|
А шо, сильный ажиотаж на квартиры там?
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
На сайте епоявились новые фото строительства. Пока всё идёт медленно, но надеюсь верно.
http://www.micromegas.com.ua/jantarnij/fotografii-jantarnij.html
"Когда говорят за Одессу, меня дважды уговаривать не надо"
я бы не сказал, что медленно
за 2-ва месяца выгнали секцию, это хорошо
фотки, завтра в живую посмотрим
на встрече инвесторов обещали, до конца года будет готово 6-5-4.
6-тая с кровлей и окнами, хоть ремонт начинай, 5-4 полностью выгнана и начнут облицовку.
Это правда, был так же очень приятно удивлен - в 3-х комнатных квартирах 2-ва санузла, один вообще громадный.
всегда с покупкой новостроя - двоякая ситуация! многие люди думают, "покупать квартиру в доме,который строиться - опасно!пусть построят, а потом я куплю!пусть и дороже!"отсюда и вопрос!? а как его построят, если нет инвесторов! замкнутый круг!
Есть три общепринятых способа разрыва этого "замкнутого" круга:
1. Банально строить за свои, не рассчитывая на деньги покупателей.
2. Привлекать средства институциональных инвесторов (инвест. фондов).
3. Привлекать банковские кредиты на строительство.
Но это все куда сложнее, чем трясти беззащитных, безграмотных частных инвесторов. Институциональных инвесторов у нас в стране, пока еще практически нет. А чтобы получить деньги в Банке, надо хорошо постараться: все продумать, просчитать, правильно оформить документы, а не действовать по принципу: главное ввязаться в бой, а там посмотрим - как действуют абсолютное большинство строительных компаний в Украине.
сегодня они работают!![]()
А что случилось? Вы нашли какое-то противоречие в моих высказываниях? С точки зрения состоявшихся инвесторов единственный путь ускорения строительства - поиск новых инвесторов. Но с точки зрения здравого смысла и суровой реальности, этот путь крайне рискованный и такие схемы строительства постепенно с рынка уйдут. Нельзя ввязываться в проект, если ты не обеспечил себе основной ресурс для его реализации.
сегодня уже гонят тех.этаж.заметил,что сегодня рабочих привезли на двух автобусах!![]()
Ребята, подскажите, а какого размера 2-комнатные в 6-й секции? Есть ли еще свободные?
Сорри, не 70,00, а 72,00 кв.м.
Социальные закладки