купил майки дискварэд всего за 45 грн!! хахаха! места надо знать!
|
купил майки дискварэд всего за 45 грн!! хахаха! места надо знать!
Вижу цель, не вижу препятствий
не ходите, дети, в Терранову....
Маленькая дрянь - это хорошо. А какие комплименты чаще слышите вы?
Девушка, вы с училища? - Еще какая!
как может порваться майка сбоку уже на следующий день после покупки?
теранова гавно!
моя гламурная розовая майка покрылась пятнами уже после 2 стирок!
вещи на первый взгляд симпатичные бывают, но, мама дорогая, что с ними потом происходит....
Девчонки, а кто ходит на всякие выставки - в ОЦНТИ, во Дворце Спорта? Там сейчас много обуви, вот сегодня утром буквально была в ОЦНТИ, но как-то не в восторге. Мама моя твердо убеждена, что там можно купить неплохую и недорогую кожаную обувь. К счастью, сапоги, которые она сегодня меряла, оказались велики, а ее размера не было. Потому что мне они ну совсем не понравились.
Кто-то что-то там покупал? Поделитесь впечатлениями.
Я с удовольствием делаю покупки на выставках во Дворце спорта, вся семья очень довольна - и обувь, и одежду. Недорого.
Если заваляется денежка, ходим в Интертоп в ТЦ Европа, но там редко есть мой размер, тогда идем в Экко возле Антошки. Обоими магазинами довольны. Кстати, многое покупали, как это не смешно прозвучит, в Антошке на Тобухина и Мега-Антошке.
Еще очень люблю магазин на Дерибаса Calliope. Только два НО - 1) покупаю только во время распродаж и 2) практически все брюки там дибильной посадки, без ремня носить невозможно, разве что джинсы. А в Терра Нова и в Каллиопе 90% продукции совпадает. Покупала пару кофточек в ТерраНова в Наталке (почему-то на Екатерининской никогда ничего не нравится) - пока ттт не линяли и не растягивались. Возможно, повезло
Кстати, РАСА открылся на Черемушках, на 1й станции, где раньше универсам "Черномор" был. Это если вдруг кому интересно.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
КГБ ж на Еврейской, а СТОК на Садовой? Не?Сообщение от Olgushka
калиопе тоже самое что и теранова!
у них один хозяин и одна жвейная мастерская....Сообщение от from_hell
а где именно? знаю СТОК в Киеве, а вот на Садовой разве что магазин с обувью конфискатной,между прочим, все тоже самое что и в Рассе...Сообщение от Лара
а хозяин живет на Посмитного.......))))
а хозяин всей сети интересно где живет??
А каких фирм обувь понравилась? Там обычно пишут - Львовская, Николаевская, хотя полно и того, что в Расе. Просто в Расе моя мама себе подобрать ничего не может.Сообщение от Лара
А мне безумно нравится обувь в "Шпильке" (на Ленина),и в "Клеопатре".Качество отличное,цена правда тоже,но за качество нужно платить )
а я одеваюсь на "говне"
Тоже вариантСообщение от Злое_Ведро
А де это?
я одеваюсь в центрах помощи бездомным!
100% завтра на "говно"Сообщение от Злое_Ведро
Брали обувь швейных фабрик - тогда дешевле. Нравится Запорожская и Днепропетровская.Сообщение от Monique
Социальные закладки