|
Спасибо огромное за участие в судьбе Стива,Лизы и всего щенячьего семейства щедрых и добрых людей!!Наши обитатели Малодолинского благодарят за крупу для вкусных кашек,которую дарит им ежемесячно VESNA 1 ,А также выражаем искреннюю благодарность за доставку этих тяжелых мешков с крупой,за гостицы-косточки превкусные и за фотосессию ALICEB2008!!!! Мы вас любим!
Эльфа-маленькая черная собачка и очень домашняя.Она обожает ластиться,очень игривая и умная,все понимает.Идеально подходит и для квартиры и для частного двора-очень громкий звоночек!!! А наша Марица чуть побольше.Поджарая,длинноногая.Мордаха имеет следы папы-терьера,от мамы-ничего,изящная и обаятельная.У нее очень контактный нрав.Она находит общий язык абсолютно со всеми.Очень предприимчива,но хорошо выполняет работу по охране,гавкучая.
Эльфа очень красивая собака! Просто влюбилась))) Желаю поскорей найти ей дом и любящих хозяев!
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Здорово,что она вам понравилась,может понравиться еще кому-нибудь,способному дать ей кров и любовь!
Ээхх... не было бы у меня уже собаки, взяла бы Эльфу! А жила бы одна, то взяла бы её второй собакой
Повезет же кому-то... Новый хозяин для Эльфы, поскорей отзовись!!!
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Очень ждет Эльфочка хорошие ручки!
Какие красивенные становятся мои псяки !Уже спокойно сидят на цепи,когда нужно кого-то угомонить.И очень сильно проявляются охранные качества.Наверное защищая они могут просто съесть.А как любят обниматься!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот бы хоть кому то из них найти очень добрые ручки!!!
Спасибо Леночке Живке за 100 гр для щенков,Ольге Петренко и Наталье Трещалиной по 100грн.
Сегодня в нашем колхозе появилась новая жительница.Думаем,что будет трудно,ведь она инвалид.
Я не знаю,там было несколько врачей .
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Тема не очень приятная.Мне позвонили,просили взять на передержку,я отказала-некуда,тем более собачка не пристраиваемая.Тогда предложили помочь кормами,я поблагодарила.Корма привезли в мое отсутствие,Лариса показала наше хозяйство,после чего они попросили уже Ларису взять ненадолго,хотя Лариса не решает такие вопросы.И тут же привезли собачку,бросили ей на землю одеяльце и уехали.Я же с этими людьми незнакома.Собачку зовут Лайси ,у нее не ходят задние ножки.Вот такие дела! Я в шоке!!! Очевидно поняли,что мне можно просто бросать собак-инвалидов.Как вам история?
Вы не представляете,как эта собачка просит ее любить и не выгонять!Какими глазами она смотрит и как пытается показать,что она может двигаться и должна жить.!!!Но она совершенно не устроена и нужно хорошо продумать как ей обеспечить возможность выходить и домик для нее.
Наташ, я прочитала и пребываю в шоке, честно говоря.
Мало того, что ситуация какая-то ненормальная и не укладывается в голове, так ещё и собака больная.Это же спинальник!За ним нужен глаз да глаз!Он же будет себе стирать в кровь задние ножки, моча будет разъедать шерсть и появляться ранки.Также надо понимать, что именно у собаки перебито, так как могут быть задеты жизненно важные органы и организм не сможет нормально функционировать.Тут нужен осмотр врача, чтоб понять почему не ходят лапки, также рентген, возможно МРТ.Собаке может понадобиться коляска....
Я не знаю,что делать,но реально могу только оставить во дворе.Хотелось бы,чтобы появились кураторы и как-то все прояснили. Анюта 2007-очевидно это она привезла собачку.Надеюсь она займется ею.
Последний раз редактировалось nataly755; 27.07.2012 в 09:55.
Ааа, всё...я вроде поняла какая собачка...Она лечилась длительное время в НД, наверно лечение таки не помогло((
Теперь ее нужно как-то устроить.Я смотрела по телевизору в новостях о центре реабилитации и изготовления колясочек для таких собачек.Может кто-то знает о нем и есть контакты?
Нашла контакты в Киеве,нужно 2400грн.Опекун не учавствует,пытаюсь собирать у друзей.Ей очень плохо,она понимает,что все от нее отказываются и врядли ее уже кто-то заберет.
Последний раз редактировалось nataly755; 03.08.2012 в 07:39.
Наташа, вот в Киеве делают колясочки http://www.frakishtak.com/ru
конечно дорого, но другого выхода для такой собачки нет.Можно создать тему ,выложить фото собачки и я думаю найдутся желающие помочь.
Социальные закладки