Для чего мне постоянный полный привод.? Это же не внедорожник, лично я для города брал машину.
|
Для чего мне постоянный полный привод.? Это же не внедорожник, лично я для города брал машину.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Финик афто для пижонов и мажоров, так же как и Х6 впрочем, - вроде внедорожник но не настоящий, вроде СУВ/паркетник, но семье там будет тесно, для города 3.5/4.5 литра? ну каждый сходит с ума на свой лад, тут не поспоришь.
машина красивая и интересная, но как по мне непонятная
Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Друг взял на днях RX400h, с двумя моторами, сзади электро, спереди бензин. Посмотрел, посидел, поездил, очень на любителя! Кузов морально устарел, навороты стандартные- тоска!
Оживила цена $ 45 (2005) однозначное мнение продавцам манна свалилась небесная.
Обьяснить поступок друга логически не могу, совета не спрашивал,
хочется ему в ухо громко запеть из Буратино: пока на свете......!!!!!
Сейчас он с этими деньгами был бы король: и GX 470, и LX 470, и Армада и FX 35.....
Больно мне больно.....серость....![]()
Мужики поясните если кто понимает: Поменял масло, на панели загорелась надпись оранжевая -
servise
engine
soon
Как я понял эту надпись нужно как то обнулить, объясните как это делаться. Я пытался через монитор клацал что то, вроде сбросил там всё на 0 но она всё равно горит. Пытался ввести пробег на момент замены масла и следующую замену, но там редактируется только верхний ряд цифр.
Спасём жизнь Детям!
Нет никакой связи между физической заменой масла и напоминанием компа - обычно если замена производится на сервисе то они обнуляют счетчик (а иногда забывают), в мануалах не пишут как юзеру машины это сделать через менюшку компа, но если пошарить на форумах то можно найти инфу от народных умельцев, за финик не скажу но знаю как у нового аута это делается![]()
Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Заезжаете к любому электрику на СТО, у него есть тест прибор, подключает к борт компу, (не важно финик или патрол или дэу),
прибор показывает номер ошибки, ошибка расшифровывается, может быть
что угодно (например у меня была проблема в глушителе), выключает ошибку (даже если проблема не была устранена), примерно через 1000 км (600 миль) ошибка высвечивает опять, опять попандос на примерно 80 грн
Пожалуйста не паникуйте, желтый цвет на панели предупреждающий![]()
Мужики, мож, кому-то надо: товарищ продает б/у резину (подходит на 20-е диски FX) Goodyear Eagle RS-A в размере 265/50R20 c пробегом ок10 тыс км, недорого..
Комп увидел отсутствие реакции и выключил, это нормально для японских машин![]()
у меня FX35, пробег 30. машиной доволен. если есть вопросы - обращайтесь![]()
Все финики жрут масло как больные.
Миша Шефутинскый
Хочу купить б/у FX35, почитал много попадается подкрашенных и подделанных для продажы машын,Подскажите на каком СТО лучше проверять Infiniti? чтоб чесно сказали в каком состоянии машина стоит ли она этих денег
Я на тойоте центр проверял, а по большому счёту Enivid прав. У нас щас открылся инфинити центр, можешь даже там договориться с людьми и проверишь.
Спасём жизнь Детям!
Кстати по поводу масла, мой его не жрёт вообще, от замены до замены ни грамма.
Спасём жизнь Детям!
Социальные закладки