ну молодой еще не знает, что руки в жизни не самое главное для мужика. лучше б чесно написал , что замерз в маршрутке как собака пришел домой разделся и испугался. теплее одеваться надо .
|
ну молодой еще не знает, что руки в жизни не самое главное для мужика. лучше б чесно написал , что замерз в маршрутке как собака пришел домой разделся и испугался. теплее одеваться надо .
Неправда, я эту тему создавала потому, как каждое утро мой ребенок ездит в школу № 35, как раз 185 маршруткой, холод в маршрутке неймоверный, отморозить там можно все, что угодно. На этой маршрутке мы едем 30-40 мин, без отопления, без движения, ноги от холода дубеют (не смотря на то, что тепло одеты), руки обязательно должны быть в варежках.
Ну, а то, что эта тема окажется взаимосвязана с глистами и геморроем, я никак не могла предположить....
А в принципе , в основном все темы на форуме создаются для поговорить, обсудить....
Ну ёлки!Ну если замерзли руки в варежках или перчатках-снимаешь их,сжимаешь руки в кулачек и засовываешь в карман(желательно штанов,чтоб поближе к телу).3 минуты и пальцы теплые...
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Последний раз редактировалось Taysonet; 17.02.2012 в 13:16.
А чтоб не обидно было можно предложить взаимопомощь, т.е. свой карман
меня трудно найти, легко потерять и... невозможно забыть!!!
а зачем бороться с последствиями, если можно устранить причину? Или человек настолько болен на голову, что зимой выходит в легких туфлях/кроссовках?
Сложно одеть теплую свободную обувь с утепленной стелькой и вязаными бабушкиными носочками?
Если у человека беда с головой, тогда ему уже, отнюдь, ничего не поможет.
Прежде чем подумать, подумай
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вы думаете, что я плохая мама и своего ребенка в 10 градусный мороз обуваю в легкие туфли или кроссовки? Откуда такие вы сделали такие выводы, что не дружу с головой? Я же все подробно описала в посте № 103 ,обувались, точь в точь, как вы советуете , только носки одевали не бабушкины (нет бабушки), а термоноски, но когда 40 мин, без движения в маршрутке сидишь- не помогает.
Последний раз редактировалось Taysonet; 17.02.2012 в 14:50.
А почему они печку не включают? Или на неисправной маршрутке можно выходить на машрут? Почему не звоните в офис с жалобой?
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
вы никогда не задумывались почему не замерзает снайпер когда сидит в засаде , потому , что есть специальная зарядка напрядения мышц тела. поищите в интернете очень полезная вещь даже для сидящих за компом.
Социальные закладки