|
На счёт маков: 100% при выезде из Одессы,в сторону Николаева,перед бывшим постом ГАИ(при выезде из города)справа,напротив Центролита или теплиц-кому как нравится.Сегодня ехал-обалдел(жаль камеры с собой не было),завтра поеду пофотаю.Кому интересно где,но непонятно-наберите 7943039 - подскажу.
Подтверждаю.
Народу там море, все фотаются![]()
так маки еще есть)) ? и кто был в будний, народ есть?
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Там де я фотал маки будут еще с неделю так точно, так как много не открытых еще было.
Кусочек вплотную с трассой, так что будний день не повлияет, останавливаются просто автобусами.
Поле не удобное, маленькое и горизонт со всякой ерундой типа домов и столбов.
Приходилось подыматься но возвышенности, чтобы прятать горизонт.
Да, маки - это хорошо! Огласите рыбные места, плз![]()
маки сейчас везде есть в степи.
по дороге на Кучурган множество их
если в башне дребедень....
по измаильской трассе, возле молдавского кпп, тоже есть![]()
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
На окраине Кабула и Пешевара этого добра до самого горизонта, равного которому нигде нет!!!
ЗЫ: Едим?
"вышел с одноклассников на улицу, а там! а там друзья друзей"
да хоть завтра бы поехал бы! вот только шанс встретить талибана или натовца и лешиться своей башки, достаточно высок, как то не интересный финал может быть![]()
"вышел с одноклассников на улицу, а там! а там друзья друзей"
Для меня поиск кошерного места для съёмки - это неотъемлемая часть фотографического процесса. Не побочная, но неотъемлемая и очень приятная.
В своё время я просто брал свой зенит и уходил на весь день на молдаванку, в промышленные районы, короче во всяческие блуды.
Главное не лениться, не стрематься, заходить во все дворы, лезть во все щели, через все заборы.
Побочки - приводы в милицию и в другие интересные органы. Чаще всего можно договориться, объяснить местным, охраникам, милиции зачем тебе ЭТО всё надо. Будьте доброжелательны и открыты, ведь вам нечего скрывать. Подготовьте ответ для таких ситуаций.
Из трёх задержаний на охраняемых стратегических объектах серьёзным оказалось только одно.
Разведку мест лучше совершать на велосипеде. Наметить предстоящий маршрут и в следующий раз прийти туда уже пешком, дабы вас не чего не связывало.
Следуя этим нехитрым советам вы добьетесь того, что глядя на ваши работы люди будут спрашивать ВАС, где ВЫ снимаете, а не наоборот.
К тому же всегда приятней самому найти нечто уникальное, малодоступное.
Всё вышесказанное касается довольно узкого направления в фотографии (жанр, городской пейзаж, индастриал и т.п.)
Последний раз редактировалось Zamora; 03.06.2009 в 08:51.
была и я на маковых полях)) как раз в сторону Николаева) были вчера в 8 утра, народу никого)
пока нигде) работаю над фото
да, вставляю маковые поля))))))))))))
Я так и знал!!! ))))
На секретной службе Ее Величества Фотографии
Ещё можно здесь пофотографировать:
30-31 мая 2009 года будет проходить традиционное ралли «Кубок лиманов».
Торжественное открытие соревнований состоится на Куликовом поле 30 мая - с 18.00 до 22.00.
Закрытие мини-ралли – 31 мая - с 19.00 до 22.00 (Куликово поле).
Подробнее здесь: http://www.odessa.ua/news/21233/
Социальные закладки