Тема: Уголовное дело одесского мажора Петросяна возобновлено

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 275
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от AndrewSh Посмотреть сообщение
    Да, можно наверное спросить у потерпевших, сходить на кладбище и спросить, а вдруг чего предъявят? Так и видится картина: следак, понятые, все сидят у могилки, а потерпевший все молчит да молчит...

Если серьезно, то по факту убийства уголовка открывается вне зависимости от претензий кого бы то ни было. И должен он сидеть, хотя бы для того, чтоб в городе одним пьяным на джипе стало меньше, хоть на какое-то время.

А он останется без наказания, и будет дальше поступать аналогичным образом, ибо безнаказанность рождает вседозволенность...
    Ну не пишите чушь, потерпевших было 11 машин,значит 11 человек, и не все там были трупы, потом те кто погиб,ихние родственники тоже потерпевшие,я его не защищаю, я написал к тому,что как бы здесь шла или не шла дискуссия, все равно он не сядет.
    А вы перекрутили все на свой лад.

2. Вверх #102
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вот пример в Луганске:обдолбанного водилу неоднократно тормозили,но отпускали.Итог-погибла девочка.Одесса:31-го декабря Дьяков,будучи задутым(и наверное принял "витаминок") устроил драку с ГАИ,т.к. его остановили на дороге.Его отпустили,а потом он "догулял" в Моргане,и на одного молодого парня в Одессе стало меньше.Таких уродов надо тормозить,т.к. потом они приносят горе в другие дома.Никаких выводов Петросян не сделал.Как мне рассказали,что за ним уже после того случая гнались ГАИшники,он бросил машину и сорвался.Очевидно-потом замяли,как всегда.
    Все зависит от воспитания, если человеку все дозволено и он знает что его всегда прикроют или отмажут,то он будет себя вести как быдло.А если бы они знали что понесут наказание за не адекватное поведение,то вели бы себя подругому.

3. Вверх #103
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Ну не пишите чушь, потерпевших было 11 машин,значит 11 человек, и не все там были трупы, потом те кто погиб,ихние родственники тоже потерпевшие,я его не защищаю, я написал к тому,что как бы здесь шла или не шла дискуссия, все равно он не сядет.
    А вы перекрутили все на свой лад.
    Возмещение материальных потерь не ведет к отмене уголовки по факту трупа. Т.е. даже если все остальные потерпевшие вдруг возлюбили Петросяна до глубины души, и простили ему все и вся, на ответственность за труп это не влияет ну никак. Т.о. должен был он сесть, как минимум за непредумышленное убийство. Но это не в нашем государстве.

И ведь он же будущий судья, что интересно...

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для Нюточка
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    О! вы не помните как оговариваетесь в темах,но зато помните сколько и кому заплатил петросян )
    а дело это прежде всего интересно общественности ,не все же продали совесть и готовы согласиться с тем,что при определенном материальном положении автоматически позволено все ,вплоть до убийства
    Раз я оговорилась,то,будьте добры,укажите марку моего автотранспорта и уровень моего дохода.

То,что дозволено всё за деньги,я не писала. Но раз так,то виновны многие.Начнём с погибшего,пересекающего двойную сплошную в неположенном месте.Дальше:ГАИ и следователь,прокурор-взявшие взятку.Ведь виновен не только тот,кто даёт,но и тот,кто берёт.
    Все говорят про то,какой плохой Петросян,но никто не пишет о том,что госслужащие совершили преступление,взяв взятку у "подозреваемого".

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Нюточка Посмотреть сообщение
    Раз я оговорилась,то,будьте добры,укажите марку моего автотранспорта и уровень моего дохода.

То,что дозволено всё за деньги,я не писала. Но раз так,то виновны многие.Начнём с погибшего,пересекающего двойную сплошную в неположенном месте.Дальше:ГАИ и следователь,прокурор-взявшие взятку.Ведь виновен не только тот,кто даёт,но и тот,кто берёт.
    Все говорят про то,какой плохой Петросян,но никто не пишет о том,что госслужащие совершили преступление,взяв взятку у "подозреваемого".
    хватит уже детский сад разводить ))так обычно маленькие детки поступают,когда их ругают за плохие поступки ,так сразу же начинается перевод стрелок : а вот Петя,а вот Маша и так далее
    я понимаю ,что всегда хочется выгораживать себе подобных ,но для начала читайте и хоть попытайтесь вникать в то,что на самом деле пишут,напрягитесь )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    хватит уже детский сад разводить ))так обычно маленькие детки поступают,когда их ругают за плохие поступки ,так сразу же начинается перевод стрелок : а вот Петя,а вот Маша и так далее
    я понимаю ,что всегда хочется выгораживать себе подобных ,но для начала читайте и хоть попытайтесь вникать в то,что на самом деле пишут,напрягитесь )
    Перевод стрелок? Странно,я думала,что указала на промахи других,виновных в этой ситуации. Но ненавидят все почему то только Петросяна.

Кстати,ответьте на первое предложение моего сообщения.Самой аж интересно стало.

7. Вверх #107
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    какие подтверждения вам нужны?
    а какие у вас есть? или вы абы написать интересуетесь?

Я знаю и сумму,которую положили на счёт дочки погибшего,и то,что ей купили квартиру.Причём от первоисточников.
    А расписочку они взяли с указанием того, что расчитались и родственники не имеют претензий? Или ещё какое подтверждение? И расписочки от пострадавших водил? авто которых попали под раздачу...

