Мы в яслях, если интересно, спрашивайте)
График работы, если не ошибаюсь с 7 до 19, я привожу к завтраку на 8.30 и пока забираю в 16.45 после "ужина" (но мы ещё только-только адаптировались)
|
Мы в яслях, если интересно, спрашивайте)
График работы, если не ошибаюсь с 7 до 19, я привожу к завтраку на 8.30 и пока забираю в 16.45 после "ужина" (но мы ещё только-только адаптировались)
Последний раз редактировалось EuphoriaFT; 30.11.2015 в 03:57.
Quod me non necat, me facit fortiorem
Подскажите пожалуйста,поставила дочку на очередь в этот сад онлайн,по какому адресу нужно идти показывать док-ты?мы проживаем в приморском районе,а сад закреплен за киевским.
Спасибо
Последний раз редактировалось _babochka_07; 02.12.2015 в 16:57.
добрый вечер. подскажите какой взнос и какая цена за месяц, как проходят утренники?
мои девочки - мое счастье!!!
Расскажите в целом про сад. нравится ли вам, каждый день ли гуляют и какое отношение к детям?
Что-то в этой теме совсем молчок
Подскажите пожалуйста по сколько воспитателей в группе? И еще интересуют доп.занятия - какие сейчас есть и являются ли они обязательными или по желанию.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Подскажите в саду есть логопед? Или логопедические группы? Как тяжело попасть в садик?
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
Добрый день! мамочки поделитесь информацией кто ходит в этот д/с. Какая цена в месяц, какие воспитатели. Заранее спасибо за ответ.
В этой группе мамочки не сильно многословны
Социальные закладки