Тема: Попытка захвата СТАЛЬКАНАТА 2

Ответить в теме
Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 544
  1. Вверх #101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от artodessa Посмотреть сообщение
    ну конечно!
    он должен был гордо сесть в СИЗО

бойцы все так и делают ))

и что сейчас могут те бойцы? на что они могут влиять? что они могут решать?

о чем Вы говорите!!! Вы что с луны свалились??
    Я с луны не падал...Да и за границу не собираюсь, и сажать меня не за что, логику улавливаете? Тут либо бабло зарабатывать, либо в политике физиономией торговать, а одновременно это делать не у всех способностей и возможностей хватает. Вот и бегуть...

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для katara0905
    По поводу земли в центре города. В 2002-2003гг. "Стальканат" присоединил к себе сталепрокатный завод им. Дзержинского, к-рый находится в р-не Пересыпи. Там достаточно большая площадь, после присоединения закрыли некоторые цеха, участки, т.е. свободного места больше чем достаточно. С этого времени руководство планировало перевезти "стальканат" на территорию Дзержинки, постояно об этом говорилось, планировалось... Т.к. земля дорогая возле жд вокзала, большие налоги, экологи доставали и т.п. Но за 8 лет только разговоры. А претензии СЭС реальные, очень много нарушений на этом заводе, как и на многих других...

3. Вверх #103
    User banned
    Цитата Сообщение от Parisienne Посмотреть сообщение
    я живу в одессе 10 лет, приехала из Мариуполя Донецкой области, и всегда очень неприятно слышать "Даунецкие" и т.д. Ну откуда у нас эта ненависть друг к другу? Открою всем секрет - там живут такие же люди как и здесь))
    не соглашусь. Несколько лет назад гостиницу "Одесса" на морвокзале купили "донецкие". Кроме , может быть уборщиц, весь остальной персонал они привезли с собой из Донецка.Моя знакомая ходила туда трудоустраиваться на очень высокую должность. И ей сами эти новые хозяева сказали на собеседовании: "в любой город Украины везем своих донецких. Не получается часть коллектива сделать из Донецка, а часть из местных. Потому что местные нигде не срабатываются с нашими." Ну она спрашивает: а зачем тогда вы со мной сейчас говорите о работе, ведь я же одесситка? Они ответили, что просто пробуют, на всякий случай. Она проработала три недели и уволилась, не закончив испытательный срок. Потом рассказывала что совершенно не приемлимые для нормального человека методы работы, общения. и т.д. Они сами это знают, и все это знают.
    Последний раз редактировалось andydandy; 31.01.2012 в 15:32.

4. Вверх #104
    Посетитель
    Цитата Сообщение от andydandy Посмотреть сообщение
    не соглашусь. Несколько лет назад гостиницу "Одесса" на морвокзале купили "донецкие". Кроме , может быть уборщиц, весь остальной персонал они привезли с собой из Донецка.Моя знакомая ходила туда трудоустраиваться на очень высокую должность. И ей сами эти новые хозяева сказали на собеседовании: "в любой город Украины везем своих донецких. Не получается часть коллектива сделать из Донецка, а часть из местных. Потому что местные нигде не срабатываются с нашими." Ну она спрашивает: а зачем тогда вы со мной сейчас говорите о работе, ведь я же одесситка? Они ответили, что просто пробуют, на всякий случай. Она проработала три недели и уволилась, не закончив испытательный срок. Потом рассказывала что совершенно не приемлимые для нормального человека методы работы, общения. и т.д. Они сами это знают, и все это знают.
    извините конечно, но это смешно) как-то работаю же я с одесситами, хотя например моя родная сестра не смогла прижиться в одессе, но она не говорит, что все одесситы ненормальные люди

5. Вверх #105
    User banned
    извините конечно, но это смешно) как-то работаю же я с одесситами, хотя например моя родная сестра не смогла прижиться в одессе, но она не говорит, что все одесситы ненормальные люди
    Смешно здесь только Ваше прямолинейное мышление. Что для донецких как раз и характерно. Речь не о сестре и не о нормальности одесситов.

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для Kredos
    никакой тут политики нет, как и во всей Украине, идет чистый передел награбленного, деньги и власть, хотя какая тут власть, никто и власти не имеет, грабят себе и все...... А МВД, Сокол т.п., это просто инструменты.... На выборы ходите, вот и получайте))))

7. Вверх #107
    User banned
    Кстати, когда Азаров и Янукович просят в Москве дешевый газ им в ответ Путин кладет на стол список предприятий в Украине, которые Россия хочет контролировать. В этом списке, не исключено, оказался "Стальканат". Который сейчас контролируют люди с израильскими паспортами.

8. Вверх #108
    Вы там свечку держали?))))))

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для katara0905
    Всегда новый президент тащит хвост "своих" из своего родного города. Был бы сейчас Ющенко у власти, говорили о львовских, если президент из Одессы, говорили бы об одесских.
    Думаю, везде хватает моральных уродов, которые хотят пролезть во власть.

