|
Я думаю, что чем дольше "затягивать гайки", тем больше вероятность. В России элита, дворянство всегда было не национальным на 90% - не руским, и как следствие выжимало из народа все соки до последнего, что и закончилось восстанием рабов в 1917г. под предводительством группы германских диверсантов. Поэтому я рассматриваю большевиков не столько как фанатиков, а больше как рабов пришедших к власти.
По большевикам мнение понятно. Если бы не воинствующая идеология большевиков-коммунистов, то можно было бы говорить про отсутствие фанатизма и о приходе к власти рабов и т.п. А так - извини, но все-таки речь идет о фанатиках.
А что относительно прихода к власти религиозных фанатиков в Европе и нацистов в Германии? Аномалия или закономерность?
Можете не извинятся, я уверен, что вы ошибаетесь. Фанатиками были организаторы коммунистического движения(и то не все), которых использовало германское правительство для вывода России из войны. А на местах 99% большевиков были банальными мародерами и грабителями, которых идеи Ленина интересовали так же как метаболизм самки голубого кита. И кладбище о котором здесь речь они сначала разворовали, ограды, мраморные плиты и т. п. А потом поставили памятник вождю, чтобы скрыть следы. И так во всех своих действиях они руководствовались лишь низменными инстинктами, а прикрывались идеей.
Интересный пост... Алексей (видишь, я уже уважительно к тебе обращаюсь, не так, как раньше - Alеxeyй), Прости, конечно, но я слегка подкорректирую твой пост. Без обид.
Фанатиками были организаторы националистического движения(и то не все), которых использовало германское правительство для вывода России из войны. А на местах 99% националистов были банальными мародерами и грабителями, которых идеи бандеры интересовали так же как метаболизм самки голубого кита.
Слава українським українцям української України!
С маленькой разницей:
Сразу после нападения Германии на СССР в 1941г. 8 июля Степана Бандеру немцы арестовали и заключили в концлагерь, где он и находился до 1944г. когда положение Германии уже было безнадежным.
А Ленина немецкое правительство наоборот забросило в Россию с целью распространения антивоенной пропаганды и выхода России из войны. И он оправдал надежды германского штаба.
Ещё одна маленькая разница. Как, и при каких условиях, сидел бандера. Да и освободили его в аккурат на дачу. Как говорила одна тётя: "Девочка, что ты хочешь, чтобы тебе оторвали голову, или поехать на дачу?" бандера, как и та, маленькая девочка, выбрал второе. А так же первое, и компот).
Слава українським українцям української України!
Я не совсем понял, а зачем вы мне это говорите? По моему я и начал здесь разговор, за то что коммуняки чертовы занимались именно этим - уничтожали то, что было до них.
Интересно и с каких перепугов вы решили, что Алексей фанатик? Это наверно от того что он выступил с осуждением коммуняк за постройку туалета на могиле Веры Холодной?ИМХО, но оголтелый национализм (а Алексей и Ко похоже, что именно такие) во власти - это те же фанатики (как большевики и т.п.). Нафига? Я против фанатизма во всех ипостасях.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Свидомый культ могилок просто умиляет. Традиции Ющенка одна из опор укронеполноценности. А если покойнички на мове разговаривали, то у свидомых вообще праздник случается![]()
Социальные закладки