|
Название темы немного коробит... Прочитаешь вот это всё и убеждаешься, что котов уродливых не бывает. Бывают уродливые люди. Уродливые изнутри.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
для меня вообще дико сочетание слов : УРОДЛИВОЕ ЖИВОТНОЕ!!!!
по каким критериям оценивается???
Беспредел!!!!
У меня просто нет слов!!
Ёмаёё,да вы уроды "люди" на себя посмотрите изначально со стороны...да вы .....(вырезано цензурой)..
как можно все этих ушасто-хвотстастиков УРОДАМИ назвать
я не понимаю.....
мне иногда стыдно ,что я человек...радует ,что я не одна из тех ТИпа "человеков"![]()
💞Макс і Леруся
я люблю любых зверюх и очень рада,что такие существа разбавляют нашу планету...приносят радость в наш дом...согревают наши сердца!
не дают нам падать духом...лечат нас...и что самое главно...
животное никогда не предаст!!!!
💞Макс і Леруся
мы самое низкое творение этого мира...
Мы все портим...нашу экологию...нашу природу,деревья благодаря
которым дышим....а все почему? деньги..деньги....в голове только меркантильные цели!!!
а что нужно животному?
любовь...наша ласка и нежность....
если бы только животное могло говорить........![]()
💞Макс і Леруся
И еда...а что нужно животному?
любовь...наша ласка и нежность....![]()
![]()
Решил написать свою историю про "уродливого кота"!Нашего Васю под кодовым названием "Счастливчик".
И так это было шесть лет назад,в мою бытность работы на авторынке "Успех"!Прошу сразу заметить что весь наш дружный мужской коллектив магазина №21 априори как Вы понимаете "кошатники-собачники"!Так вот,на крыше первого ряда магазинов поселился дикий кот(вообще дикий),ну и Мы естественно его подкармливали,просто бросая еду на крышу!Многочисленные попытки его приучить не увенчались успехом.Он неизменно орал и шепел когда у Нас возникала очередная идея его поймать и поселить у Нас в магазине.Жил он исключительно на крыше и не спускался,так как внизу были "успешные собаки".Теперь о внешности:такого "уродца" я наверно ни когда больше не увижу.Какая бы не была кошка но она все равно красива-это к нашему Васе не относилось!Цвет абсолютно не понятный(пока я его дома помыл),все 4 ноги как у французкого бульдога,хвост сломан в правую сторону,морда очень похожая на М.Бина,добавте сюда его дикость и радужной жизни этого кота в миру не позавидуещь!Но он вытащил счастливый билет - он провалился в западню!
В один из дней наш сотрудник Денис пошел по какому то делу на рынке и проходя вдоль ряда услышал жалобное мявканье,и как "кошатник" со стажем сразу начал поиски животного!Оказалось что наш будуший и очень дикий Васька провалился в пространство в 10см между магазинами.Денис естествено отрывает вагонку и начинает его достовать оттуда!По его внешнему состоянию было видно что пролежал он там дня два!И так ближе к развязке!Все таки он его от туда вытащил при помощи швабры и такой то матери!В итоги все руки в крови(покусаны и расцарапаны диким котом)Васька же думал что его будут убивать,он мертвой хваткой вцепился Денису в руку!В общем Денис что бы освободится от него решает идти в магазин так как вокруг уже собрались на шум собаки и ждут чем же это все закончется.От этого места до магазина шагов тридцать и тут самое главное --- Денис идет терпит боль и ГЛАДИТ ВАСЬКУ по голове!В момент захода в магазин рука отпущена кот УРЧИТ!ЕГО В ЖИЗНИ НИ КТО НИ КОГДА НЕ ГЛАДИЛ!
Вывод из всей истории - благодарнее и ласковее Васьки я больше не встречал!Он у нас прожил три года,был всеобщим любимцем и каждый сотрудник и постоянный клиент приносил ему что то вкусьненькое,а он отвечал лаской,потом пропал!Как то ушел на свадьбу и не вернулся!Еще раз повторюсь что породистый кот таким ласковым и благодарным не будет ни когда.Васька просто выташил свой счастливый билет,потому как со своей внешностью жить и жить ему на крыше!
P.S.Самое интересное забыл,гдето через год Васька привел беременную жену мы были в шоке,так она у нас в магазине родила!
Какая душещипательная история...как жаль...=((((((((
ColorShot ,история оч хорошая!!!
💞Макс і Леруся
Да, история трогательная))) Я сама уверена, что подобранное тобой, спасенное животное, вылеченное и тд будет самым-самым благодарным, ласковым, любящим )))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
это правда....
нет более любящего и благоданого животного ,чем подобранное,вылеченное и согретое любовью животное....
все мои хвостатые были подобраны на улице...и не дай Бог мне плохо или родным...все 6-ро сидят около меня...собаки руки лижут,лицо...кошки(4) греют сверху...никто даже поесть не уходят....
Последний раз редактировалось Megiona; 17.02.2009 в 23:11.
💞Макс і Леруся
котенка завела... кошечку 3-хцветную! муж конечно сначала фыркал, а теперь все спокойно. смирился... да и куда там спорить?!?! в доме 2 девки и обе кошечку хотят!!! так что ничего не поделаеш... похоже она ему даже понравилась ))))))
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
Какая прелесть...
Разум когда- нибудь победит.
Не доверяй никому.
Я тоже считаю,что отношение человека к животным - как индикатор его "человечности ", уважения и сострадания ко всему миру. Ударивший беззащитного котенка или щенка так же по-скотски отнесется к ребенку или собственной маме.
Социальные закладки