчина имеет женщину, которую он заслуживает!!!!!
    Каждый мужчина имеет ту женщину, которая его имеет.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

10. Вверх #110
    User banned
    МОЛОДЕЦ парень....уметь надо!!! Девки лохушки, сами виноваты...рты разявили, ножки расставили ))))))))))) Твердая пятерка ему....)))))) М-да девки своему одному месту не хозяйки были)))))) ахахаххак....цырк
    Ну и чего этот субект достиг? Чего вы радуетесь, позвольте поинтересоваться - что Вас так восхитило? А если бы Вы оказались на пути его арендованного Каена?
    что в остатке? Куча нервов, проблем, наверняка уголовная ответственность и испорченая репутация...
    ---
    Возможно этот человек когда то был уязвлен женщиной(ми) - стал цинником. и выбрал такой путь для обогощения и своего рода мести.
    Плохое решение...

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от DimiG
    Ну и чего этот субект достиг? Чего вы радуетесь, позвольте поинтересоватся - что вас так восхитило? Что не вы оказались на пути его арендованного Каена?
    что в остатке? Куча нервов, проблем, наверняка уголовная ответственность и испорченая репутация...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-3418894789.png
Просмотров: 27
Размер:	48.6 Кб
ID:	3742715

12. Вверх #112
    User banned
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение

или )))))))
    Последний раз редактировалось DimiG; 07.02.2012 в 20:44.

13. Вверх #113
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А сказки на 500 у.е.-это много или мало?.Дамы-отзовитесь,пожалуйста?.
    Пардон за написание, имела ввиду 500 000

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-1563232964.png
Просмотров: 24
Размер:	40.7 Кб
ID:	3742743

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для Lancer19
    Цитата Сообщение от DimiG Посмотреть сообщение
    Ну и чего этот субект достиг? Чего вы радуетесь, позвольте поинтересоваться - что Вас так восхитило? А если бы Вы оказались на пути его арендованного Каена?
    ---
    Возможно этот человек когда то был уязвлен женщиной(ми) - стал цинником. и выбрал такой путь для обогощения и своего рода мести.
    Плохое решение...
    Вот в вашей фразе и стало ясно, что в 35 лет для вас ориентир машина. Ну Каен, ну и что?? Я на по проще езжу, но тачка для меня никогда не была ориентиром...Так что увы...

16. Вверх #116
    User banned
    Вот в вашей фразе и стало ясно, что в 35 лет для вас ориентир машина. Ну Каен, ну и что?? Я на по проще езжу, но тачка для меня никогда не была ориентиром...Так что увы...
    Ну, выводы вы сделали неправильные... Для меня не авто ориентир. Это уже в прошлом. А моя профессия.
    Странно тут два момента - вы не ответили чего так бурно радовались обноружив ценнизм мошенника.
    И второе - пишете на аватаре Lancer19 , при этом утверждая что машина не ваш ориентир …что вызывает сомнение.
    Впрочем - дело ваше, можете не отвечать...
    Я потерял интерес к этой теме. Да его по сути и небыло - просто бесят всякие уроды и непонятные на них риакции..
    Последний раз редактировалось DimiG; 08.02.2012 в 12:21.

17. Вверх #117
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    а у меня есть велосипед...буду окучивать барышень на велосипеде!!!! мне бы наокучивать эдак на тыс. 10-20 уе...много не надо, всего лишь каких-то 20 тыс. уе.
    Куплю новый велосипед!!!

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    а у меня есть велосипед...буду окучивать барышень на велосипеде!!!! мне бы наокучивать эдак на тыс. 10-20 уе...много не надо, всего лишь каких-то 20 тыс. уе.
    Куплю новый велосипед!!!
    Дада, на ТЗ полно легких мишеней на многотысячных великах )
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

19. Вверх #119
    Не покидает форум
    На велике только сможете "окучивать" дам.Другого не получится.

20. Вверх #120
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    На велике только сможете "окучивать" дам.Другого не получится.
    А ваша жена знает, чем вы тут занимаетесь?

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права