Тема: НАЙДА И СЕМЕРО ЩЕНЯТ В НОРЕ ПОД ГАРАЖЕМ.

Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 260
  1. Вверх #101
    Не покидает форум

2. Вверх #102
    Живёт на форуме
    Спасибо огромное за участие в судьбе Стива,Лизы и всего щенячьего семейства щедрых и добрых людей!!Наши обитатели Малодолинского благодарят за крупу для вкусных кашек,которую дарит им ежемесячно VESNA 1 ,А также выражаем искреннюю благодарность за доставку этих тяжелых мешков с крупой,за гостицы-косточки превкусные и за фотосессию ALICEB2008!!!! Мы вас любим!

3. Вверх #103
    Живёт на форуме
    Эльфа-маленькая черная собачка и очень домашняя.Она обожает ластиться,очень игривая и умная,все понимает.Идеально подходит и для квартиры и для частного двора-очень громкий звоночек!!! А наша Марица чуть побольше.Поджарая,длинноногая.Мордаха имеет следы папы-терьера,от мамы-ничего,изящная и обаятельная.У нее очень контактный нрав.Она находит общий язык абсолютно со всеми.Очень предприимчива,но хорошо выполняет работу по охране,гавкучая.

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Эльфа очень красивая собака! Просто влюбилась))) Желаю поскорей найти ей дом и любящих хозяев!
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

5. Вверх #105
    Живёт на форуме
    Здорово,что она вам понравилась,может понравиться еще кому-нибудь,способному дать ей кров и любовь!

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Ээхх... не было бы у меня уже собаки, взяла бы Эльфу! А жила бы одна, то взяла бы её второй собакой

Повезет же кому-то... Новый хозяин для Эльфы, поскорей отзовись!!!
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

7. Вверх #107
    Живёт на форуме
    Очень ждет Эльфочка хорошие ручки!

8. Вверх #108
    Живёт на форуме
    Какие красивенные становятся мои псяки !Уже спокойно сидят на цепи,когда нужно кого-то угомонить.И очень сильно проявляются охранные качества.Наверное защищая они могут просто съесть.А как любят обниматься!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот бы хоть кому то из них найти очень добрые ручки!!!

9. Вверх #109
    Живёт на форуме
    Спасибо Леночке Живке за 100 гр для щенков,Ольге Петренко и Наталье Трещалиной по 100грн.

10. Вверх #110
    Живёт на форуме
    Сегодня в нашем колхозе появилась новая жительница.Думаем,что будет трудно,ведь она инвалид.

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    У меня черный день,я не знаю,как это пережить.Сегодня возила на стерилизацию своих троих щенков и предложила своей знакомой взять свою породистую собачку на стерилизацию.В результате собачка умерла.Я просто схожу с ума,я виновата в своей необдуманности,мне не нужно было ее звать,молодая собачка,маленькая и веселая умерла на операции!!!!!!!!!!!!!!!!
    А кто оперировал, можете написать?

12. Вверх #112
    Живёт на форуме
    Я не знаю,там было несколько врачей .

13. Вверх #113
    Модератор
    Supremacy
    Сегодня в нашем колхозе появилась новая жительница.Думаем,что будет трудно,ведь она инвалид.
    а что за жительница?бедняжка,что с ней?чего инвалид?(
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

14. Вверх #114
    Живёт на форуме
    Тема не очень приятная.Мне позвонили,просили взять на передержку,я отказала-некуда,тем более собачка не пристраиваемая.Тогда предложили помочь кормами,я поблагодарила.Корма привезли в мое отсутствие,Лариса показала наше хозяйство,после чего они попросили уже Ларису взять ненадолго,хотя Лариса не решает такие вопросы.И тут же привезли собачку,бросили ей на землю одеяльце и уехали.Я же с этими людьми незнакома.Собачку зовут Лайси ,у нее не ходят задние ножки.Вот такие дела! Я в шоке!!! Очевидно поняли,что мне можно просто бросать собак-инвалидов.Как вам история?

15. Вверх #115
    Живёт на форуме
    Вы не представляете,как эта собачка просит ее любить и не выгонять!Какими глазами она смотрит и как пытается показать,что она может двигаться и должна жить.!!!Но она совершенно не устроена и нужно хорошо продумать как ей обеспечить возможность выходить и домик для нее.

16. Вверх #116
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Наташ, я прочитала и пребываю в шоке, честно говоря.

Мало того, что ситуация какая-то ненормальная и не укладывается в голове, так ещё и собака больная.Это же спинальник!За ним нужен глаз да глаз!Он же будет себе стирать в кровь задние ножки, моча будет разъедать шерсть и появляться ранки.Также надо понимать, что именно у собаки перебито, так как могут быть задеты жизненно важные органы и организм не сможет нормально функционировать.Тут нужен осмотр врача, чтоб понять почему не ходят лапки, также рентген, возможно МРТ.Собаке может понадобиться коляска....

17. Вверх #117
    Живёт на форуме
    Я не знаю,что делать,но реально могу только оставить во дворе.Хотелось бы,чтобы появились кураторы и как-то все прояснили. Анюта 2007-очевидно это она привезла собачку.Надеюсь она займется ею.
    Последний раз редактировалось nataly755; 27.07.2012 в 09:55.

18. Вверх #118
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Ааа, всё...я вроде поняла какая собачка...Она лечилась длительное время в НД, наверно лечение таки не помогло((

19. Вверх #119
    Живёт на форуме
    Теперь ее нужно как-то устроить.Я смотрела по телевизору в новостях о центре реабилитации и изготовления колясочек для таких собачек.Может кто-то знает о нем и есть контакты? Нашла контакты в Киеве,нужно 2400грн.Опекун не учавствует,пытаюсь собирать у друзей.Ей очень плохо,она понимает,что все от нее отказываются и врядли ее уже кто-то заберет.
    Последний раз редактировалось nataly755; 03.08.2012 в 07:39.

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для luda136
    Теперь ее нужно как-то устроить.Я смотрела по телевизору в новостях о центре реабилитации и изготовления колясочек для таких собачек.Может кто-то знает о нем и есть контакты?
    Наташа, вот в Киеве делают колясочки http://www.frakishtak.com/ru
    конечно дорого, но другого выхода для такой собачки нет.Можно создать тему ,выложить фото собачки и я думаю найдутся желающие помочь.

Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права