порядочность
интелект
чувство юмора
доброта
умение обладать собой
умение постоять за себя и своих родных
порядочность
интелект
чувство юмора
доброта
умение обладать собой
умение постоять за себя и своих родных
перспективность
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
И еще одно качество,
очень ценное -
чтоб всегда хотел исполнять супружеский долг!![]()
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
Уверенность в себе, способность самостоятельно принимать верные решения
не только постоять за девушку, но и вовремя поставить ее на место.
качества? интеллект, практическая смётка, увлечённость своим делом, способность чётко выражать свои мысли и желания.. или хотя бы - тяга иметь их в чёткой системе, а не в броуновском движении от раздражителя к раздражителю))))) короче - волевой стрежень должен быть у личности... на то он и мужчинадаже женщины сильно рассредоточенные через полчаса общения утомляют, а уж мужчины...
черты характера? меланхоликов, истериков, нудных, жлобов и скупцов не выдерживаю
и всерьёз не рассматриваю.
остальное - по ситуации... и силе чувства))))) из перечисленного - только колоритный, откровенно красивый, хорошо образованный творческий истерик-эмоциональный эксгибиционист может задеть... но не более, чем на вечер на уровне "погулять". Жить с таким счастливо НЕРЕАЛЬНО.
Проверенное опытом имхо.
Последний раз редактировалось Truly; 12.03.2009 в 12:30.
Всё начинается с любви.
о! какое интересное мнение...
с которым НЕ согласна.
НЕ ЦЕНЮ и не привлекает.
...да ещё и прилюдно СТАВИТЬ ЖЕНЩИНУ НА МЕСТО?! МУЖЧИНЕ?!?!
не водись с такими, которых вынужден НАСТОЛЬКО не уважать, чтобы приходилось ставить на место.
а водишься - проявляй снисходительность к её слабостям и выясняй отношения без зрителей.
Всё начинается с любви.
да, и ещё - одно из самых ценных для долгого союза: очень ценю ласковых)))
....речь о будничном смысле слова... можно приравнять к "внимательный"))) например, чтобы приобнимал, когда это уместно, за руку брал, руку подавал, улыбался, держал тебя в поле зрения, когда выходите в свет, поддерживал нить разговора, слегка хвалил при случае и пр... для личных отношений: не грех записку чиркануть, желаемую женщиной мелочь запомнить и просто так подарить, не забывать день рождения вашего союза/ её мамы/ детей или... любимой кошечки)))))))))) поскольку нет ничего более обаятельного и глубоко скрепляющего отношения, чем мелкие ежедневные тактильно-эмоциональные знаки, что вы (пара) на одной стороне в общей жизни.
Последний раз редактировалось Truly; 12.03.2009 в 12:44.
Всё начинается с любви.
Порядочный ( для меня это синоним выражения "как за каменной стеной") и умный (без занудства) , с волевым характером и чувством юмора, добрый и ласковый ( полностью согласна с формулировкой Truly).
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Оооо, я же НЕ говорю о "...прилюдно СТАВИТЬ ЖЕНЩИНУ НА МЕСТО..." нет, конечно если доходит до такого, это стоить делать тет-а-тет.
У меня СВОЕ мнение, у Вас свое![]()
Мне не нравится когда парень подкаблучник, или когда во всем соглашается со мной, простите, но мне скучно с такимипарень должен быть паренм и не потакать во всем. А девушки сейчас такие (в основном подрастающее покаление), что их и на место лишний раз не помешает поставить (не всех, но многих). Можете НЕ соглашаться со мной, мне все равно! это мое мнение.
Очень ценно, когда мужчина не боится брать ответственность за свои поступки и никогда не отказывается от сказанного и данных обещаний
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Надежность, порядочность, доброта
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
уверенность,откровенность, юмор, ирония... Такое качество, как порядочность даже упоминать не стоит - это вне обязательной программы, просто должно быть.
Ничего нового, как у алтаря:
Я, (жених), заключаю с тобой,(невеста), завет, быть твоим мужем и беру тебя в жены перед лицом Бога Отца, Сына и Святого Духа, перед Его ангелами и Церковью.
Я обещаю любить тебя, как Христос возлюбил Церковь и отдал Себя за Нее, обещаю быть верным тебе и обращаться с тобой благоразумно, оказывая честь, обещаю защищать, заботиться, содержать и поддерживать тебя в болезни и здравии, в печали и радости, в бедности и богатстве, обещаю быть верным и преданным тебе до последнего шага моей земной жизни
К сожалению, не все можно ампутировать. Кое-что придется лечить
Социальные закладки