а мне можно просто деньгами заплатить...Сообщение от Valonix
|
а мне можно просто деньгами заплатить...Сообщение от Valonix
кстати видел нахему пчера опять))
заходила в магазин в то время как я там был))
Вижу цель, не вижу препятствий
афера в юбке, ну давай Чёрную Моль. Она прикольная, ей отказать нельзя.)
Мэри, я себя периодически ставлю в профиль, а также не раз выкладывала свои фотки в теме Моё фото. Так что мне совсем не слабо, как видишь.) А твоя филейная часть меня, как ты сама понимаешь, совсем не интересует, просто хотелось вглянуть именно в лицо человека (а не на Ж :lol: ), с кем давно же общаюсь. Но раз слабо, то так тому и быть. Личное дело каждого.)Сообщение от Мэри_Поппинс
как можно выложить фотку того, кого не существует?
А кого тогда на пляже видят наши "нудаки"? :lol:
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
это тайное сообщество, они все все в сговоре, и решили создать такого персонажа)
не удивлюсь если они каждый по очереди пишут от ее лица)
from_hell, Тогда - это классный стёб....но насколько тогда нужно всем проникнуться и войти в роль...чтобы писать всем в одном стиле.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Vanilla,Чего нельзя сказать о... мужской части населения :wink: :lady: .А твоя филейная часть меня, как ты сама понимаешь, совсем не интересует, просто хотелось вглянуть именно в лицо человека (а не на Ж )
Я очень редко заглядываю в чьи-либо профили, и как ты надеюсь поняла, я не заглядывала до вчерашнего момента и в твой. В противном случае я бы не предлагала тебе... "пари" :wink: .я себя периодически ставлю в профиль, а также не раз выкладывала свои фотки в теме Моё фото.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
афера в юбке,Иногда и махровым нудисткам не чуждо всё человеческоетам фотка по любому не твоя была!(Попа в трусах). Я интригую мужчин... одеваясь, а ты - раздеваясь :wink: : каждый выбирает для себя...
![]()
Черная моль,Бойтесь женщин, в дар себя приносящих :wink: .А можно меня пропиарить??? Меня никто не знает! ))))
:congrats:
это большая жЫрная пятёркаСообщение от Мэри_Поппинс
![]()
![]()
![]()
![]()
Будем собирать Франкенштейна?Сообщение от Zorrin`a
Vanilla, надо было согласиться = )Сообщение от Мэри_Поппинс
Мэри_Поппинс, в свое время, все присутствующие на форумоффке могли лично общаться с Vanilla, так что не вижу никакой скрытности.
И наверное, не стоит говорить за всю мужскую часть = )
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
это мой виртуал, на самом то деле. А разработчик - Микрософт. Все претензии - к нему, с сбойными строками кода.
Neoz, ага-ага, а можно ещё анекдот придумать:
Vanilla -Мэри, покажи свою фотку
Мэри_Поппинс - Так у меня же в профиле висела моя филейная часть..
![]()
А разве так трудно увидеть ее глаза? Просто видимо ни у кого не было в действительности настоящего желания сделать это....
Zlun
Уже говорили и не раз
Подумалось:
Увидеть изображение "не только поппинз" - это невероятное или невозможное.
И сколько длится "чуть подумав"?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Чичас, чичас: ЧУТОК ПОДУМАЮ и отвечуСообщение от NeoZ
!
Мэри дорогая, повернись к лесу задом, а к нам передомСообщение от Мэри_Поппинс
пожалуйста
![]()
О! Страна знает своих героев
Социальные закладки