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Начнём с погибшего,пересекающего двойную сплошную в неположенном месте.
    О какой двойной сплошной в неположенном месте идет речь? Во всех источниках, которые я нашел указано, что тоета петросяна ударила автомобиль Дэу, двигавшийся в попутном направлении, а затем вылетела на встречную полосу. Значит Дэу ехала по своей полосе
    Отрывок из милицейской сводки
    Одна из статей по теме
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

9. Вверх #109
    User banned
    Начнём с погибшего,пересекающего двойную сплошную в неположенном месте.
    Да точно, а ещ он с любовницей ехал, и вообще был плохишем, что там еще, уже запамятовал.

10. Вверх #110
    User banned
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    а какие у вас есть? или вы абы написать интересуетесь?

А расписочку они взяли с указанием того, что расчитались и родственники не имеют претензий? Или ещё какое подтверждение? И расписочки от пострадавших водил? авто которых попали под раздачу...

Вы прочитайте все сначала, вы попросили про доказательства, у вас спросили какие нужны,вы опять вопросы задаете, у меня есть один из доказательств,слова человека который знает эту ситуацию лично(к Петросяну лично он отношение не имеет,только к сложившейся ситуации), и это не одна бабка другой на привозе сказала,и зачем вам вообще какие то доказаетльства, если прошло столько времени, а человек на свободе,а это помоему одно главное и везкое доказательство, того, что верхушка власти какая бы она не была, желтая,оранжевая,бело-голубая и т.д. вся прониклась чужими деньгами(взятками) и пофигизмом, а те суммы которые давались тем или иным людям,вы вроде человек взрослый должны понимать,что ни кто не брал расписок и на камеру это не фиксировал.

11. Вверх #111
    User banned
    Вы прочитайте все сначала, вы попросили про доказательства, у вас спросили какие нужны,вы опять вопросы задаете, у меня есть один из доказательств,слова человека который знает эту ситуацию лично(к Петросяну лично он отношение не имеет,только к сложившейся ситуации), и это не одна бабка другой на привозе сказала,и зачем вам вообще какие то доказаетльства, если прошло столько времени, а человек на свободе,а это помоему одно главное и везкое доказательство, того, что верхушка власти какая бы она не была, желтая,оранжевая,бело-голубая и т.д. вся прониклась чужими деньгами(взятками) и пофигизмом, а те суммы которые давались тем или иным людям,вы вроде человек взрослый должны понимать,что ни кто не брал расписок и на камеру это не фиксировал.
    И каким боком тот человек знает эту ситуацию лично, а то пока тянет именно на "одна бабка сказала"? Кстати, расписки брать--обычное дело, т.ч. почему их не брали в данной ситуации, мен лично не понятно.

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    О какой двойной сплошной в неположенном месте идет речь? Во всех источниках, которые я нашел указано, что тоета петросяна ударила автомобиль Дэу, двигавшийся в попутном направлении, а затем вылетела на встречную полосу. Значит Дэу ехала по своей полосе
    Отрывок из милицейской сводки
    Одна из статей по теме
    Погибший вывернул со двора.

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от kirinskoe Посмотреть сообщение
    Да точно, а ещ он с любовницей ехал, и вообще был плохишем, что там еще, уже запамятовал.
    Его личная жизнь и характеристика мне по барабану...Пусть едет хоть с 10 любовницами(хотя,если б он ехал с 10 любовницами,на форуме некоторые особи прицепились бы к этому факту). Главное то,что он тоже нарушил.

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    да уж ((((((совсем мораль и совесть не в цене
    даже если допустить что нарушил тоже, то почему это главное и почему за это он заслужил смерть ,а подонок,напившийся и севший за руль не подсуден ((
    интересно у общества есть грань после которой деградировать больше некуда и где она?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

15. Вверх #115
    User banned
    И каким боком тот человек знает эту ситуацию лично, а то пока тянет именно на "одна бабка сказала"? Кстати, расписки брать--обычное дело, т.ч. почему их не брали в данной ситуации, мен лично не понятно.
    А вот вам зачем знать каким,боком, и расписки если есть то они у семьи Петросянов наверно, или как вариант в его деле,но даже если бы они были у меня я бы на форум их не выложил,вас это не каким боком они не касаются.

16. Вверх #116
    User banned
    А вот вам зачем знать каким,боком, и расписки если есть то они у семьи Петросянов наверно, или как вариант в его деле,но даже если бы они были у меня я бы на форум их не выложил,вас это не каким боком они не касаются.
    Что то ты себе противоречишь: то расписок вообще нет, то они может уже и есть, но в надежном месте, наверное; доказательства у тебя есть, но они никаким боком спрашивающих о них не касаются. Ты сам то себе веришь? Потому что если со стороны твою писанину читаешь, то ощущение, что неумелый школьник оправдывается.

17. Вверх #117
    User banned
    Главное то,что он тоже нарушил.
    Откуда ты это взяла? Фантазии блондинки?

18. Вверх #118
    Откуда ты это взяла? Фантазии блондинки?
    Рассказывали люди,которые выезжали на место происшествия

PS Вас блондинки чем-то обидели?В юношеском возрасте травму нанесли и теперь Вы их не очень любите?

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    С какого переулка?! по близости места аварии нет переулков!!! Была версия что таксист с правого ряда сразу пошел на разворот, но переулок это что-то новенькое

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    С какого переулка?! по близости места аварии нет переулков!!! Была версия что таксист с правого ряда сразу пошел на разворот, но переулок это что-то новенькое
    Может я что-то путаю, НО факт в том,что он пересек двойную сплошную.

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права