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для Mator
    я даже не знаю что вам ответить, если у вас поворачивается язык называть этих людей тупыми рабами, то наверное мне не о чем говорить с вами, извините. мне кажется это несчастные люди, загнанные в угол.
    Ну может быть именно этот шахтёр перестал быть рабом, после неоднократных угроз по поводу его жизни и жизни, его семьи, со стороны местной милиции, он сбежал с Донбасса и где-то сейчас скрывается.
    Так по вашему мы все должны кричать- Спасибо жителям Донбасса? Вроде вы не знаете, что при этой власти Р.Ахметов каждый год удваивает своё состояние, захватывая прибыльные предприятия по всей стране. И даже ваш знаменитый Мариупольский завод им. Ленина сумел прихватить, которые ему годами не удавалось рейдернуть? Вроде не знаете, что эта власть им для этого и придумана, чтоб под голубой туман покращення провернуть по быстрому свои дела? Вроде одесситы не знают про 7й км, Ильичёвский порт....
    Последний раз редактировалось Mator; 31.01.2012 в 19:06.

11. Вверх #111
    Не покидает форум
    Львовские не отбирали бизнес,хотя идиотов хватало-со своими крайностями.Приведите пожалуйста пример-у кого в Одессе забрали бизнес в 2004 году.Вон 7-й км обещали закатать в асфальт,так денег пожалели.

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Мадам, у вас действительно девичья память. Наезды на телекомпании, передел мусорного рынка, аэропорт, наезд на Одесский порт... Продолжать? Извините, всё не знаю, уж часто на выезде. Но это то, что успел застать.
    Не ну не через день же?
    А смена кадров ежедневная?

Было не очень хорошо, но сейчас совсем попка наступила

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Начали со Стальканата, закончили космическими кораблями бороздящими просторы...Честно говоря если хозяин борец, то не стал бы за бугор сбегать (имхо). Видимо есть от чего бегать!
    Вы наивны?
    Какая в этой стране с Автократией может быть борьба?
    Вон Юлю усадили, а тут такая мелочь.

Или ему надо было как тут выразились "гордо сесть в СИЗО" и многолетней перепиской с нарушением всех законов со стороны власти, искать справедливость? А потом, может быть, выйти оттуда с туберкулезом и другими радостями.

Все равно нашли бы за что посадить.

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от artodessa Посмотреть сообщение
    ну конечно!
    он должен был гордо сесть в СИЗО

бойцы все так и делают ))

и что сейчас могут те бойцы? на что они могут влиять? что они могут решать?

о чем Вы говорите!!! Вы что с луны свалились??

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo

Вы наивны?
    Какая в этой стране с Автократией может быть борьба?
    Вон Юлю усадили, а тут такая мелочь.

Или ему надо было как тут выразились "гордо сесть в СИЗО" и многолетней перепиской с нарушением всех законов со стороны власти, искать справедливость? А потом, может быть, выйти оттуда с туберкулезом и другими радостями.

Все равно нашли бы за что посадить.
    Нет конечно! Грамотнее и предусмотрительнее за бугор свинтить, а с ОМОНОМ пусть работяги разбираются, у них большая и белая зарплата.
    Очень умилительно выглядит забота о благосостоянии местных "олигархов". Тут недавно на форуме предлагали хозяевам Ассоли деньгами помочь, видимо новый модный тренд появился, а мужики-то не знают(с)

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Нет конечно! Грамотнее и предусмотрительнее за бугор свинтить, а с ОМОНОМ пусть работяги разбираются, у них большая и белая зарплата.
    Очень умилительно выглядит забота о благосостоянии местных "олигархов". Тут недавно на форуме предлагали хозяевам Ассоли деньгами помочь, видимо новый модный тренд появился, а мужики-то не знают(с)
    Ага у донецких за пайку будете работать, как шахтёры. И мычать от счастья, когда они уже всё захватят.

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Неее, руководить процессом можно и дистанционно. Это не секрет. От того, что посадят хозяина легче не станет. а вот если хозяин сможет руководить и защищаться - станет.

18. Вверх #118
    Рабы восстали за своих господ, чуден мир стал)))))) Скоро крепостное право примут в раде, давно пора, народец то хочет быть рабами)))) Вот и ходите на выборы и голосуйте за господ))))) Плакаться то потом зачем?

19. Вверх #119
    Не покидает форум
    Дистанционно руководить процессом никто не мешает, но если не за что садить, то посадить не просто. Или вы верите, что ни Йулько, ни Луценко НИЧЕГО противоправного не сделали?? А руководить, находясь в междунородном розыске, как Аваков, можно? Очень сомневаюсь! А если рыльце в пушку, то и тикать надо, пока не предъявили... Вот хозяева и смотались, авось политическую подоплеку получится организовать, а там и до политубежища недалеко (имхо). Время покажет, кто прав. А персонал искренне жаль, любое движение на заводе напрямую скажется на зарплате сотрудников и благосостоянии их семей!
    Последний раз редактировалось Nemesis; 31.01.2012 в 20:42.

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Дистанционно руководить процессом никто не мешает, но если не за что садить, то посадить не просто. Или вы верите, что ни Йулько, ни Луценко НИЧЕГО противоправного не сделали?? А руководить, находясь в междунородном розыске, как Аваков, можно? Очень сомневаюсь! А если рыльце в пушку, то и тикать надо, пока не предъявили... Вот хозяева и смотались, авось политическую подоплеку получится организовать, а там и до политубежища недалеко (имхо). Время покажет, кто прав. А персонал искренне жаль, любое движение на заводе напрямую скажется на зарплате сотрудников и благосостоянии их семей!
    Неубедительно, с такими властями-беспредельщиками любого посадить можно. И найдут за что. Как Луценко предьявляют банкет и концерт на День Милиции или Юльке политический договор. Вы знаете, что уже в Давосе Президенты всех европейских стран отказались от официальных встреч с Януковичем, потому что брезгают?

Ответить в теме
Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права